1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,41оценок: 46

Дом из бруса 200х200 с пристроем

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем vlad50ru, 12.04.15.

  1. Макси Мка
    Регистрация:
    17.09.14
    Сообщения:
    1.351
    Благодарности:
    13.155

    Макси Мка

    Живу здесь

    Макси Мка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.14
    Сообщения:
    1.351
    Благодарности:
    13.155
    Адрес:
    Москва
    Мой рецепт - беру БАТОН:victory: и выдерживаю его несколько дней, пока не зачерствеет:aga:. Кунаю куски в молоко и обжариваю с одной стороны. Потом переворачиваю, посыпаю сахаром и капаю из того же блюдца чуть-чуть молока на сахар, и дожариваю со второй стороны. Получается очень вкусная сладкая корочка. :um:
     
    Последнее редактирование: 27.03.16
  2. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    Все ваши батоны, да еще жареные на растительном масле:no:
    Ставим тесто и через пару часов уже в духовке пирожки с яблоками, капустой, творогом, изюмом, с луком зеленым и яйцом. :cool:
     
  3. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Толщина панели от 4-х до 6 мм (есть разные),а толщина гипсы - 9,5.В наличии перепад толщины. Если бы навешивались шкафы, я б даже и не заморачивался, но из шкафов будет только сушилка, потому как это в квартире с маленькой кухней актуальны лишние полки, в своём доме предостаточно места для хранения и складирования. Поэтому хочу пространство на кух. зоной оставить открытым. Вот и встала проблема перехода с толстого на тонкое:flag:.В общем, не было печали, купила баба порося:)]
     
  4. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Свет, ну ты известный пекарь:hello:,однако пироги и жареный хлебушек - это как сравнивать ром-бабу и печенье.
    А если посыпать не сахаром, а солью, то будет хорошая закуска к пиву:)].
     
  5. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    Да прям. По настроению. Я тоже люблю жареный хлеб, но его я делаю в тостере. Затем натираю чесноком, а сверху прибалтийскую шпротинку, да сверху колечко огурчика свеженького. Или сухарики ржаного хлеба макаешь в расплавленный сыр, да еще в тот, который со специями, да к живому пиву это:super:
     
  6. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Раз зашла речь о кулинарных пристрастиях, поделюсь вкусным завтраком. Как известно, сколько в 7 утра не съешь, в 11 всё равно уже жрать охота:)].Когда у меня была в наличии плита, делал такое - на сливочном масле обжариваем с 2-х сторон до несильной корочки на сковороде с антипригаркой 2 куска белого хлеба толщиной примерно 1-см.Вынимаем хлеб, в сковороду вливаем взбитое яйцо и тут же кладём туда хлеб, не утапливая!,только слегка притопив. Когда яйцо схватится, снимаем аккуратно на тарелку (съезжает с антипригарки само),кидаем на сковороду 2 ломтика сыра толщиной примерно 2мм,и сразу на него хлеб в яйце хлебом на сыр (т.е.яйцом кверху).Жарим примерно секунд 30 (зависит от сыра, бывает, и больше жарить приходится).Наливаем бокал чая (чашки не хватит запить),и до 13-00 желудок спокойно переносит тяготы жизни. Завтрак получается довольно сытный, но тем, кто на диете, не подходит, масло+сыр получается жирновато. Вместо масла можно использовать сало, но это немного затягивает процесс, но вкуснее:super:
     
    Последнее редактирование: 27.03.16
  7. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Я вместо свежего солёный огурчик кладу. Закуска отменная:super:,сметают моментом:)]
     
  8. Толстый
    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    3.750
    Благодарности:
    6.312

    Толстый

    Живу здесь

    Толстый

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    3.750
    Благодарности:
    6.312
    Адрес:
    Кострома
    Вечер, ничто не предвещало, ну вы блин даете
     
  9. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    До блинов пока не дошли, ну так ещё не ночь, время полно:)]
     
  10. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    Блины с мочанкой :super:
     
  11. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Хорошо, хоть не с мочалкой:)]:)]:)]
    А что это такое?
     
  12. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    С блинами все понятно.
    Для мочанки, обжариваем, что есть мясо, колбаску, сало, ребра, добавляем лук, доводим до золотистого. Все это посыпаем 2 ст. л. муки, аккуратно перемешиваем, вливаем 1 ст. молока, перемешиваем, если густо, добавляем водички. Солим, перчим, доводим до кипения, 2 мин, подержать на огне и выключить. Потрясающе вкусное и сытное блюдо!
    Я вместо молока и муки, применяю сметану.
    И вот в эту мочанку макаешь блины ли на блины ее.
     
  13. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Перекус для бедолаг навроде меня, у кого в наличии только микроволновка. Режем хлеб толщиной 1 см, кладём на него сервелат, порезанный толщиной 1мм и на кусочки, раскладываем на хлеб, кладём в п/э пакет, ставим в микроволновку на 1 минуту. Затем вынимаем из печи и пакета, кладём на тарелку, и ставим в печь ещё на 30 секунд. Получается хрустящий хлеб с поджаренной колбасой. Колбаса в процессе уменьшается на половину:)] DSCN1456.JPG .Лопать,пока горячее:super:
     
  14. Рут45
    Регистрация:
    27.05.12
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    803

    Рут45

    Живу здесь

    Рут45

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.12
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    803
    Адрес:
    Москва
    Ломтик сыра под колбаску положи. Будет почти пицца.
     
  15. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    колбаска+ помидор+сыр и в микроволновку до расплавления сыра. горячий бутер на скорую руку.