1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Узаконить часть дома с дальнейшей реконструкцией+земля

Тема в разделе "Оформление имущественных прав", создана пользователем dmi3j46, 18.04.15.

1. dmi3j46
    Благодарности:
    163

dmi3j46

Живу здесь

dmi3j46

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Форумчане, подскажите. У меня сейчас в собственности участок, ЛПХ. На нём также расположена часть здания. Половина дома. Мы в ней прописаны, квартира. Дом "ничейный". Аварийный под снос.
    Был на приёме у главы района, просил содействия в оформлении жилья. Сегодня позвонила нач. отд. строительства и просила привезти доки, по которым у меня оказался в собственности участок. Его хотят поизучать юристы. Не сказала зачем конкретно, но подозреваю, что ставят под сомнение законность формирования участка и сделок по нему.
    Ко мне участок попал в руки не с момента формирования. В межевом деле от 2007 г. часть дома входит в участок. фцукп.jpg Эти же контуры участка прописаны и во всех кадастровых выписках и договорах купли-продажи, дарения и перераспределений. Дома нигде нет.
    Подскажите, могут ли муниципалы мне чем-нибудь навредить? С уважением, Дмитрий.

Ну, там, может быть обременение какое? Могут на меня повесить перемежевание и судебные?

Последнее редактирование модератором: 13.09.18
  2. dmi3j46
    Благодарности:
    163

dmi3j46

Живу здесь

dmi3j46

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Первое оформление в собственность было в 2007 г. по похозяйственной книге, в которую размер участка внесён из межевого дела (в нём, кстати строение было). фцукп.jpg С самого первого оформления в доках на собственность "строений нет". Потом продажа-деление-продажа-перераспределение-дарение-перерспределение. Что могут админы по суду?

Во всяком случае размер участка из этого контура фигурирует и в более ранних документах, за законность которых я бы голову на отсечение не дал.

Последнее редактирование модератором: 13.09.18