РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уж не хотите ли Вы сказать, что я могу собрать 2 урожая цветной капусты? По первому моему печальному опыту, описанному выше, у меня и одного урожая не удалось получить. А как добиться сбора 2-х урожаев? Как вообще правильно?
Без плодов не останетесь, это точно. Думаю, что вряд ли кто - то будет собирать семена с малоурожайных кустов! Семена же обычно для себя берут с лучших плодов.
Можете! Это не сложно. Тут Вам уже писали, повторюсь. Первый посев на расаду в плошки и на светлый подоконник -в первой декаде апреля или в теплицу с подогревом. Второй посев в середине мая сразу в ОГ. Хороший урожай даст правильная агротехника -калийнофосфорные подкормки, окучивание и тд
Будем пробовать! А что это у Вас такое лежит рядом с цветной капустой, бардовенькое такое? Уж не свекла ли?
Но если этот плод F1, то крупность и урожайность может не повториться в следующем поколении. Мы как то выращивали тыкву "Русский размер" от Русского огорода. Выросла больше 50 кг. Собрали семена, а на следующий год выросли небольшие тонкостенные тыковки... Так что сортик бы уточнить нужно..
Здравствуйте форумчане. я новичок, правда теоретически подкованный и раньше помогала маме на участке, теперь же купили дачу сами и приходится самой принимать решения. У меня вопрос к Лобелии. Скажите пож-та, а балкон у Вас застеклен?Потому что я тоже не знаю как быть с рассадой капусты. в квартире ее невозможно вырастить. На даче в доме думаю будет еще холодно очень. Подскажите.
добрый день. А можно показать и заодно спросить? Купила сегодня семена, искала долго, а фирма видимо поменяла название сорта, потому что картинка, описание все старое, а название другое а я все магазины оббегала в поисках. В прошлом году сажала только красные (Свит-черри назывался сорт), а теперь вот еще попробую и желтенькие. Помню, как мы с мамой ругались, когда по 30 минут 10 л ведро собирали этой помидоры. Но зимой, когда помидорку солененькую эту кушали, вкуснятина. Так что в этом году и желтенькая помидорка , красота) А вопрос вот. Вот такой шоколадный томат- вкусный, мясистый? Надеюсь, он как бычье сердце?
Здравствуйте, сегодня у меня проклюнулись маленькие томатики "Пинокио" и "Бансай", пинокио лучше. Сажаю их первый раз в жизни, сынишке очень они на картинке понравились Подскажите когда их нужно начинать подкармливать?
Первый раз в фазе двух настоящих листиков . Хотя если удобрение типа НОВЫЙ ИДЕАЛ, да ещё и развести без фанатизма. То можно раз в неделю.
"Не было у бабы хлопот - зашла баба на Forumhouse" ..это про меня всё перепуталось в голове подскажите,пожалуйста, когда сеять ранние и поздние помидоры, а я пристрою под свой регион ...ранние раньше поздних или наоборот
Я помидоры в марте сею, а теперь встал вопрос ...когда ранние и поздние сеять...обычные только в марте, не раньше..как для прибалтики самое ТО