F Пятница. Вечер. Пофлудим? Форум по котлам - 8

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Doobik, 11.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stefi
    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.505
    Благодарности:
    12.941

    stefi

    Живу здесь

    stefi

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.505
    Благодарности:
    12.941
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И все таки, каковы компоненты ржаного хлеба.
     
  2. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.638

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.638
    Адрес:
    Екатеринбург
    Нет. Солод - это проросший ячмень.
     
  3. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    Мы оба об одном и том же. Это способ лишить ячмень крахмала. :)]
     
  4. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.638

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.638
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мука и вода + дрожжи. И все это прошло термообаботку (выпекание).
    У пива: зерно (грубо говоря отруби + мука), хмель, солод. все прошло варку, осахаривание и стерилизацию варкой.
    Хлебные дрожжи отличаются от пивных. Рассказать про разницу?
    Виноградное вино и коньяк так же имеют одинаковое происхождение (виноград).
     
  5. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    Пшеничная мука и краска? :aga:
     
  6. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.638

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.638
    Адрес:
    Екатеринбург
    Отнюдь! В солоде главное - ферменты, способные превратить крахмал в сахар. Они имеют свой неповторимый запах.
     
  7. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
  8. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.719
    Благодарности:
    6.023

    ВэллИ

      Помощник модератора

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.719
    Благодарности:
    6.023
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    :)Витя, а ты уверен, что тебе котлами заниматься нужно? :|::hello:
     
  9. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.638

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.638
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вов, я столько всякой не нужной фигни знаю! в связи с этим решил заниматься котлами, т. к. про них практически ни чего не знаю. Решил, что так справедливо будет.
     
  10. Petrovich 32
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    6.952
    Благодарности:
    3.125

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    6.952
    Благодарности:
    3.125
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Давай ево телефон. :aga:Может мы попробуем? У нас получится...:)]:)]:)]:close::close::close::ogo:
     
  11. stefi
    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.505
    Благодарности:
    12.941

    stefi

    Живу здесь

    stefi

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.505
    Благодарности:
    12.941
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    kUwEC0pFhb8[1].jpg
     
  12. Petrovich 32
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    6.952
    Благодарности:
    3.125

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    6.952
    Благодарности:
    3.125
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Вот с этого и надо было начинать...:hello:
    Значит
    не пробовала...:no: И слава Богу...:)
    Ну я собственно этого и хотел посмотреть-твоя реакция была ожидаема и нормальна. :hello::super:
     
  13. stefi
    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.505
    Благодарности:
    12.941

    stefi

    Живу здесь

    stefi

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.505
    Благодарности:
    12.941
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так это муж у меня спокойный.
    А компенсирую :)]
    Разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды, и тормозного пути нет. (с)
     
  14. Petrovich 32
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    6.952
    Благодарности:
    3.125

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    6.952
    Благодарности:
    3.125
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    У тебя муж хороший психотерапевт. Потому, что только они знают, чем можно воздействовать на такие бурные эмоции...:aga::aga::aga:
    Но собственно и мы тоже не лыком шиты... :)]
     
  15. he-sjan
    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394

    he-sjan

    Живу здесь

    he-sjan

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.09
    Сообщения:
    1.778
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Грузия, Тбилиси
    Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка...
    ;)
     
Статус темы:
Закрыта.