Узнай о себе больше

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем irusya8, 17.04.15.

1. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

Благодарности:
    510
    Гороскоп друидов.

Друиды — это жрецы культа природы у кельтов. Они свято верили, что человек был создан высшими силами из... дерева. Поскольку все люди разные, то это значит, что они сотворены из разных деревьев, которые, кстати, тоже имеют душу! Год друиды делили на несколько периодов, каждому из которых покровительствовало то или иное растение-знак. Обрати внимание, что эти знаки имели по два периода действия. Также друиды считали дни летнего и зимнего солнцестояния священными праздниками. Итак, смотри, какое ты дерево по дате рождения, и читай характеристику.

ЯБЛОНЯ
    23 декабря — 31 декабря; 25 июня — 4 июля
    Типичная яблоня — это философский взгляд на жизнь, альтруистическое поведение, скопление щедрости, доброты и терпения. К сожалению, другие очень сильно пользуются этим, не имея ни стыда ни совести. Но Яблоню, видимо, это вовсе не смущает: пусть пользуются яблочками молодильными, лишь бы во вред не пошло. Стоит упомянуть, что Яблони — прекрасные родители, может, потому в народе и появилось известное выражение о том, куда падают их плоды.

ЕЛЬ
    1 января — 11 января; 5 июля — 14 июля
    «Зимой и летом — одним цветом» — как раз таки о красавице-елочке. Нужно отметить, что эти вечнозеленые люди не будут распыляться и размениваться по мелочам, ставя перед собой краткосрочные цели. Изобрести что-то великое, открыть новую планету, получить премию и даже изменить мир в лучшую сторону — почему бы и нет, как говорится: гулять так гулять! Причем на пути достижения этой цели Ель вытерпит всё: шумные пляски детишек в хороводе, «Голубой огонек», красную советскую звезду на верхушке и даже 327-й просмотр «Иронии судьбы» с заливной рыбой. Это всё пустяки, нужно мыслить глобально!

ВЯЗ
    12 января — 24 января; 15 июля — 25 июля

Вяз — это верный друг, готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи, закрывая глаза на собственный дискомфорт, нехватку времени и даже деньги. Единственная проблема: заслужить доверие Вяза не так-то просто, у этого деревца довольно высокие требования к потенциальному товарищу. Зато тот, кто сдаст этот тест на отлично, обретет мощную опору на всю жизнь: для хорошего друга Вязу ничего не жалко!

КИПАРИС
    25 января — 3 февраля; 26 июля — 4 августа
    Кипарис — это стройный, крепкий красавец с простыми правильными чертами, который, кажется, был создан, чтобы раздражать других своим совершенством. Со своим шармом и харизмой эти люди спокойно могли бы добиться многого, но в жизни это выглядит, как в том анекдоте: «Я мог бы захватить мир, но я уже в пижаме...» Идеальный день в понимании Кипариса: солнце, море, шум прибоя, легкая музыка, никто не тревожит, а в 15:15 запланирован обед с Платоном. И какое там покорение Галактики, оставьте...

ТОПОЛЬ
    4 февраля — 8 февраля; 5 августа — 13 августа
    Тополи, как правило те еще меланхолики и пессимисты. Сам подумай: как только на улице открыт сезон «тополиный пух, жара, июль»(с месяцем я бы еще поспорил), то все начинают чихать и кашлять, страдая от аллергии. Несмотря на это, Тополь всё так же продолжает гордо стоять и дарить тень и, что немаловажно, кислород даже мелким людишкам, которые его проклинают. Кстати, среди них много последователей Гиппократа, которые действуют по такому же принципу: да, далеко не все люди хорошие, но кто-то же должен лечить и негодяев.

КЕДР
    9 февраля — 18 февраля; 14 августа – 23 августа
    «Тихо сам с собою я веду беседу» — это как раз о Кедре, которому никогда не бывает неловко наедине с самим собой. В обществе хорошо, а одному лучше — золотое правило для вечнозеленого Кедра. Видимо, суровые условия тайги закалили эти деревья не на шутку, причем так, что Кедр может запросто уйти в нирвану.

СОСНА
    19 февраля — 28/29 февраля; 24 августа — 2 сентября
    «Не вешать нос, гардемарины», — это придумали, наверное, никогда не унывающие Сосны, которые в любом препятствии видят вызов, будоражащий их кровь. Ну не умеют Сосны опускать руки, это не их прерогатива. С кем там нужно сразиться, с мельницами? Убить монстра? Давайте мне его, да поскорее. Этих людей можно и в огонь, и в воду, и даже в медные трубы: всё вытерпят!

ИВА
    1 марта — 10 марта; 3 сентября — 12 сентября
    Ива — заслуженный артист театра и кино: она может играть любую роль, если раскусит, что именно тебе от нее нужно. А она поймет, поверь мне, ведь видит всех насквозь, как рентгеновский аппарат. Казалось бы, с такими сверхспособностями у Ивы вообще не должно быть проблем с внешним миром, но не тут-то было: уж сильно эти «плачущие» деревья склонны к любовным мукам и страданиям. Если страданий долго нет, для Ивы это не проблема: она сама их придумает и пойдет грустить, демонстративно опустив свои длинные ветви над водой.

ЛИПА
    11 марта — 20 марта; 13 сентября — 22 сентября
    У нас почему-то со словом Липа возникают не всегда хорошие ассоциации, а вот в давние времена славяне и скандинавы почитали это дерево как символ красоты и любви. Это, пожалуй, объясняет всё. Липы обладают отличными организаторскими способностями и к тому же умеют пользоваться своим обаянием. Липа может создать комфорт где угодно: даже палатка может заменить им дом родной.

ЛИСТВЕННИЦА
    22 марта — 31 марта; 24 сентября — 3 октября
    Спорить с Лиственницей бесполезно — даже не пытайся. Из этих людей получаются отличные писатели, способные влиять на мысль миллионов. Более того, они могут даже организовать секту, если захотят того. Ты и глазом не моргнешь, как вступишь в нее, продав квартиру, две почки и подписав договор с дьяволом. Звучит, конечно, забавно, но потом не говори, что мы тебя не предупредили.

РЯБИНА
    1 апреля — 10 апреля; 4 октября — 13 октября
    Возьмите меня в кружок рукоделия, в хор, на танцы, а я еще я вышиваю крестиком, вяжу, шью и фотографирую... Рябина алая собирается быть всегда и везде, ведь от жизни нужно брать всё. И ничего страшного, что в итоге она ничего не успевает: все дедлайны давно сгорели, а она не при делах. Париться по этому поводу? Это не для Рябины, ей всё сходит с рук, зато смотри какие бусы красивые!

КЛЕН
    11 апреля — 20 апреля; 14 октября — 23 октября
    Клен зеленый, да клен кудрявый, да раскудрявый, резной будет делать что-то, только когда ты бросишь ему вызов, сказав ничего не делать. Дух противоречия — это внутренняя сущность всех Кленов. Ко всему прочему, этот знак обладает непревзойденным чувством юмора, которому можно только позавидовать. Так что если в ночь глухую ты вдруг услышишь стук в окно — не дрейфь, это Клен стучит ветками в окно, прикалывается.

ОРЕХ
    21 апреля — 30 апреля; 24 октября — 2 ноября
    Ореха хлебом не корми, а дай кем-то покомандовать. Уж очень любит этот знак повелевать и властвовать над другими, подавляю чужую волю. Единственное спасение — Ореху на месте не сидится, поэтому он вечно в разъездах. Ну еще бы, в своих краях он уже всех подчинил, а где-то еще остались люди со свободой выбора, ай-ай-ай. Смех смехом, но близким Ореха выбирать приходится только между ошейником реальным и выдуманным.

ЖАСМИН
    1 мая — 14 мая; 3 ноября — 11 ноября
    Вид этого прекрасного ароматного куста с превосходными белыми цветочками скрывает, что главные черты характера Жасмина — амбициозность и целеустремленность. То есть препятствий на пути к цели у Жасмина или нет вообще, или нет из-за тотального их истребления. Поэтому жизнь с Жасмином — не для тех, кто лыком шит, а для сильным духом, однако за это они получают хорошую награду — рай на земле того стоит.

КАШТАН
    15 мая — 24 мая; 12 ноября — 21 ноября
    Такт, дипломатия, компромиссы — для убогих. Раз уж кто-то в присутствии Каштана ведет себя как бык, то этот знак не будет церемониться и подбирать фразы, а так и заявит во всеуслышание: «Ты бык». Кроме того, у Каштанов нюх как у собаки — они вычислят неискренность в два счета, а тогда пиши пропало. Вот почему Каштанов многие ненавидят, но их близкие знают — они правдивы и честны со всеми, и если любят и дружат, то тоже на 100 % искренне.

ЯСЕНЬ
    25 мая — 3 июня; 22 ноября — 1 декабря
    Все мы помним, что именно с этого дерева начался опрос о том, где же любимая, в известной всем нам песне. Формулировка вопроса изначально была неверной. Для получения хоть какой-либо информации нужно было подойти приблизительно с таким текстом: «Милый ясень. Ты просто великолепен, на тебе за это миллион. Между прочим, ты мою любимую не видел?» Тут идет речь не о меркантильности, а о взаимности. Ясень будет платить той же монетой — ты к нему по-доброму, и он к тебе точно так же. Если ты пришел и ставишь вопрос в лоб, он и дальше будет загадочно качать листвой. Уж такие они, эти Ясени.

ГРАБ
    4 июня — 13 июня; 2 декабря — 11 декабря
    Всем, кто будет принимать людей на работу, советуем обратить внимание на эти даты. Граб — настолько исполнительная личность, что его не пугают никакие поставленные задачи. Особенно это хорошо проявляется в работе с текстами, дизайном, рекламой, торговлей, в общем такой, где классический случай — я заказчик, я так вижу. Граб сможет сделать всё, даже невыполнимое, ведь он эксперт.

ИНЖИР
    14 июня — 23 июня; 12 декабря — 20 декабря
    Так же, как и Кипарис, на первый взгляд Инжир выглядит абсолютно безупречным, поэтому заставляет нервно поскрипывать зубами. Между прочим, у Инжира нет понятия «золотой середины», он часто впадает в крайности. Может, потому среди них много либо ангелов во плоти, либо последних мерзавцев, коих свет не видывал. Сложность в том, что ты не раскусишь с первого взгляда, к какой именно крайности захотел примкнуть Инжир на этот раз.

ДУБ
    21 марта (весеннее равноденствие)
    Всего один день в году, но это именно те люди, которые всё могут, всё умеют, им до всего есть дело, и вообще, расслабьтесь. Если с вами Дуб, он всё сам организует, не мешайте ему. Если судьба свела тебя с Дубом, тебе нужно всегда держать руку на пульсе: они не любят занудства. Рискуешь просто быть зарытым в дальнем лесу без памятника.

БЕРЕЗА
    24 июня (летнее солнцестояние)
    Это симпатичное деревцо умеет быть сдержанным и деликатным. Береза иногда аж до тошноты вежлива и обходительна. А вот чего она терпеть не может, так это пошлости и вульгарности: это никак не вписывается в грани ее тонкой натуры. Сила ее изобретательности и интеллигентности не имеет границ.

ОЛИВКОВОЕ ДЕРЕВО
    23 сентября (осеннее равноденствие)
    Это, как известно, фаворит Афины, а она, понятное дело, что попало не выберет. Людям, рожденным именно в это день так везет, что остальным кажется: они точно поймали Бога за бороду или птицу счастья. Ну, возможно, Афина всё-таки своих не бросает.

БУК
    21 декабря (зимнее солнцестояние)
    Бук — растение сильное, стойкое и непоколебимое. У него всё четко, плавно и равномерно. Однако попробуй тронуть то, что принадлежит Буку, и он превратится в Быка, да так, что мама не горюй. Но это если очень довести, а так он душа компании. Иногда бывают у него и припадки щедрости.

2. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Родительский гороскоп.

1. Овен
    Если у Овнов рождается тихий и послушный ребенок, то фото их семьи можно вешать на местную доску почета. Просто Овны уверены, что старшие всегда правы, и если ребенок с этим соглашается, то никаких проблем с его воспитанием не возникнет. Даже вечно недовольные тещи и свекрови ничего не смогут сказать плохого. А вот когда ребенок оказывается активным и непослушным, то Овны впадают в ступор и могут легко потерять контроль над чадом. В таких случаях родители второй половинки Овна получают огромное количество возможностей сделать свои замечания.

2. Телец
    Тельцы в своих чадах души не чают, иногда даже слишком. Дети Тельцов всегда самые лучшие, и если случается противное, то в этом виноваты все кто угодно, только не сами Тельцы и не их ребятня. Школьные учителя тихо прячутся под столом, когда к ним приходят Тельцы, чтобы поговорить о том, почему у их ребенка оценка меньше, чем у его соседа по парте. Таким малышам не нужны старшие братья или сестры. С этой ролью отлично справляются их родители.

3. Близнецы
    Для Близнецов нет особой разницы между людьми в целом и детьми в частности. Они предпочитают дружить со своим ребенком. А если этой цели достичь не получается, то всегда можно отправить отпрыска к бабушке, хотя бы на уик-энд. А вот для детей родитель-Близнец кажется божеством. Он всегда даст сделать выбор, купит мороженое и покатает на автомобиле, а еще с ним можно бесконечно долго играть в чрезвычайно развивающую игру «кто дальше плюнет с балкона».

4. Рак
    Если на днях ребенок Рака сам станет родителем, то этот факт не мешает представителям этого знака помнить, где лежит первый состриженный локон их ненаглядного. Весь дом забит советами от Спока, Комаровского и Гиппенрейтер. Без этой литературы просто невозможно вырастить нормального и здорового члена общества. Соцсети Раков-родителей забиты фотками, которые подписаны: «Я у мамы красавчик!» или «Мы кушаем яблочное пюре...». И пусть за день Рак потерял половину своих подписчиков, это всё только из-за зависти...

5. Лев
    То, что ребенок Льва самый лучший, — это и ежу понятно, но этого мало. Нужно, чтобы все окружающие ежесекундно это подчеркивали. Именно по этой причине дети Львов идут в школу в 4 года, а в 17 уже защищают диссертацию. Напоследок небольшое напоминание для наследников царя зверей: если твои родители физики, а ты решил стать дизайнером, то помни, что Львы одним легким движением могут оторвать тебе голову...

6. Дева
    Когда-то ходила шутка о том, что наутро после небольшого землетрясения родители говорят сыну, что ночью они встали и выбежали на улицу, а его не стали будить, потому что жаль было. Так вот, эта шутка про кого угодно, но точно не про Дев. Представители этого знака, для того чтобы спасти наследника, вынесли бы его вместе с кроватью, да еще так тихо, что он бы не проснулся. В общем, Девы очень заботливые родители, даже слишком заботливые. Но зато у них вырастают крутые дети. Правда, они с самого детства учатся врать про шапку, которую одевают, и про бутерброд, который съедают, а то эти бесконечные звонки достают сильно.

7. Весы
    Когда дело доходит до детей, то вся нерешительность Весов куда-то пропадает. Ради своего отпрыска они готовы и сквозь стену пройти, и к педиатру добраться в любую погоду. Семья у Весов на первом месте. Они, вместе с Водолеями, считаются лучшими родителями. В общем, неинтересно про них писать. Ну ладно, интересно, но и зависть немного покалывает.

8. Скорпион
    Всем известно, что Скорпионы обладают харизмой размером с Эверест. Этот факт чувствуют даже младенцы, что сильно облегчает послеродовой период. Единственным неудобством для Скорпионов может быть тот факт, что ребенок не способен до поздней ночи попивать с ними вино и спорить о влиянии Гёте на творчество Булгакова. Но этот недостаток скоро проходит, дети Скорпионов быстро учатся.

9. Стрелец
    Стрельцы — это всегда дети, даже если паспорт говорит иначе. Только взрослые Стрельцы готовы отвечать за то, что выбили соседу глаз самодельной стрелой. Поэтому у Стрельцов особый подход к воспитанию. Если ребенок заорет на весь автобус, то половина знаков побежит его успокаивать, вторая половина сделает вид, что это не их дитя, и только Стрельцы начнут с ним соревноваться в громкости крика.

10. Козерог
    Козероги очень любят своих детей. Но они не считают, что от их появления должно что-то меняться. То есть ребеночек это, конечно, хорошо, милые ручки, пальчики, пеленки, сюси-пуси, но мой урок по спортивному ориентированию перенести нельзя, поэтому он пойдет со мной и с детства будет учиться чему-то новому. Если ты когда-нибудь увидишь малыша, который тащит к себе в коляску паука-птицееда, то это значит, что кто-то из его родителей не только арахнолог, но и Козерог.

11. Водолей
    Дети — это смысл жизни для любого Водолея. Когда ребенок маленький, то Водолей сделает всё, для того чтобы у наследника был и новый гаджет, и образование хорошее. А когда тот подрастет, то Водолей без особых истерик отпустит ребенка в свободное плавание. Кроме этого, Водолеи обязательно знают кучу способов завязывания косички, станут активными участниками родительского комитета класса, но при этом смогут вырастить ребенка так, чтобы тот в них души не чаял. Короче говоря, до отвращения идеальные родители, даже бесят немного.

12. Рыбы
    У детей Рыб должно быть всё самое лучшее, даже если сами Рыбы при этом дохнут от голода. Они очень бояться показаться плохими родителями, поэтому если на форуме кто-то слишком жалуется на то, что у него не получается запеленать ребенка, то он, скорее всего, Рыба. Умные Рыбы умеют посмеяться над своими недостатками, но всё равно в любой момент могут психануть и купить новую радионяню за 700 долларов, потому что старая была за 500 и ей был уже месяц.

3. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    1.jpg

Овен:

1. Сделать, а потом подумать — почему бы и нет?

2. Пока остальные жмут на тормоз, я жму на газ что есть сил.

3. Вечно молодой.

4. Со мною спорить бесполезно!

5. Выслушать собеседника до конца — похуже танталовых мук.

6. Упрямство — не порок!

7. Я контролирую любую ситуацию, но только не эмоции.

8. Один Овен — отлично, два Овна — перебор.

9. Нападать первым — не обо мне, но попробуй меня задень!

10. Лучше меня не сделает никто!

Телец:

1. Чужое не заберу, но и свое не дам!

2. Первым делом, первым делом — трапеза!

3. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.

4. Лучше хорошо лежать на диване, чем плохо отдыхать на Мальдивах.

5. Плохой мир лучше доброй ссоры.

6. Одноразовые зажигалки — явно не для меня!

7. Тише едешь, дальше будешь.

8. Ласковый теленок двух маток сосет.

9. Я не нападаю, но попробуй задень что-то мое!

10. Попробую всего по чуть-чуть!

Близнецы:

1. Сегодня я уже не такой, как был вчера.

2. Фигаро тут, Фигаро там.

3. Ложка хороша к обеду, а идея — вовремя воплощенная.

4. Один телек хорошо, а четыре — лучше.

5. Кто владеет информацией, владеет миром.

6. Количество лучше, чем качество.

7. Живу по принципу журналиста: знаю много, но в суть не углубляюсь.

8. Кто не успел, тот опоздал.

9. За «базар» не отвечаю.

10. Мели, Емеля, твоя неделя.

Рак:

1. Мой дом — моя крепость.

2. Я уже обиделся, а завтра подумаю на что.

3. Я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи.

4. Хочешь встретиться? Иди ко мне в гости.

5. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

6. Разве это пальто износилось за пятнадцать лет?

7. Запасайся на зиму всем: и терпеньем, и вареньем.

8. Люблю наступать на одни и те же грабли.

9. Ничто так не согревает душу, как набитый холодильник.

10. Если что, чик-чирик, я в домике!

Лев:

1. Солнце светит Львам.

2. Правильные манеры — половина успеха.

3. Пусть платят мало, зато какая табличка висит на двери кабинета!

4. Если в омут, то с головою.

5. Если делать, то с душою.

6. Рояль в доме выглядит весьма и весьма, пусть даже на нём никто не играет.

7. А в душе я диктатор!

8. Я с вами, кто вам еще нужен?

9. Моя мстя страшна, уж поверь мне!

10. Симпатии окружающих всегда на моей стороне!

Дева:

1. Терпение и труд всё перетрут.

2. Порядок везде и во всём!

3. Разложи мне по полочкам, почему мы созданы друг для друга.

4. Большие масштабы не для меня.

5. Сама придумала — сама обиделась.

6. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белому грибу и так хорошо.

7. Я не то чтобы перфекционист, но эта кривая полка меня бесит!

8. И эта пылинка у вас в глазу тоже не дает мне покоя.

9. Дай-ка я додумаю, что же ты хотел сказать.

10. В каждой Деве таится певоклассная дама.

Весы:

1. Без партнера — как без рук.

2. Соглашайся и побеждай.

3. Спорить — это не для меня.

4. Красота спасет мир.

5. Втяну кого угодно во что угодно.

6. Принципиальность — удел дураков, а я выше этого.

7. Нужно ставить точки над всеми «и».

8. Я могу быть сегодня за белых, завтра за черных.

9. Делать выбор — это пытка.

10. Буду делать, если будет настроение.

Скорпион:

1. Ужалить бы кого!

2. В каждом событии есть подводные рифы.

3. Улыбаться? Дайте мне серьезную причину.

4. Освобожусь от всего, но не от собственных страстей.

5. Я пою песнь любви на поле битвы.

6. Мир пропадает без рыцарей.

7. Я как кактус: с колючками, но в цвету. Правда, редко и не для всех.

8. Убийственный взгляд — мой конек.

9. Не лезь — убьет.

10. Не перевелись еще Отеллы на земле!

Стрелец:

1. Хорошего человека должно быть много.

2. Если я кому-то должен, всем прощаю.

3. Не царское это дело, на Стрельца сердиться.

4. Лучший отпуск — никогда не работать.

5. Угрызения совести? Не слышал.

6. Обязательность — удел людей посредственных.

7. Разберемся по ситуации, что там да как.

8. Иван Царевич — мой кумир.

9. Главное — не проблема, а ее масштабы.

10. Необязательный человек просто обязан быть обязательным.

Козерог:

1. И один в поле воин.

2. Не нарушай правила, а то других пронесет, а тебя поймают.

3. Я не спринтер, и даже не стайер. Я марафонец.

4. Настоящий Козерог, как хороший коньяк. Отличается выдержкой.

5. Люблю думать о далеких странах, сидя на диване.

6. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз.

7. Я с годами всё моложе.

8. Я еду-еду, не свищу, а как наеду — не спущу.

9. Мне многое сходит с рук.

10. Мое имущество — зеркало моих успехов.

Водолей:

1. Стань таким, каким я тебя вижу.

2. Не хочу быть похожим на других.

3. Будущее обязательно будет прекрасным.

4. Предрассудки — для дураков.

5. Сначала друзья, а потом семья. Если, конечно, времени хватит.

6. Чтобы открыть что-то новое, нужно мыслить иначе.

7. Трудно быть ангелом, но у меня выходит.

8. Меня добрее не найдешь. Меня бодрее не сыщешь.

9. Доброе намерение важнее добрых дел.

10. Меня вам не понять!

Рыбы:

1. Сочувствие — наше всё!

2. Мало ли что я там вчера говорил и обещал.

3. Работать в спешке? Ах, оставьте!

4. Порядок придумали нудные люди.

5. Понимаю всех, но не себя.

6. Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.

7. Этой планете меня не понять.

8. Ива в бурю гнется, а дуб валится.

9. Я вечно занят, вот только бы знать чем...

10. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

4. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Слабые стороны каждого знака зодиака. Правда, на которую не стоит обижаться! ;)

Овен
    Поскольку Овен - это попросту барашек, то не трудно догадаться о его слабых сторонах. Этот знак переубедить в чём-то практически нереально — лучше поберечь собственные нервы. Будет ли Овен идти напролом к своей цели, сметая всё на своем пути и не видя препятствий? Можешь не сомневаться! Если представитель этого знака задумал что-то, его не остановить. Позабудь о личном пространстве, чувстве такта и терпимости — коль Овну что-то приспичило, он достанет тебя даже на Северном полюсе, потому что ему НАДО. Классика жанра: получив желаемое, Овен очень быстро теряет к нему интерес и сразу переключается на что-нибудь другое. Упреки в его сторону по этому поводу бессмысленны, такое поведение в порядке вещей. Кстати, представители этого знака очень любят пускать пыль в глаза, строя из себя эдаких гурманов и эстетов. На самом деле, Овен вряд ли без ума от лобстеров или от французского арт-хауса 1970-х годов, это всё лишь попытки выглядеть в глазах окружающих интеллектуалом и модником.

Телец
    На первый взгляд, представители этого знака зодиака кажутся спокойными личностями, чье внутреннее равновесие вряд ли удастся кому-то нарушить. Но это всё до поры до времени. Как только кто-то заденет личные интересы Тельца, считай, что он поднял красную тряпку перед буйволом. Телец может разъяриться даже из-за того, что кто-то взял из вазочки последнюю конфетку, на которую он позарился. Вот тут жди беды и наблюдай, как теленок превращается в быка, у которого искры из глаз летят. И еще одно. Тельцы очень прагматичны и материалистичны, они очень любят деньги, счет и справедливость. Да, Телец будет просить отдать 98 рублей и 31 копейку, если именно такую сумму тебе занимал. В бизнесе Телец просто неугомонный, что иногда заставляет его партнеров рвать на себе волосы. На любовной арене Тельцу часто необходим волшебный пинок, которым может стать либо достойный конкурент, либо претенциозный ухажер.

Близнецы
    Двойственная натура Близнецов дает о себе знать слишком часто. То, что они знатные распространители слухов, знает даже младенец. Причем всё, что генерируют Близнецы в своем сознании о том или ином человеке, они считают самым объективным источником информации. Представители этого знака всегда остаются практически ангелами во плоти, при этом выдумывая и впутывая других в такие интриги, что мама не горюй! В голове у них отчаянно борются два человека: первый говорит одно, а второй - совсем иное, поди разберись. Обсуждая с Близнецом вашего третьего знакомого, будь осторожен, ведь завтра за твоей спиной он скажет что-то «потрясающее» о тебе. В любви Близнецы тоже бывают теми еще молодцами. Завести несколько интрижек и ставить психологические опыты над своими «подопытными» - это для них проще простого: умеют, знают, практикуют.

Рак
    Если Рак на что-то обиделся, то пеняй на себя: тебе никогда не разгадать эту тайну столетия. Можешь ходить к экстрасенсу, раскидывать на картах, гадать на воске — все попытки узнать правду будут тщетны, и всё по одной простой причине: Рак пока сам не придумал, на что именно он обиделся. Но причина всегда найдется, не переживай. Раки могут пропустить мимо ушей важную информацию, зато какую-то чепуху запомнят, как таблицу умножения. В амурных делах Раки тоже уникумы: то они клянутся в вечной любви до гроба, то могут спокойно изменить своему партнеру с кем-то сильнее и успешнее.

Лев
    Когда люди впервые встречают Льва, то обычно души в нём не чают. Внимание всем, кто очарован суперобаянием этого знака зодиака: это только пробник, так сказать демоверсия. Если решишь связать со Львом жизнь — остерегайся: эта большая киса заполнит собой и своим эго всё пространство. Чтобы покорить вторую половинку, у представителей огненного знака в ход идут любые методы: от ласк до угроз и битья посуды. Цари зверей, они пытаются быть первыми всегда и везде. Решился провести остаток дней с представителем этого знака? Будь готов к тому, что отныне ты станешь жить так, как того хочет царственный Лев.

Дева
    На первый взгляд, Девы — очень безобидные, добрые и кроткие создания. Этот образ аленького цветочка мигом улетучивается, когда кто-то захочет перейти дорогу Деве или ее близким и любимым. Пока все остальные из шкуры вон лезут, чтобы добиться успехов в карьерной лестнице, представители этого знака тихо и мирно занимают руководящие должности, без каких-либо подвохов. На Дев, бывает, находит, и тогда они в порыве могут помочь другим или даже совершают какое-то геройство, но хватает их, как правило, ненадолго. Заполучить Деву и женить ее на себе — задание сродни достать звездочку с неба, но если уж это произошло, можно расслабиться: представители этого знака будут любить тебя преданно и до конца. Иногда, правда, могут поучать жизни и выедать мозг чайной ложечкой, но это уже, как говорится, совсем другая история...

Весы
    Весы довольно романтичны, сдержанны и дружелюбны, но это, как показывает опыт, только тогда, когда ты с ними общаешься на расстоянии. При более близком общении Весы похожи на невкусный торт в безумно красивой обертке. Всем, кому доводилось жить в Весамы, знакомы резкие перепады настроения, упрямство, капризы, скандалы на ровном месте. Ни для кого не секрет, что Весы еще и достаточно меркантильны: брак по расчету или дружба в целях личной выгоды — дело для них привычное. Но если уж Весы пообещали что-то, то будут делать это и через «не могу»: кодекс чести и совести для них превыше всего.

Скорпион
    Со Скорпионами дела обстоят и вовсе нелегко. Эти люди очень коварны: в них медленно загорается пламя любви, но потом гаснет еще медленнее. Скорпионы могут сохнуть по своим бывшим долгое время, проверяя их страничку в социальных сетях, подстерегая в местах, где может появится экс-пассия, писать СМС с просьбой начать всё сначала... Если хоть один раз пойти на поводу у Скорпионов, пиши пропало: очнуться не успеешь, как будешь воспитывать от него детишек и готовить любимые котлеты по рецепту его мамы. В жизни Скорпионы прикладывают руку только к тому, что считают нужным.

Стрелец
    Эти люди часто сами создают себе проблемы на ровном месте, благо их энтузиазм помогает им с этим бороться. Представители этого знака крайне любят поучать других, сами при этом из себя ничего не представляя. И часто достигают успехов на этом поприще! Если мечтаешь обуздать Стрельца, много усилий тут прилагать не придется — просто смейся над его шутками, кое-где вставляй восхищенно-уточняющие фразы «Действительно?», «В самом деле?» - и дело в шляпе. Стрельцы настолько любят себя, что порой им и в голову не может прийти, как они утомляют окружающих. Поскольку сердца Стрельцов часто требуют перемен, менять работу, друзей и даже супругов для них в порядке вещей.

Козерог
    В любой непонятной ситуации делай такое лицо, будто только что взял Рейхстаг, — это, наверное, жизненное кредо всех Козерогов. Они часто ведут себя так, будто мир им чем-то обязан. Чтобы Козерог был доволен, нужно чтобы все девять планет стали в ряд, в лесу зацвел папоротник, а рак на горе свистнул раз десять. Козероги такие напористые, что думают, будто им под силу восстановить вселенскую справедливость. Им свойственно впадать в депрессии по поводу того, что что-то пошло не по их четкому и продуманному плану. Всем, кто решился соединить свою судьбу с Козерогами, нужно просто ждать: с годами юношеский максимализм проходит и идущий напролом Козерог превращается в милого доброго козлика. Однако ждать иногда приходится целую вечность...

Водолей
    Водолеи как будто снизошли на Землю с другой планеты. У каждого представителя этого знака обязательно имеется пунктик, который непонятен другим, будь то изобретение велосипеда, открытие Америки или выдумывание нереальных схем обогащения. Как правило, в друзья Водолеи выбирают себе единомышленников. На любовном поприще всё не так прозрачно и гладко, ведь супруги не всегда подразумевает одно и то же под понятием «совместная жизнь». То, что может хоть ненадолго вернуть Водолея к реальности, — дети. Представители этого знака очень надеются, что когда-нибудь их чада станут великими изобретателями, учеными, кладоискателями или расхитителями гробниц.

Рыбы
    Рыбы - один из самых мистических знаков зодиака. Справедливости ради стоит признать, что они довольно свободно относятся к нормам морали. Сильная интуиция позволяет им видеть человека как на ладони, однако Рыбы пользуются этим редко. Сперва создается впечатление, что Рыбы — это хорошие супруги, верные друзья и любящие родители, но что они чувствуют на самом деле, знают только они сами. Рыб хлебом не корми — дай оправдаться. Даже если представитель этого знака будет вором, на котором шапка горит, он вовсю будет отнекиваться и объяснять, как всё было на самом деле и что его просто неправильно поняли. Более того, рыбы те еще мастаки красиво сделать виноватыми других, а потом утешать их, мол, никто же не идеален.

5. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Итак, у нас сегодня тест. Тебе нужно посмотреть на картинку ниже, выбрать один из камней и прочитать результат. Не надо угадывать камни, просто выбирай тот, который больше всего понравился. ;)

1 (1).jpg

А теперь узнаем результаты:
    1. Жемчужина

Жемчужину выбирают добрые и открытые люди с богатым внутренним миром. Мы знаем, что жемчуг не считается драгоценным камнем, но его красота завораживает людей уже многие столетия. Если ты выбрал жемчуг, то ты умеешь взвешивать свои слова и никогда не выходишь из себя. Жемчуг долго растет из песчинки, выдерживая различные процессы. Это значит, что если к тебе судьба была неблагосклонна, то ты, словно жемчужина, всё перенесешь. Скоро твоя жизнь превратится в нечто чарующее. Это окупит все тяготы и затраты.

2. Рубин

Рубин – это камень эмоциональных или даже взрывных людей. Ты влияешь на всех, кто тебя окружает. Когда-то считали, что если бросить в воду рубин, то она закипит. У тебя огненное сердце, которое полно оптимизма. Ты хорошая опора своим близким и друзьям. Рубин, как и ты, придает людям силу. Внутри тебя скрыт источник жизненной энергии, раскрыв который ты всегда будешь достигать побед.

3. Бриллиант

Если ты выбрал бриллиант, то честнее и добрее тебя сложно найти. Твои решения не вызывают сомнений. За тобой готовы идти толпы людей. Алмазы очень прочные, а значит ты целеустремленный и стойкий человек. Качественный бриллиант поражает своей чистотой. Соответственно, ты не умеешь врать и всегда готов помочь. Не бойся принимать решения, помни, что люди готовы идти за тобой и в конце ты обязательно приведешь их к свету.

4. Голубой топаз

Душа выбрала голубой топаз? Ну что ж, ты очень спокоен, любишь тихую жизнь. Люди этого типа – противоположность тем, кто выбрал рубин. Ты умеешь усмирять страсти и конфликты. Знай, что тебе обязательно когда-нибудь придется использовать свой дар миротворца. Так что будь к этому готов.

5. Перидот

Это очень таинственный и редкий камень. В древние времена люди верили, что он способен останавливать эпидемии. Ты тоже можешь защищать людей при помощи своей внутренней энергии, поэтому они к тебе тянутся. Выбравшие перидот люди с рождения наделены прекрасными перспективами. Если ты получишь интересное и привлекательное предложение, то непременно соглашайся. Оно изменит твою жизнь!

6. Аквамарин

К аквамарину тянется душа путешественников и искателей приключений. Когда-то аквамарин считали камнем потусторонних сил и любимой драгоценностью русалок. Моряки верили, что этот камень может защитить от голоса сирен. Возможно, в последнее время ты немного скучаешь, но твой бушующий дух непременно приведет тебя к новым приключениям.

7. Танзанит

Если ты выбрал танзанит, то ты умеешь полагаться на свои чувства. В трудных ситуациях ты выключаешь логику и руководствуешься своими инстинктами. Это очень редкий камень, которому приписывают целебные свойства. Он может поднимать настроение и выводить из депрессии. Ты тоже помогаешь людям держаться на позитиве. Возможно, раньше ты полагался на логику, но сейчас твоя душа подсказывает тебе, что стоит доверять своим чувствам, и очень скоро ты в этом убедишься.

8. Цитрин

Цитрин притягивает к себе внимание творческих личностей. Ты любишь делать открытия, общаться с новыми людьми и узнавать о новых событиях. Ты не представляешь своей жизни без команды. У тебя всегда много идей. Цитрин превращает негативное мышление в позитивное, поэтому если ты высвободишь его энергию, то тебе не страшны никакие неурядицы.

9. Розовый турмалин

Ты умеешь сострадать, у тебя мягкая и добрая душа, ведь ты выбрал розовый турмалин. Еще в 1876 году компания «Тиффани» впервые использовала этот камень в индустрии украшений. Замечено, что он умеет сохранять в себе заряженные частицы, если его потереть. Это значит, что ты чувствителен к окружающим. Кстати, у тебя очень развиты тактильные ощущения, в твоих руках таится большая сила, возможно, даже целебная. Этот выбор толкает тебя на новые свершения. Не жди знаков от судьбы. Действуй сам!

10. Аметист

Внутри тех, кто отдал предпочтение аметисту, есть огромный запас энергии. Это очень благородные люди. Они излучают спокойствие, сдержанность и мудрость. Если ты выбрал аметист, то чаще всего ты отрезвляешь (слово аметист означает «трезвый»), успокаиваешь всех вокруг себя. Но это значит только то, что сейчас тебе нужно немного расслабиться и повеселиться.

6. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Собачий гороскоп

ЧАУ-ЧАУ
    23 декабря – 11 января

Редко бывает высокой, радует глаз, много в ней симпатичного, хорошо сложена, много обаяния и сердечности. Внушает мысль о любви, даже тогда, когда о ней сама не думает (что случается редко).
    Чау-Чау - очень сентиментальна, чувствительна. Любовь интересует ее как теоретически, так, безусловно, и практически.
    Зачастую решается на замужество, не чувствуя к партнеру больших чувств (Чау-Чау - весьма разносторонняя), однако это не означает окончательного отказа от любви и чувств. Если она случайно встретит партнера, соответствующего ее духу и вкусу, то их супружество будет блаженством.
    Чау-Чау всегда верна в любви (как в свободной, так и в супружеской, и даже в позасупружеской) до позднего возраста.
    Бескорыстна, нерасчетлива, легко поддается на обман. Отдала бы собственную рубашку, поделилась бы последним куском хлеба. При всем этом, однако, Чау-Чау не простушка. Не думая о завтрашнем дне, она живет со дня на день, временами делает долги и забывает о них, что вообще для нее естественно. Она - полный фантазии философ, радующийся жизни и не желающий никого ни удивлять, ни убеждать. Не принимайте ее, однако, за существо легкомысленное. Интеллигентная, вдумчивая и логичная, Чау-Чау имеет склонность к науке. Читает все, что относится к интересующей ее области.
    Сумма ее знаний на удивление велика, но она не старается никого изумить, просто читает все для того, чтобы утолить свою любознательность. Научные теории, как видно, интересуют ее в такой же степени, как и хорошая кухня. Предпочитает удовольствия этого мира блаженству в мире ином.
    Любит разнообразия в эмоциональной сфере. Монотонное счастье без изъяна навевает скуку. Следует знать, что эта непосредственная девушка или симпатичный парень любит время от времени что-то усложнять в своей жизни.
    Черты родившихся под знаком Чау-Чау: эмоциональность, сердечность, интеллектуальность, склонность к размышлению, логика, аналитический ум.

ОВЧАРКА
    12 января – 31 января

Красивая скорее холодной, строгой красотой, любит старинные украшения, а также полумрак, тонкие запахи духов, старые и полные величия праздники. Капризна и не всегда легка в общении и совместной жизни. Развито чувство обособленности, поэтому часто себя ощущает одинокой даже в большом коллективе. Мало поддается постороннему влиянию, однако редко высказывает свое мнение, не отличается большой разговорчивостью и веселостью. Очень горда, настойчива в достижении поставленных целей. В любви редко удовлетворена. Требовательна и несговорчива. Всегда хочет много получать от жизни, так как знает о своих достоинствах, и ей обычно это удается. Случается ей также влюбляться без памяти, и тогда весь мир терпит крушение. Ее любовь может быть безграничной. Исключительно умна, обладает аналитическими способностями, научными наклонностями, но не всегда достигает успеха. Случается, что работает в области, не имеющей ничего общего с ее наклонностями и специальностью. К работе относится серьезно и достигает определенных высот добросовестностью и скрупулезностью. Поставленная перед выбором среди различных решений избирает обычно самое трудное. Создание трудных ситуаций для себя и других - вот, собственно, ее призвание. Благородна, что бы ни случилось - можно положиться на нее целиком. В любой ситуации умеет не терять присутствие духа, надежду и веру. Овчарка выше мелочей. Она разборчива и мелким удовольствиям предпочитает удовлетворение в большом.
    Черты рожденных под знаком Овчарки: интеллектуальный склад ума, склонность к анализу, размышлению, логика, аскетизм.

ДОГ
    01 февраля – 21 февраля

Большой, стройный, красивый. Весьма привлекательный для окружающих, но имеет в себе что-то сдерживающее. Не слишком, однако, следит за собой, одевается с некоторой простотой, часто не может расстаться со старым любимым свитером. Дог не притязателен и не любит усложнять свою жизнь. Для него характерны спокойствие и уравновешенность. Наиболее заметный недостаток - медлительность. Склонность к морализированию - самая несносная черта. Вопреки видимости, у него слабое здоровье. Прямолинеен и открыт, разоружает щедростью. Верит в людскую доброту. Дело, которое защищает, всегда благородно, и он верит, что рано или поздно добьется признания. Сильней, чем другие, переживает неудачи. Умеет много сделать для пользы своих и близких, обладает развитым чувством ответственности, долга.
    В чувствах страстен, может быть даже пылким. Если выбор его будет удачным, то он сумеет создать условия, чтобы любовь в его доме пережила бриллиантовую свадьбу. Любит руководить и значительно в меньшей мере - подчиняться. Искусен в управлении людьми. Его требования также велики, как и любовь, которую он дает сам. Относитесь к нему терпеливо, он стоит этого. Умеет быть очень преданным. Имеет здравый рассудок и искусные руки. Отличается живым умом, конкретным и практичным. Обладает чувством юмора и часто это чувство спасает его в моменты разочарований. Его жизнь будет приятной и безо всяких потрясений, т. е. такой, какую он себе желает.
    Черты рожденных под знаком Дога: наблюдательность, организаторские способности, реализм.

ДОБЕРМАН
    22 февраля – 13 марта

Стройный, крепкий, с точеным, сильным силуэтом и простыми правильными чертами. Есть в нем что-то суровое, что-то от человека природы, не испорченного цивилизацией. Однако не лишен изысканности. Удовлетворяется малым и приспосабливается к ситуации. Может жить при любых условиях и быть при этом счастливым. Быстро достигает зрелости и самостоятельности.
    Не придает значения успеху в жизни, не гонится за славой, за деньгами. Единственное, чего он желает, - быть счастливым. Избегает всего, что ставило бы перед ним проблемы. Любит летние прогулки, животных и охоту. Это его можно увидеть в лодке, задумавшегося над удочкой. И несмотря на это, он не любит одиночества. Старается устроить свою жизнь так, чтобы находиться среди многочисленной семьи или (смолоду) в постоянном обществе приятелей. Не сентиментален. Чаще всего несколько грубоватый, но не лишен душевного тепла человек; суровый, но одновременно и спокойный. Приятен в обществе. Его присутствие действует успокаивающе.
    Доберман любит мечтать и, скорее, дает себя нести течением жизни, чем организует ее. Погружен в мечты, мыслями где-то всегда в другом месте. Избегает острых дискуссий независимо от предмета спора. Собственно, эластичность его характера - то, что ищут в нем. Недосягаем в своей верности. Бывает верен своей любви, дружбе, воспоминаниям. Его интеллигентность носит умозрительный характер. Любимое занятие - рассуждения на любую тему. Суждения продуманы и толковы. Жизнь его чаще всего течет спокойно и ровно среди тех, кого он любит.
    Черты рожденных под знаком Добермана: постоянство чувства, лояльность, рефлексивность, интеллигентность, аналитический ум, логика.

ПУДЕЛЬ
    14 марта – 02 апреля

Декоративность, стройность и красота от ранней молодости. С годами, однако, сам создает себе проблемы. Очень чувствителен к течению времени, слишком рано начинает бояться старости, от этого страха еще больше стареет. Только хорошее влияние окружающих может оказать помощь, поэтому необходимо внимательно выбирать людей, с которыми приходится общаться.
    Необходимо проявлять осторожность при перемене места пребывания: не всякая среда благоприятствует развитию Пуделя. Он чувствует потребность в товарищах, но мучается от окружения, не выбранного им самим. Очень чувствителен к ущемлению свободы и легко впадает в пессимизм. Его любовь чувствительна к малейшим неприятностям и даже мелочи могут вывести его из равновесия. Временами умиляется сам собой, но чаще удается ему это скрыть, и в этом умалчивании находит своеобразное удовольствие.
    Отвага и гордость помогают ему одолеть самые сложные задачи, и на его лице редко можно заметить беспокойство. Те, кто знает его мало, принимают часто за личность веселую и спокойную. Он не является материалистом, имеет склонность к альтруизму. При этом великолепно организован и не забывает о будущем. В супружестве - трудное счастье, слишком бывает чувствителен и излишне независим. Его оружием в супружеских стычках является безразличие, дополненное улыбкой и шуткой. Если не может поступить иначе, имеет склонность держаться по отношению к партнеру неприязненно.
    Имеет тонкий врожденный ум, который совершенно не стареет. Его проницательность и критический склад ума могут даже иногда оказывать влияние на его амбицию. Много Пуделей встречается среди медиков.
    Черты рожденных под знаком Пуделя: потребность в независимости, склонность к неврастении, мечтательности и синтезу, интуиции и фантазии, окрыленный ум.

БУЛЬДОГ
    03 апреля – 22 апреля

Раскидистый, мощный и хотя не очень стройный, производит впечатление солидного и красивого зверя. Без труда приспосабливается ко всяким условиям. Правда, он тоже мечтает об удобствах, но в случае необходимости может переночевать под открытым небом. Обладает хорошим здоровьем. Всюду чувствует себя как дома и не знает, что такое робость. Динамичный, уверенный, заставляет считаться с собой, одновременно весьма чувствителен к шуткам по поводу своей особы и не очень понимает их. Любит поразить, захватить врасплох, быть центром всеобщего внимания, готов на любые жертвы, чтобы этого достичь. Считает, что именно он должен принимать решения и произносить последнее слово. С блеском разрешает самые сложные вопросы. Не ведает опасности, непредусмотрителен и обладает даром впутываться в непредвиденные ситуации. К счастью, однако, исправимый оптимист, что приводит зачастую к неосторожным поступкам как в деловой, так и в личной жизни. Имеет натуру, склонную к эксцессам. При видимой самостоятельности склонен поддаваться постороннему влиянию. Направленный опытной рукой, может стать оружием чужой воли. Душой и телом отдается делу, которое сам выбрал, поэтому среди Бульдогов есть много героев, но много и мучеников.
    Подверженный чужим влияниям, сам также обладает способностью оказывать влияние на других. Оказывает на окружающих побуждающее воздействие. Весьма настойчив и принадлежит к числу тех, кто всегда прав. Чувствителен, восприимчив и сентиментален - может привязаться навсегда и эту любовь воспринимает с большой буквы. Остальное воспринимает как приятный и лишенный большого значения способ проведения времени. Интеллигентен и обладает cпособностью к синтезированному восприятию проблем. Поразительная скорость, с которой обдумывает и принимает решения. Часто обнаруживает склонность к артистизму, преимущественно в области музыки. Во всяком случае, его отличает большое чувство ритма. Рожденный для приключение, ведет обычно подвижную и разнообразную трудовую жизнь.
    Черты рожденных под знаком Бульдога: импульсивность, оптимизм, интеллигентность, способность к дедукции.

КОЛЛИ
    23 апреля – 13 мая
    Изысканный силуэт, красивая, декоративная. Умеет подчеркнуть свои достоинства. Любит дом, ценные предметы, красивый интерьер. Часто тот милый дом, без которого она не могла бы развиваться, создает сама себе. Говорят, что она знает, чего хочет, но не дает себя нести по воле волн, что недостаточно ей того, что жизнь дает сама. Нет в ней ничего покорного, способна планировать и подчинять условия своим потребностям. Отважна, сопротивление встречает с поднятой головой и не позволяет невезению одолеть себя. Благодаря смелости и умению рисковать всегда идет впереди. В работе способна иметь успех, независимо от рода деятельности, который избирает.
    Колли отличает упорство, с которым она идет по избранному пути и с которого ее трудно сбить. Умеет выйти из самой сложной ситуации. Очень быстра и точна в действии. Несмотря на приветливость в обращении и умение быть милым приятелем, в ней не бывает излишней щедрости. Собственное благополучие и удобства - прежде всего. Неудачи других не прогоняют сон с ее век, хотя случается, она упоминает о них с сочувствием в товарищеских беседах. Только в одном проявляет слабость - в любви. Чувственна и импульсивна - легко увлекается, а потом бывает уже поздно. При всем при этом имеет проникновенный ум и упорядоченное мышление, бывает хорошим организатором. Умеет приложить необходимые усилия для достижения поставленных целей и, как правило, достигает их. Из любых, даже из любовных, неприятностей умеет выйти с честью. Знак Колли чрезвычайно благоприятен для женщин.
    Черты рожденных под знаком Колли: эстетический ум, организаторские способности, склонность к анализу.

ЛАЙКА
    14 мая – 02 июня
    Со своей песенной меланхолической красотой Лайка весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу ее прелести (особенно, если Лайка - женщина), ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желание, которые порой и сама не может определить. Очень чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости Лайки. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, чего хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения и нет желания командовать.
    Имеется в ней нечто от поэта. Ее меланхолические сентенции по поводу приближающейся осени и быстротекущей жизни не следует принимать слишком серьезно и считать проявлением пессимизма. Лайка бывает весьма трудным партнером, так как не обладает способностью к быстрой адаптации и не любит компромиссов. Ее беззащитность и беспомощность зачастую только тактика. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды она блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Вообще же в жизни себя умеет великолепно защитить. В чувствах скорее романтична, чем сентиментальна. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. Лайка не любит чувств будничных, бесцветных. Она обладает артистическими способностями, интуицией и богатым воображением. Иногда бывает неплохим психологом, что при определенной проницательности позволяет ей угадывать чужие мысли и желания. Ее жизнь могла бы протекать совершенно спокойно, если бы не чрезмерное влечение к любовным страданиям. Однако не следует принимать всерьез ее жалобы: чувства, не прикрашенные страданиями, не ценятся ею.
    Черты рожденных под знаком Лайки: интуиция, богатое воображение.

БОЛОНКА
    03 июня – 22 июня
    Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большого значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистическая. Зачастую Болонка проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг.
    Бывает неустойчивая, особенно чувствительна к лести. Полна противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней приятно и легко, остается ощущение психологического комфорта. Болонка терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться. Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.
    Черты рожденных под знаком Болонка: общительность, наблюдательность, реализм, организаторские способности.

7. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Продолжение;)

ПЕКИНЕС
    23 июня – 12 июля
    Часто слаб, невзрачен. Не накладывает своего "я" на мнение других. Но если с Пекинесом познакомиться ближе, то невозможно не поддаться обаянию, которое он излучает, не увидеть его оригинального ума. Пекинес довольствуется малым, приспосабливается ко всевозможным условиям жизни и все понимает. Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравится, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем колдовство - белое или черное, в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза. Без остатка добр или изощренно зол - таков Пекинес, и не без причины людей, родившихся под этим знаком, в средние века часто обвиняли в колдовстве. Привязавшись к кому-нибудь, он сделает все, чтобы облегчить его жизнь. Но будь осторожен, если не завоюешь его симпатии. Несмотря на скромность и сдержанность, никогда не проходит незамеченным. Крайне оригинальный, непохожий ни на кого, жизнь трактует иначе, чем все. Даже когда его любят, он будит чувство беспокойства. Способен отгадывать самые сокровенные мысли, выступать с неожиданными предложениями, поступает так, что можно ожидать от него всего. Весьма неуравновешен, может быть весьма инициативен, а может все оставить и плыть по течению. Отдает себе в этом отчет, даже если выдает себя за особу очень расчетливую.
    В любви может быть самым любимым или самым мучительным партнером. Подвержен быстрым изменениям настроения. Займись им, если не боишься риска. Если совместная жизнь с ним и не принесет покоя, то будет весьма захватывающей. Обладает разносторонними знаниями, учиться и постигает все необычайно быстро и легко. Но только от его доброй воли зависит, применит ли он свои знания с пользой и полностью.
    Черты рожденных под знаком Пекинеса: склонность к синтезу, интуиция, фантазия.

ЛЕВРЕТКА
    13 июля – 02 августа
    За хрупкой внешностью скрывается стойкая натура. Мила и обаятельна, а по легкой походке можно узнать ее издалека. Улыбка почти не покидает ее лица, не столько из-за внутренней веселости, сколько благодаря самоконтролю. Умеет подчеркнуть собственное достоинство, любит хорошо одеваться. Обладает хорошим вкусом. Быстро привыкает к изменениям обстановки. Любит доставлять людям радость, даже в ущерб себе. Не эгоистична, но несколько эгоцентрична. Самостоятельна, но иногда позволяет поставить себя в зависимое положение. Большая ответственность заставляет ее чувствовать себя виноватой за все происходящее (комплекс вины). Контакты с ней трудны, а взаимоотношения сложны. Ей не достает простоты. Ее отличает чувствительность к внешним воздействиям, любовь к прекрасному, лояльность и приветливость. На нее всегда можно положиться. Иногда бывает наивна и позволяет себя эксплуатировать. В любви дает много, но и требует того же. Постоянно проверяет чувство. Ее нельзя обманывать, нельзя разочаровывать, она не простит.
    Левретка не продаст. Ее личная жизнь очень богата. Полна забот о завтрашнем дне. Предусмотрительна, часто наводит на мысль о супружеских связях с ней. Очень умна и часто весьма эффективна. Случается, что некоторые свои планы не реализует, погрязнув в будничных делах.
    Черты рожденных под знаком Левретки: чуткость ума, фантазия, склонность к синтезу, интуиция, воображение.

ФОКСТЕРЬЕР
    03 августа – 22 августа
    Аккуратный, ухоженный, иногда даже малость кокетливый. Часто бывает там, где наиболее интересно. Следит за модой. Не принадлежит к числу заурядных личностей. Полон энергии и бодрости, неутомим. Фокстерьер, как говорят, всегда на высоте положения. Его можно причислить к индивидуалистам. Хотя по своей природе Фокстерьер сдержан и не смел, он может принимать самые рискованные решения, в основе которых лежит не столько материальный фактор, сколько жизненный интерес. Не любит засиживаться дома, охотно узнает новых людей. Имеет дар вызывать людей на откровенность. Но не следует опасаться, если что-то ему поведал - никогда не осуждает чужих поступков и не болтает о чужих секретах.
    Обычно бывает полон планов, зачастую необычных, экстравагантных. Любит всевозможные новинки, с энтузиазмом защищает новые идеи, но сам редко реализует собственные проекты. Это, однако, не мешает ему получать удовлетворение от своих широких горизонтов. Есть в нем и капля цинизма. Он не любит и не боится общественного мнения. Напротив, ему нравится, чтобы о нем говорили.
    В любви он сложен. Идет удивительными и непредвиденными дорогами. Но это не означает, что он не сможет найти счастья, если не встретит партнера с аналогичным мышлением и вкусом. Ум имеет ясный и проницательный. Несмотря на то, что полон проблем, не лишен ни воображения, ни интуиции. Одним словом, характер многосторонний.
    Черты рожденных под знаком Фокстерьера: живой характер, чувство юмора, способность к дедукции, аналитический склад ума.

ТАКСА
    23 августа – 11 сентября
    Естественность в ее глазах не является достоинством. Она заботится о стиле, тонких и изысканных манерах, в действительности же она просто робка. Такса часто состоит из противоречий, бывает капризной, агрессивной, эгоистичной. Но она также гостеприимна, вежлива. Она может быть как лояльной и верной, так и непостоянной. Никогда не известно, как она поступит в том или ином случае и
    как с ней обращаться. Без всяких оснований дарит и лишает своей дружбы и любви. Иногда сама любит страдать и с удовольствием заставляет страдать других. Ей надо обязательно усложнять ситуацию. Мучимая потребностью проявления своей исключительности, ревнивая и приветливая, Такса не отличается уравновешенностью. Если любишь ее или состоишь с ней в дружеских отношениях, будешь постоянно подвержен неожиданностям. Займись ей, если чувствуешь, что сможешь противостоять ее влиянию, в противном случае она целиком подчинит тебя своей воле.
    В жизни умеет быть великолепным стратегом. Хорошо оценивает последствия своих намерений, решается на весьма коварные действия, не позволяет сдерживать себя излишними угрызениями совести. Часто покоряет окружающих быстротой действий. Однако встречаются и Таксы-тихони. Стремится, чтобы ее жизнь не была обыденной. Не боится риска, не стремится нравиться, не признает компромиссов, не ходит протоптанными дорожками. У Таксы бывает много друзей, а равно и много врагов. Считает, что рассчитывать можно только на себя саму. Заботиться о сохранении собственной независимости и обособленности. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться.
    Черты рожденных под Знаком Таксы: решительность, наблюдательность, организаторские способности.

РИЗЕНШНАУЦЕР
    12 сентября – 01 октября
    Подвижный, живой и общительный, притягивает к себе свободной и умелой беседой, помимо своего желания становится центром внимания. Обычно именно от него ожидают создания непринужденной обстановки в обществе. Всем представляется уравновешенным, веселым и без жизненных проблем. Только самые близкие люди знают, как он, в сущности, чувствителен и способен разочаровываться. Поэтому, как ни старается Ризеншнауцер это скрыть, он от рождения - пессимист. То, что у других является недоверчивостью, у него превращается в рассудительность и приводит к действиям осторожным и дальновидным.
    То, что у других является подозрительностью, у него - только глубоко скрытый резерв. Он, как никто другой, понимает преимущество в дипломатии и умении организации гармоничных отношений с другими. К сожалению, эти достоинства реже проявляются в его собственном доме. Здесь он ищет удовлетворения потребности в независимости. Не любит чувствовать себя связанным, не любит ограничений, обязанности удручают его, несмотря на то, что всегда подчиняется своему долгу. Ему не чуждо чувство ответственности, однако оно не всегда вызывает в нем наилучшее настроение. Жизнь в браке с Ризеншнауцером нелегка. Тем более, что он быстро разочаровывается и набирается предубеждений. Любит детей и хорошо чувствует себя с ними. Не ожидая много от жизни, с детьми он связывает большие надежды. Наиболее сложные вопросы умеет объяснить им просто и ясно. Дети приносят ему в жизни наибольшую радость и удовлетворение. Ризеншнауцер не является материалистом, но часто неплохо зарабатывает. Не боится работы, его интеллигентность и живость мысли высоко ценятся начальством.
    Черты рожденных под знаком Ризеншнауцера: критический ум, интеллигентность, соединенная с фантазией, интуиция.

НЬЮФАУНДЛЕНД (ВОДОЛАЗ)
    02 октября – 22 октября
    Ньюфаундленд очень красив, даже декоративен, но не старается покорить окружающих своей привлекательностью. Нуждается в просторе, полон живости и силы. Обладает врожденным чувством справедливости, любое нарушение ее будет для него стимулом к непроизвольному протесту. Он готов отстаивать свою правоту любыми средствами, невзирая на последствия. Неприязненно относится к расчетливости, ко всяким тактическим и дипломатическим уловкам, чем часто неумышленно восстанавливает против себя людей. Отсутствие гибкости в общении с другими приводит к тому, что он меняет много занятий и испытывает много разочарований, которые помнит долго, так как весьма впечатлителен и чувствителен. Несмотря на настойчивость и выдержку, не бывает упрям. Умеет быть осмотрительным и предусмотрительным, благодаря чему обычно не имеет материальных проблем. Большое значение придает правилам морали и склонен к пуританству, несмотря на определенную. чувствительность. Неожиданным в нем является стремление к жизненным удобствам. Иногда производит впечатление неприспособленного к жизни, но это только следствие неприязни и отсутствия доверия к себе и другим.
    Ньюфаундленд слишком несговорчив, чтобы найти взаимопонимание, и часто пользуется славой человека недобросовестного. Возможно, это связано с его пристрастием шокировать других. Требует много любви, но сам может любить по-настоящему только один раз и потому ему трудно найти счастье. Потребность в любви и одновременно боязнь, что его могут не полюбить, усложняет его отношения с партнером. Его комплексы проявляются в вызывающем поведении и часто непонятны для окружающих.
    Умственная жизнь - живая и конкретная, основывающаяся на наблюдениях. Даровит, быстр и точен, но имеет склонность к мечтательности и философским раздумьям. В его жизни многое зависит от окружения. Полное развитие способностей получает только тогда, когда находит у своих близких сочувствие и понимание.
    Черты рожденных под знаком Ньюфаундленда: отвага, реализм, наблюдательность и проницательность, организаторские способности.

СЕНБЕРНАР
    23 октября – 11 ноября
    Это прекрасное мощное животное. Приятно выглядит, имеет стройный силуэт, элегантен и свободен в движении. Нравится себе. Однако постоянно жить с ним нелегко. Имеет живой характер и весьма требователен. Стремится к тому, чтобы о нем заботились, думали и жили так, как ему больше всего нравится, делает только то, что ему хочется. А поскольку имеет тяготение к самостоятельной и независимой жизни - не все хорошо переносят это. Смеется над жизненными трудностями, что создает впечатление безответственности и безволия. Но это только видимость. Сербернар очень хорошо знает, чего хочет, и еще лучше - чего он не хочет. Самолюбив во всем, что касается собственного успеха и благополучия.
    В стремлении к собственному счастью настолько энергичен, что может растоптать все мешающее ему на пути к цели. Эгоист, но не скупец. Щедр, делится всем. Это капризная натура в области любви проявляет совершенно иные черты: бывает осмотрителен, постоянен, предусмотрителен, собственно, в этой области Сербернар имеет наибольшие успехи и умеет хорошо выбирать, взвешивать все за и против. Его брак по любви одновременно бывает и браком по рассудку. Редко ошибается и прилагает много усилий, чтобы организовать семейную жизнь, и это ему часто удается. Его ум основывается в первую очередь на интуиции. Оригинален и полон фантазии. Сербернар имеет необыкновенный дар проницательности. Нередко любит забавляться игрой в пророка и, когда исполняются его предсказания, то слава его еще больше укрепляется. Сербернар всегда немного играет судьбой. Но это животное надежно, не бойтесь укрыться у его лап.
    Черты рожденных под знаком Сербернара: интеллигентность, стремление к синтезу, интуиция, фантазия.

СПАНИЕЛЬ
    12 ноября – 01 декабря
    Красивое животное, но без особого обаяния. Смолоду бывает часто красив, но стечение времени теряет это качество. Спаниель относится к окружающему его миру со снисхождением. Это тип эстета. Его внимание привлекает скорее форма, нежели содержание. Имеет выраженную склонность к дисциплине и повиновению. Любит отличия, мечтает о наградах и почестях, тоскует по восхищению со стороны других. Больше всего ему нравится подчиняться установленному порядку и поэтому редко проявляет инициативу. Принятие решения сопровождается у него страхом совершить ошибку. При этом обладает чувством ответственности и справедливости. Не любит отступлений от общепринятых правил, неохотно сходит с прямой, проверенной и протоптанной дороги. А к новым идеям относится с осторожностью.
    В любви отличается большой порядочностью. Чувство рассматривает как дело ответственное. Из него получается милый и приятный партнер. Но если жизнь предложит ему выбор между любовью и долгом, как правило, выбирает второе.
    Черты рожденных под знаком Спаниеля: интеллектуальность, интуиция, фантазия, склонность к артистизму.

СЕТТЕР
    02 декабря – 22 декабря
    Сеттер животное деликатное, с выразительными чертами. Не обладает красотой, но не остается незамеченным. Сеттер несколько впечатлительный и с некоторыми комплексами. Не везде чувствует себя хорошо. Требует жизненного пространства и тепла. Увядает в неблагоприятных условиях. Плохо переносит трудности. Становясь впечатлительным, переполненным горечью, сохнет. В таких условиях его охранная система слабеет и необходимо быть очень внимательным, чтобы его не погубить. Обладает сильно развитыми семейными чувствами. Испытывает постоянную необходимость контакта со своими близкими, даже если они не в состоянии это оценить и оправдать его надежды. Имеет потребность в стабильности, несмотря на то, что сам не очень постоянен во многом.
    Характер эмоциональный и снисходительный. Расплачивается за это порой душевным спокойствием и радостями жизни, тем более, что проявляет сопротивление соблазнам. Хотя и не постоянен (чаще в мыслях), но старается четко выполнять ежедневные обязанности. На него можно положиться. Работает прилежно, хотя в глубине души ленив. Импульсивен и полон добрых намерений, но жизнь проходит в борьбе с собственными слабостями. Сеттер - реалист и всегда бывает деловитым и предприимчивым. Этот знак является настоящим кладом для своих близких. Он приносит хорошие плоды. Посели его в своем доме и хорошо ухаживай за ним - не пожалеешь. Оно относится к числу тех, с которыми стоит вступать в брак. Но не жди от него чудес, он не принадлежит к числу романтических любовников. Простые чувства ценит выше, чем "какие-то фантазии". Любой кто без комплекса, понявший его, хорошо с ним сочетается. Но внимание: Сеттер очень обидчив!
    Черты рожденных под знаком Сеттера: импульсивность, практичный ум, наблюдательность, реализм, организаторские способности.

8. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Меркантильный гороскоп

Каких только гороскопов нет на свете! И эротический, и цветочный, и детский, и даже для кошечек и собачек. А между тем, есть в жизни вещь не менее важная, чем секс, и куда более значимая, чем кошечки-собачки. Догадались, о чем мы? О деньгах, конечно! Специалисты-астрологи утверждают, что ваше финансовое благополучие во многом зависит от того, кто живет с вами. Точнее - от его знака Зодиака, Так что хотите разбогатеть - выбирайте партнера с умом!

ОВЕН
    Если вы - главный "добытчик" в семье и хотите выполнять свои "добытчицкие" функции на славу, смело соединяйте судьбу с представителем стихии Воздуха. Идеальная "коммерческая" пара для вас Водолей. Весы - тоже неплохие помощники в нелегком деле приманивания финансовой Фортуны. А вот если ваша единственная цель - срочно обанкротиться, быстренько ищите себе партнера Скорпиона: этот союз разорит вас в считанные дни.

TЕЛЕЦ
    А вам сексуальный союз со Скорпионом, напротив, принесет большую коммерческую удачу. Кроме того, смело стройте отношения с Водолеем. С представителями "огненных" знаков (Львом, Стрельцом, Овном), на первый взгляд, все не слишком хорошо, но на самом деле "выяснения отношений" с ними только укрепляют брак и гарантируют вам устойчивые заработки.

БЛИЗНЕЦЫ
    Хотите "притянуть" деньги найдите партнера-Льва. Хороший результат принесет союз и с другими представителями стихии Огня Овном и Стрельцом, но Лев - это в буквальном смысле ваш "денежный магнит". Козерог, Дева и Телец смогут рядом с вами зарабатывать сами. Вам в коммерческих делах они не подмога, но, по крайней мере, и мешать особо не будут, в отличие от Скорпиона - с ним о мало-мальски пристойных заработках можете забыть.

РАК
    Чтобы преуспеть в коммерции, ищите партнера для интимных услад среди "огненных" знаков (Лев, Стрелец, Овен). Неплохим вариантом станет союз с Тельцом: мало того, что сам он работящий, еще и к вам денежки "притянет". Весы тоже принесут финансовый успех, но сами при этом вряд ли смогут что-то заработать.

ЛЕВ
    Хотите, чтобы на вас напали деньги и вы не смогли от них отбиться? Ищите Близнецов! Это редкий случай, когда вы будете "притягивать" деньги друг к другу, так что финансовый кризис вашей семье не грозит. Впрочем, Водолей и Весы тоже не самый худший вариант для вас. Если ваш партнер - Дева, Козерог или Телец, вы сможете заработать большие суммы, не напрягаясь, да и они рядом с вами особых проблем в делах и деньгах испытывать не будут. А вот Скорпион - бр-p-p! - быстро пустит по миру даже самого удачливого Льва.

ДЕВА
    Лучший интимный партнер для Девы, которая стремится к финансовому успеху, - это Скорпион. Редкий случай: он не только не "отводит" деньги от Девы, как у большинства других знаков, но и помогает ей интуитивно определять, где можно без риска заработать кругленькую сумму. Удачным с финансовой точки зрения будет и союз с "огненными" знаками. Правда, периоды любви у вас будут неизменно чередоваться с периодами взаимных претензий. Но учтите: чем сильнее конфликт, тем большего притока денег следует ожидать в скором времени!

ВЕСЫ
    Странная вещь: близкие отношения с представителем этого знака приносят удачу без исключения всем, кто занимается предпринимательской деятельностью. А вот сами Весы редко могут полакомиться куском от этого пирога: ну не идут к ним деньги, и все тут! Попробуйте найти партнера-Стрельца: если повезет, "от Москвы до самых до окраин" не будет бизнесмена (или бизнесвумен) удачливее вас!

СКОРПИОН
    В отличие от Весов, которые помогают зарабатывать буквально всем, Скорпион с каким-то фатальным упорством "отводит" деньги у представителей других зодиакальных знаков. А вот кому союз со Скорпионом не принесет разорения, так это "земным" Тельцам, Девам и Козерогам. Самому же Скорпиону лучше всего искать партнера среди представителей стихии Огня. Правда, приготовьтесь к тому, что вашего любимого Льва, Стрельца или Овна будете обеспечивать вы сами: он рядом с вами вряд ли сумеет что-то заработать.

СТРЕЛЕЦ
    Вам стоит найти для любовных утех Водолея или Весы. Этот союз принесет пользу обеим сторонам: вы поможете друг другу добиться финансового успеха, от чего выиграете оба. Если же хотите жить припеваючи и ничего не делать - найдите спутника-Тельца, Козерога или Деву: они с вашей "астральной" помощью будут зарабатывать немаленькие деньги, а вы - преспокойно их тратить безо всяких угрызений совести: ваш вклад в заработанном тоже есть!

КОЗЕРОГ
    Вашему коммерческому успеху ничто не помешает, смело можете "жениться по любви"! Если вашим избранником окажется Скорпион - вы сумеете заработать достаточно на двоих: сам он вряд ли сделает какие-то весомые вложения в семейный бюджет. Рак и Рыбы повлияют на ваши дела примерно так же - ну, может, ваши заработки будут чуть меньше, зато на их коммерческий успех вы влияете лучше, чем на "скорпионий". Стабильные заработки вам гарантированы и в том случае, если ваш возлюбленный - Стрелец, Овен или Лев. Кто остается? Телец и Дева? Ну, с этими трудяжками вы точно не пропадете!

ВОДОЛЕЙ
    Как и для других "воздушных" знаков, наиболее благоприятен для вас союз с представителями Огня Стрельцом, Львом и Овном. Дела пойдут очень неплохо, если рядом с вами - Весы или Телец. А вот партнер-Скорпион подействует на ваши денежные дела просто отвратительно (как, впрочем, и на дела большинства зодиакальных обитателей). Не связывайтесь с ним!

РЫБЫ
    Лучше всех, пожалуй, повлияет на ваше финансовое благополучие Овен. Вот только сможете ли вы жить с этим взрывным субъектом это большой вопрос. Неплохой вариант - союз с Козерогом, Девой или Тельцом. Правда, в этом случае вы, скорее, будете находиться на чьем-то иждивении, но с другой стороны - ведь это именно благодаря вам они зарабатывают деньги!

Ну что, призадумались? Эй-эй, не спешите только бежать изменять своим благоверным под тем предлогом, что это приманит финансовую удачу! Хитрецы-астрологи утверждают, что деньги притягиваются отталкиваются не только благодаря, так сказать, непосредственной близости с "подходящим" представителем Зодиака. Оказывается, достаточно... ваших фантазий. Так что выберите себе субъект нужной зодиакальной принадлежности и мысленно "повожделейте" его. И деньги заработаете, и скандала в семействе избежите! ;):)]

9. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Гороскоп для мужчин: охота на женщин;)

Охота во все времена считалась занятием для настоящих мужчин. А как известно самый увлекательный вид охоты - охота на представительниц прекрасной половины человечества!
    В программе охоты:

Сафари (знаки стихии Огонь)

Охота на представительниц знаков огня: Овнах, Львиц и Стрельчих - занятие не для слабохарактерных. Охотник и жертва в любой момент могут поменяться местами. Впрочем, жертва никогда и не считает себя таковой, с самого начала это больше напоминает дуэль чем охоту.

Травля (знаки стихии Земля)

Этот вид охоты требует прежде всего терпения и выносливости. Он применим к Тельчихам, Девам и Козерожкам. Если Вы нетерпеливы или неуверенны в своих силах, лучше поискать другой объект для промысла.

Ловля экзотических бабочек(знаки стихии Воздух)

Охота на Близнецов, Весы и Водолеев - очень тонкая, зыбкая, сложная игра. Она потребует от Вас огромной подвижности и изобретательности.

Рыбная ловля (знаки стихии Вода)

Тихая охота на Ракинь, Скорпиошек и Рыбок требует огромной интуиции: ведь совершенно не видно есть ли рыба и какая именно в том месте куда Вы забрасываете сеть.

ОВЕН. Действовать тут надо в достаточной степени прямолинейно, без лишних хитростей и обходных маневров. Но начинать игры с Овнихами рекомендуется только тому, кто совершенно уверен в своих силах, в своей воле, кто начисто лишен чувства страха. Любая нерешительность, секундное промедление может стоить Вам жизни (или по крайней мере свободы). С другой стороны, нельзя впадать и в другую крайность, стараясь сломить волю объекта охоты, запугать. Во-первых, превратить Овниху в Овечку Вам все равно не удастся. Во-вторых, если конечно Вы не садо-мазохист, охота потеряет всяческую прелесть и романтизм. Игра превратиться в долгую и нудную грызню, периодически "оживляемую" громкими скандалами.
    Если же Вы любите простые и откровенные отношения, и учтете наши рекомендации, то близкое знакомство с представительницей этого знака будет для Вас очень приятным и долгосрочным.

ТЕЛЕЦ. Представительницы этого знака очень женственные, гармоничные и приятные в общении. Они очень ценят оказываемое им внимание. О них нужно заботиться, создавать вокруг них мягкую, приятную обстановку. Все будет зависеть от того в каком эмоциональном состоянии прибывает Тельчиха. Если она чувствует себя комфортно, то Ваша охота увенчается успехом. Но если Вы пробудили в ней упрямство берегитесь: Тельчиха может быть и весьма опасной. Причем ни о каких уступках с ее стороны в этом случае ожидать не приходится.
    Охота на Тельчиху очень приятное занятие, но оно отнимет у Вас массу времени, потребует терпения и осторожности.

БЛИЗНЕЦЫ. Если Вы любите спокойную размеренную жизнь этот вид охоты явно не для Вас. Но если Вам по душе разнообразие и Вы склонны к частой смене партнеров, тогда Близняшка просто находка. Она одна способна заменить обитателей целого заповедника. Каждый раз она будет другой, не похожей на себя же вчерашнюю. Представительница этого знак очень общительна и подвижна. Главная задача не в том, чтобы подманить ее, а в том, чтобы ее удержать. Причем, грубая сила в этом плохой помощник, слишком сильно сжав бабочку в руках Вы рискуете просто погубить ее.
    Вам придется самому стать или хотя бы притвориться мотыльком, чтобы не потерять ее из виду.

РАК. Ловить Ракиню лучше нужно в привычной для нее обстановке, лучше всего у нее же дома. Только там она чувствует себя вполне уверенно и спокойно. Кроме того, ловец должен обладать спокойным характером. Во-первых, нельзя делать резких движений, чтобы не напугать Ракиню, во-вторых нужно контролировать и свои эмоции: она прекрасно чувствует перепады Вашего настроения, и очень болезненно их переживает.
    Ловец должен постоянно сдерживать слишком резкие проявления своих чувств, чтобы не причинить Ракине боль.

Вступая в охотничьи угодья ЛЬВА, Вам придется действовать несколько иначе. Львица вовсе не производит впечатления опасного существа, скорее в ее поведение проявляются особенности изящной и игривой кошечки. Она легко принимает правила игры придуманные Вами, если конечно они не задевают ее самолюбия. Но никому не рекомендуется забывать, что в мягких и пушистых подушечках кошачьих лапок, скрыты острые как бритва коготки. Убаюканные мурлыканием Львицы, Вы рискуете очнуться в весьма невыгодном положение и обнаружить, что от Ваших правил не осталось и следа, а все нити контролируются ею. Лучший способ общения с Львицей это ласка. Ей требуется постоянное восхищение и внимание, даже несколько выходящее за рамки разумного. Все остальное она простит Вам, но только не пренебрежение.
    Следует напомнить, решившим заняться охотой на Львицу, что это весьма дорогое удовольствие, и первое из охотничьей амуниции о которой Вам необходимо будет позаботиться это объемистый бумажник, причем за время охоты он может заметно похудеть.

ДЕВА - это одновременно и проще, и сложнее. Девы общительны и приветливы, но чтобы завязались по настоящему серьезные отношения необходимо не только приложить много усилий, но и постоянно поддерживать эти отношения в равновесии. Любая мелочь может спугнуть Деву, испортить плоды Ваших долгих усилий. Особенно щепетильны Девы в отношении чистоты и аккуратности. Ни в коем случае нельзя нарушать привычного для нее порядка вещей. Кроме того, Вы должны действовать строго по графику ни отклоняясь от него ни на десятую долю секунды.
    Охота на Деву - занятие не для безалаберных и непунктуальных. Кроме того, на протяжении всего охотничьего сезона Вам придется демонстрировать блестящие интеллектуальные способности.

ВЕСЫ более стабильный знак, но только в плане перемещений. Постоянные колебания настроения сводят на нет эту стабильность. Охотник должен постоянно следить за своим внутренним состоянием, потому что Весы очень хорошо замечают малейшие изменения в Вашем поведение и тут же принимают это на свой счет. Вы легко можете вспугнуть ее.
    Охотник должен полностью отождествить себя с Весами, стать неразрывной частью пары, тогда успех обеспечен, удовольствие, которое Вы получите превзойдет самые смелые Ваши ожидания.

Одним из самых интересных объектов для спортивной охоты, конечно является СКОРПИОН. Во-первых, Скорпиошка это всегда тайна, загадка. Во-вторых, этот вид охоты все время проходит на грани жизни и смерти, что придает этой игре совершенно непередаваемый горько-сладкий привкус яда. Весьма осторожную Скорпиошку довольно сложно привлечь. В этом Вам может помочь только ее природное любопытство, тяга ко всему непонятному, таинственному.
    Помните, охотники на Скорпионов, что связь с ними всегда носит оттенок высокой трагедии. Если Вы ищите только развлечение, не трогайте это редкое и замечательное существо!

Последний из знаков Огня СТРЕЛЕЦ. Вряд ли Вам удастся добиться какого-либо успеха если у самой Стрельчихи нет желания принять участие в охоте. Позвольте ей поохотится на Вас самой. Необходимо самому сыграть роль жертвы, причем жертвы представляющей интерес. Но берегитесь: опасность действительно попасть на обед в качестве блюда очень велика. Вообще, если Вы ищите легкого развлечения, лучше займитесь кем-нибудь другим. Близко общаться со Стрельчихой и не утратить свободу воли и передвижения под силу только очень опытному охотнику.

В общем, Вам предстоит весьма тонкая игра. С одной стороны, Стрельчихе нельзя перечить особенно в пустяках, с другой, надо постоянно держать все под контролем и не позволять ситуации принять необратимый характер.

Наконец, КОЗЕРОГ, экзотическое животное с рыбьим хвостом. Не следует путать ее с вульгарной козой. Охота на Козерожку весьма трудное, но вместе и очень интересное дело. Представительница этого знака имеют свое личное мнение относительно того, как должен протекать процесс охоты. Вам вряд ли удастся навязать Козерожке свои правила игры, лучше подстраиваться под нее. Вам следует быть готовым к тому, что в какой-то момент она вдруг не сделает того, что Вы от нее ждали, а затаиться, как бы охладеет к игре. Но это только кажется со стороны, на самом же деле ей просто овладели сомнения и Ваша задача разрушить их.
    В общем, это занятие не для слабых духом и нетерпеливых. Кроме того, Вам потребуется чутье хорошей охотничьей собаки, чтобы разбираться в тщательно скрываемых настроениях Козерожки.

ВОДОЛЕЙ - один из самых сложных и загадочных знаков Зодиака. Главную проблему для охотника составляет то, что представительница этого знака сама плохо представляет, что сделает в следующую минуту. Предугадать изменения в ее настроениях и желаниях со стороны не представляет практически никакой возможности. С другой стороны, это же придает охоте и совершенно уникальное ощущение неповторимости каждого мгновения.
    Вместе с тем, они склонны к постоянным отношениям и не прощают охотнику отвлечение на другие жертвы. "За двумя Водолеями погонишься, ни одного не поймаешь" - гласит народная мудрость.

В охоте на РЫБ, в чистом виде проявляется Любовь во всех ее проявлениях: от самой земной, до очень возвышенной, космической. Тому, кто решил посвятить себя рыбной ловле, необходимо обладать философским складом ума и внутренней гармонией. Это занятие не потребует от Вас богатырской силы или железной воли, но огромную чувствительность, интуицию и такт.
    К Рыбке всегда необходим индивидуальный подход, никаких четких рецептов здесь быть не может. Сколько на свете Рыбок, столько и методов добиться их расположения.

10. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Цыганский гороскоп

У цыган есть своя собственная система знаков, определяющая судьбу и особые характеристики человека по дню рождения. В цыганском гороскопе всего 12 знаков, каждый из которых охватывает определенный период времени.

Чаша
    21 января - 19 февраля
    Знак, указывающий на нерешительного человека, колеблющегося и пребывающего в долгих раздумьях, прежде чем воплотить какую-либо идею в жизнь. Люди-чаши склонны оставлять дела незавершенными, несмотря на то, что при рождении получают дар необычайной креативности и оригинальности.
    Чаши очень тонко чувствуют гармонию отношений и мечтают сделать всех окружающих их людей счастливыми. Им везет в игре, однако у Чаш проявляется тенденция тратить намного больше, чем позволяют им их доходы.
    Что касается здоровья, то люди-чаши очень быстро устают. Обессиленность может привести к физическому и психическому истощению или одышке.

Капюшон

20 февраля - 20 марта
    Во взаимоотношениях с внешним миром этот знак недоверчив, серьезен и спокоен.
    Особый дар людей-капюшонов – обретать искренних и преданных друзей, готовых оказать им помощь в нужде или в минуты душевной печали и тревоги.
    Капюшоны регулярно испытывают финансовые затруднения, но при этом легко и быстро их решают, так как в трудовой деятельности они невероятно изобретательны. В отношении работы они предприимчивы и решительны.
    Чтобы оставаться здоровыми, Капюшонам необходима атмосфера спокойствия и тишины – только в этом случае они чувствуют себя комфортно. Пользу их организму также принесут массаж и гимнастика.

Кинжал
    21 марта - 20 апреля
    Очень практичный знак, который не теряет время на окольные пути и движется к цели прямо и быстро.
    Люди-кинжалы обладают даром интуиции, легко выигрывают пари и удачливы в азартных играх. Любители соревнований и конкуренции, всегда движутся вперед к своим целям, однако склонны к импульсивным, а иногда и агрессивным, действиям.
    Кинжалы превосходно распоряжаются деньгами, это великолепные администраторы.
    Как правило, обладают «железным» здоровьем.

Венок
    21 апреля - 20 мая
    Люди-венки – любители роскоши и комфорта, считают, что им соответствует только самое лучшее, что есть в жизни. При этом они совершенно не склонны швырять деньги на ветер.
    Этот знак наделен особым даром – невероятной настойчивостью. Венки настойчивы до упрямства, что иногда может вызывать у окружающих неприязнь, но чаще - восхищение их личными достижениями. Никогда не ожидают, что блага сами упадут к ним с неба, поэтому продвигаются в работе и развивают свое дело со всей решительностью, инициативностью и, конечно же, настойчивостью, что в итоге всегда приводит к личностному росту и успеху.
    Очень часто Венки находят свое призвание в индустрии моды и развлечений.
    Обладают достаточно крепким здоровьем, для поддержания которого нужен только своевременный и подходящий отдых, после которого можно честно сказать: «хорошо отдохнул и набрался сил».

Подсвечник

21 мая - 20 июня
    Почитатель дружбы, привязанностей, связей и знакомств, этот знак никогда не станет демонстрировать холодное равнодушие к другим. Источающий радушие и теплоту, Подсвечник любим окружающими его людьми, и знает об этом. Подсвечник может показаться щедрым и бескорыстным человеком, однако, это только видимость.
    Дар Подсвечников – разумность. Они умны и понятливы, что вызывает восхищение у других.
    Люди-подсвечники, прежде чем тратить деньги, предпочитают сначала накопить некоторую сумму. Иногда жажда накопления становится слишком преувеличенной, и Подсвечники рискуют превратиться в скряг.
    Для поддержания физической формы и хорошего здоровья Подсвечникам необходима физическая нагрузка и движение, поэтому им рекомендуется заниматься каким-либо спортом.

Колесо

21 июня - 21 июля
    Под этим знаком рождаются люди, ведомые импульсивностью и эмоциями. Люди-колеса непостоянны, необычайно аффективны и неустойчивы, поэтому их тонкая чувствительность может обернуться негативным качеством – повышенной ранимостью.
    Колеса имеют большую склонность к снам и грезам, чем к практическим действиям. Это – молчаливые «хранители» и защитники.
    Люди-колеса одарены хорошей способностью к концентрации внимания. Предельная собранность и умение сфокусироваться на проблеме могут помочь им занять лидерствующие позиции на работе.
    Однако обратная сторона длительной и напряженной концентрации внимания – утомительные, вялотекущие головные боли или мигрени. Смена деятельности, временная расфокусировка внимания и расслабление помогут поддержать хорошее здоровье.

Звезда
    22 июля - 22 августа
    Очаровательные, пленяющие Звезды стараются максимально использовать этот природный дар.
    Великолепие собственного сияния и почти магический способ бытия – вот главное оружие людей-звезд против жизненных трудностей и невзгод.
    Звезды – это «счастливчики», баловни судьбы. Удача всегда на стороне этого знака.
    Что касается здоровья, уязвимое место Звезд – суставы и позвоночник, которые обычно подвергаются чрезмерным нагрузкам из-за страстного желания людей-звезд быть блистательными во всем, включая физический аспект.

Колокол

23 августа - 22 сентября
    Доброта и мягкость – естественный дар тех, кто родился под этим знаком.
    Обладающие реалистичным взглядом на мир и очень трудолюбивые, люди-колокола, как правило, имеют значительный вес в обществе.
    Колоколам присуща редкая способность внимательно выслушивать собеседника и делать критические замечания в конструктивной форме, хотя очень часто они излишне требовательны к другим.
    Люди-колокола используют деньги, чтобы чувствовать себя уверенными и защищенными, и, как правило, долго размышляют, прежде чем начинать переговоры или совершать коммерческие сделки.
    Природная сердечность и добродушие Колоколов во многом способствуют хорошему здоровью, добавить к этому можно умеренные физические нагрузки, массаж и приятную, спокойную атмосферу.

Монета

23 сентября - 22 октября
    Знак, полный очарования, обладающий даром виртуозного искусства общения с близкими ему людьми.
    Люди-монеты знают, как решить любую проблему, всегда переполнены позитивной энергией и охотно делятся ею с окружающими.
    Рациональные и благоразумные Монеты придают большое значение не только душевным, но и физическим качествам тех, с кем они взаимодействуют.
    Очень предприимчивые и деловые люди этого знака прекрасно справляются с ведением переговоров и обладают развитым чувством справедливости.
    В отношении здоровья, люди-монеты не нуждаются в советах, так как сами стремятся всячески поддерживать его, используя всевозможные средства. Часто Монеты становятся врачами или выбирают смежные с медициной профессии.

Дага (длинный кинжал)

23 октября - 21 ноября
    Дага вручалась цыгану как символ окончания отроческого периода и начала взрослой жизни. Поэтому дага ассоциировалась со смертью прошлого и грядущими переменами, необходимыми для жизненного роста.
    Дар, полученный Дагами – это интенсивная восприимчивость и алертность. Под влиянием этого знака рождаются сильные и загадочные люди, с твердым, неукротимым нравом и, как правило, вызывающие всеобщее уважение и почтение. Даги обладают аналитическим складом ума, чутко воспринимая и подмечая все, что находится и происходит вокруг них.
    Люди-даги стараются как можно глубже погрузиться в изучение и осознание того, что с ними происходит, будь то любовь или работа. В любви чувственны и сладострастны, любят использовать силу.
    Обладают крепким здоровьем.

Топор

22 ноября - 21 декабря
    Знак рискованных людей, вечных «искателей приключений». Люди-топоры храбро и уверенно встречают каждый новый день, демонстрируя неудержимую тягу к свободе во всех ее проявлениях.
    Природный дар Топоров – «быстрый ум». Необычайная сообразительность вкупе с практичностью и рассудительностью позволяет этому знаку чувствовать себя легко и непринужденно в любой атмосфере и в любых обстоятельствах.
    Топоры считаются надежными и заслуживающими доверия людьми. Как правило, в денежных тратах не знают меры, и в этой сфере их необходимо строго контролировать.
    Чаще всего, люди-топоры физически очень крепкие люди, однако склонны злоупотреблять своей врожденной физической выносливостью, подчас далеко выходя за границы здравого смысла.

Подкова

22 декабря - 20 января
    Неудержимый энтузиазм – дар и привилегия людей этого знака.
    Для людей-подков характерно яркое восприятие и высокая интенсивность чувств. Подковы считаются надежными и преданными друзьями, всегда готовыми протянуть руку помощи в нужде.
    Подковы настойчивы и во всем стараются добиться совершенства. В то же время, это дерзкие и бесстрашные люди, готовые рисковать
    Обычно Подковы очень успешны в работе, потому что умеют трудиться упорно, не делая пауз, и всегда находят пути осуществления своих проектов.
    Относительно здоровья, слабое место людей-подков – зубы и десны.

11. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    @irusya8, Ира, какая клёвая тема! Я поверила в астрологию:)] Ну ей-богу, так всё похоже!

12. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    :)]:)]:)] ну, даже если и не очень похоже, то все равно развлекает и дает отвлечься от проблем;)

13. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Да развлекает не то слово:)] Но если бы себя и других не узнавала, уже заскучала бы. А так читаешь и каждый раз - блиин, да это ж точно Я! :)]:)]:)]

14. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Амурный гороскоп! Узнай, как влюбляются знаки зодиака и создай прочные и счастливые отношения.

ОВЕН

Овны влюбляются тихо. В мгновение ока от его взрывного и пылкого темперамента не остается и следа. Тому, кто завоевал его сердце, удается частично укротить и обуздать дикую натуру упрямца. Овен не будет бегать за объектом своей страсти, он лучше сядет на берегу реки, любуясь проплывающими трупами соперников, а потом подойдет к своей судьбе и, ухмыляясь, скажет прямо в лицо: «Пошли в кусты, распишемся».

ТЕЛЕЦ
    Тельцы влюбляются страстно. Телец считает объект воздыханий своей собственностью - он должен принадлежать Тельцу целиком и полностью (со всеми его достоинствами и недостатками). В ином случае... О нет, тебе лучше об этом не знать. Метод кнута и пряника - его любимый прием в любовных отношениях: «Я прикажу выпороть тебя плетьми, и ты полюбишь меня как миленькая. Полюбишь, я сказал!» Как ни странно, любимые отвечают им взаимностью. Ну да, попробуй только не ответь... Месть Тельца страшна! Если от Тельца уходят, то только тихо, на цыпочках, под покровом ночи, чтобы, боже упаси, не разбудить его злость.

БЛИЗНЕЦЫ
    Близнецы влюбляются всей душой. Навсегда. Правда у этого «навсегда» есть свой срок годности... Нет, не три года, как в известном романе. Их любовь живет от силы год-два. Близнецы очень любвеобильны, поэтому объектов их симпатии одновременно может быть даже двое. Тем не менее Близнецы и одного, и другого будут искренне любить. Для Близнецов нет ничего из ряда вон выходящего в том, чтобы утром рыдать из-за одной накосячившей вечной любви, а вечером резать вены из-за вечной любви № 2. При этом их чувства действительно неподдельны.

РАК
    Рак влюбляется недоверчиво. Он изучает объект своей любви и то и дело ползает по кругу, вечно сомневаясь и не приближаясь, а осторожно щелкая клешнями: «А вдруг это не тот самый?», «А если мы с ним это самое, а я потом пойму, что это не тот самый?» Больше всего от этих метаний по кругу страдают их избранники. Из них выживают самые стойкие, у которых, так сказать, иммунитет к тараканам в голове Раков... или на крайний случай дихлофос. Вероятность взаимоотношений зависит от терпения избранника Рака. Но особо терпеливые будут вознаграждены - влюбленный Рак способен положить весь мир к ногам любимого человека. Впрочем, процесс перекладывания миров под ноги любимых может затянуться и пойти по всем известной схеме: «А вдруг подаренный мною мир покажется ему скучным?», «А вдруг он дышит хлором, и ей вообще не нужен второй кислородный мир?» И так годами, годами, а то и десятками лет...

ЛЕВ
    Львы влюбляются из одолжения. Лев не знает, что такое равенство в отношениях, ведь царь здесь он, а ты - так... пешка. Но если ты вдруг сделаешь ему волшебное предложение:«А давай ты будешь сверху» (говоря не только о сексе), он тут же примет тебя в свой львиный прайд и подарит тебе множество привилегий, задушит в своих мощных объятиях и уже не отпустит.

ДЕВА
    Девы влюбляются, как в последний раз. Это о них говорят: он ей улыбнулся, а она уже сыграла с ним свадьбу. Приглашая тебя в свой мир, эта искренняя душа готова подарить тебе свою руку, сердце, левую почку, друзей, кота, детей от прошлого брака и даже двоюродную тетку Любу. А если ты робко поинтересуешься: «Но тетка-то, тетка зачем?», влюбленная Дева ответит, что в хозяйстве еще и не такие вещи пригождались. Если возлюбленый вдруг исчезнет без следа, Дева будет плакать, страдать и смиренно год-два подождет, что любимый всё-таки одумается и вернется. На заметку: одуматься и вернуться к Деве - это правильное решение.

ВЕСЫ
    Весы влюбляются из-за любви к искусству. Весы - еще те фетишисты и ценители прекрасного! У них всё должно быть красиво. Роман - это искусство. Отношения - это творчество двух влюбленных. Весы читают мир, как роман. Всё у них как в книгах. Весы будут красиво ухаживать, красиво заниматься любовью и красиво закрывать за собой дверь... А потом красиво вернутся, а потом снова уйдут, а потом вновь вернутся... Но уже не так красиво. В общем, они задалбывают объекты воздыханий до невозможности. Но ни в коем случае не со зла - просто сколько той жизни? Нужно попробовать всё, черт побери!

СКОРПИОН
    Скорпионы влюбляются между прочим. Во время обеденного перерыва между кружком юных физиков и кружком юных математиков. Скорпионы даже в любви - настоящие технари, гуманитариев им не понять. У них всё подсчитано и рассчитано: молниеносный выбор жертвы, точный укол в сердце, и вот жертва уже корчится в агонии, умоляя: «Ну возьми же меня». Скорпион радостно берет, целует и убегает на кружок юных натуралистов.

СТРЕЛЕЦ
    Стрельцы предпочитают не влюбляться вообще. Потому что всё в итоге будет плохо. Тем не менее любвеобильным Стрельцам это не удается. Стрельцы на самом деле настолько влюбчивые, что остальные знаки нервно курят в сторонке бамбук. Если Стрельца угораздило влюбиться, он будет чутко прислушиваться к каждому шагу: «А уже всё плохо? Или пока еще нормально? Или всё-таки нет, о боже...» Чтобы построить крепкие и счастливые отношения, этому пессимисту стоит не проецировать прошлый негативный опыт на каждого последующего избранника.

КОЗЕРОГ
    Козероги влюбляются рационально. Они не знают, что такое быдыщ, молния, как из ушата окатило и бабочки в животе. У этих расчетливых парнокопытных всё просчитано до деталей. Козерог хорошо осведомлен о том, что бабочки в животе противоречат человеческой физиологии, а прежде чем окунуться в омут отношений с головой, нужно как следует изучить все их плюсы и минусы. Ошибочно полагать, что Козероги травоядные животные. О нет, они еще высосут из тебя кровь. Они сидят на ветке, как ягуары, присматриваясь к добыче годами, чтобы потом совершить фатальный прыжок – и вот жертва уже лежит и нежно шепчет: «Я тоже тебя люблю».

ВОДОЛЕЙ
    Водолеи влюбляются правильно. В то время как все остальные знаки предполагают, что кто-то им что-то должен, Водолеи считают, что в отношениях самим нужно заботится о том, кого любишь. Они обладают уникальным даром - отдавать и не обижаться. Ничего страшного, если возлюбленный вот уже час не звонит. Водолеи не требуют от человека невозможного, ведь все мы в конце концов - люди. Водолей на поздние возвращения с работы реагирует примерно так: «Завтра тоже завал? Вот, возьми с собой бутерброд с сыром». И бутерброд действительно с сыром, а не с мышьяком.

РЫБЫ
    Рыбы влюбляются по классике жанра. Страсть сменяет нежность, сопли и слёзы - улыбку, цветы, а потом разорванные рубашки и разбитые тарелки - в общем, всё как в лучших мексиканских сериалах. Рыбы чаще всего влюбляются не в человека, им нравится вдаваться в отношениях во все тяжкие. Для более ярких ощущений было бы хорошо, если объект страсти был максимально труднодоступен: жил, например, в другом городе, еще лучше - в другой стране, а в идеале - работал исследователем на Марсе и не имел на Рыб времени. Рыбы - королевы драмы. Попахивает мазохизмом, но Рыба любит страдать и преодолевать препятствия, иначе нет никакого смысла шевелить жабрами.

15. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

irusya8

Благодарности:
    510
    Для начала выбери дверь и тропинку, которая тебе больше всего нравится. А теперь вперед, в дорогу к самопознанию!
    1 (2).jpg

Если ты выбрал дверь № 1:
    Ты избрал тропу свободы. Для тебя важны независимость и свободное пространство. Ты сам творец своей жизни. Прежде чем сделать какие-то выводы, ты обычно рассматриваешь все возможные варианты решения той или иной проблемы. Ты напорист и упорно добиваешься поставленных целей. Ты умеешь разумно использовать свое время и радоваться жизни.

Если ты выбрал дверь № 2:
    Твоя тропинка - это твой личный маленький мирок, где нет места лишним людям. Тебе комфортно наедине с самим собой. Ты предпочитаешь путешествовать и посещать различные мероприятия в одиночку. Ты не нуждаешься в няньке или в том, с кем можно перекинуться словом. Ты и вправду любишь своих друзей, но тебе время от времени, как глоток воды, просто необходимо личное пространство.

Если ты выбрал дверь № 3:
    Тебя ждет море красок и позитива. Ты не мыслишь своей жизни без азарта, красоты и приключений. Ты на дух не переносишь скуку. Ты вечный ученик и придерживаешься принципа: «Век живи - век учись». Ты очень любознателен, и буквально всё вызывает у тебя множество вопросов.

Если ты выбрал дверь № 4:
    Судя по тому, какой путь ты избрал, тебя ждет море захватывающих событий и приключений. Ты практически всегда задумываешься о своем будущем и пытаешься попробовать что-нибудь новое. Возможно, ты даже немного импульсивен и опрометчив и редко размышляешь о возможных последствиях твоих поступков. Ты своего рода нарушитель правил, но окружающие восхищаются твоей харизмой и любовью к острым ощущениям. Никто не может даже заикнуться о том, что ты тратишь свое время впустую.

Если ты выбрал дверь № 5:
    Твои двери открыты для всех желающих. Для тебя важны мир, спокойствие и естественная красота. Тебя интересует не столько цель, сколько путь к ней. Ты плывешь по течению и пытаешься любой ценой сохранить стабильность. Ты мастер избегать драмы.

Если ты выбрал дверь № 6:
    Ты выбрал путь мира и спокойствия. Одиночество, тишина и осмотрительность - верные товарищи на твоем жизненном пути. Ты придерживаешься принципа: «Старый друг лучше новых двух». Ты настоящий правдоискатель. Ты находишься в постоянных поисках смысла жизни. На протяжении всей своей жизни ты открыт для новых знаний. Ты в какой-то мере мыслитель и философ.