1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,69оценок: 13

ГРАФИТО - кто знает? - 3

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем Pil18, 20.04.15.

Метки:
  1. Adzhiga
    Благодарности:
    18

Adzhiga

Участник

Adzhiga

Участник

Благодарности:
    18
    Конечно, может быть рецепт не идеален, но это все-таки попытка подвести какую-то черту под всем вышесказанным, спасибо, alxxxxxx! Я тоже прочитал всю тему "от корки до корки", но так ничего и не понял. Кроме рекламы "чудо-смесей" и разговоров, типа "вы там перемешивайте, но у вас все равно ничего не получится" от "знатоков" более никакой информации. А ведь это форумхаус, то есть люди здесь делятся, как сделать свой дом лучше, уютней, красивей и тд. Если кто-то знает "как надо"- пусть скажет. А знающие люди его поправят, де "цемента меньше на столько-то, пластификатор этот нужен, а не тот". Вместо этого, кроме понтов (сорри, за выражение) от спецов НИКАКОЙ информации. Если владеете знаниями, поделитесь.

2. ГриценкоСН75
    Благодарности:
    1.553

ГриценкоСН75

Живу здесь

ГриценкоСН75

Живу здесь

Благодарности:
    1.553
    Каким боком не похож? По конкретней?

3. ГриценкоСН75
    Благодарности:
    1.553

ГриценкоСН75

Живу здесь

ГриценкоСН75

Живу здесь

Благодарности:
    1.553
    Посмотрите по ближе!

Вложения:

• 20160628_185721.jpg
    • 20160628_185728.jpg
    • 20160628_191833.jpg
  4. alxxxxxx
    Благодарности:
    11

alxxxxxx

Участник

alxxxxxx

Участник

Благодарности:
    11
    Молодой человек, это не для Вас информация...это для тех, кто желает сделать красиво и подешевле и для себя...на каждом нормальном форуме в шапках тем лежат ссылки на ключевые сообщения по теме и в рамках темы, так сказать сведены все накопленные информационные наработки в одном месте для экономии времени новым участникам, таким, как я, например...чтобы новые участники не читали бесполезный ЧАТ... А Вам хочется посоветовать - Вам надо не на форуме сидеть, а в НИИ надо работать...или, как модно сейчас, в иновационно проектной группе...НТСы посещать, конференции, выставки и там высказывать свои мысли...впустую проведена работа или не впустую-это не Вам решать...и не надо мне про аспекты и подходы к разработке технологий рассказывать, сам являюсь разработчиком...радиохимической технологии в атомной промышленности...а не в штукатурных смесях...и фото не МОИ, а с форума...и это не мои наработки..."истина" какая-то..."и выдаю я что-то"..."открыть производство"...это так называемый контрольный срез после литобзора данной темы...внимательнее надо быть...читать и анализировать информацию грамотно...и информацию я начал собирать, что у себя 10 заборных столбов из кирпича размером 400*400 фактурно оштукатурить...МДАААААА...Хотите честно? Я ожидал именно от Вас и именно в таком ключе ответ...хочу Вам пожелать удачи...и не много разочаровать...к сожалению, очень много появилось людей, которые не анализируют ситуации. которые считают, что постигли верх совершенства и считают, что могут учить других...что могут решать-это правильно, а это неправильно...и должно быть так, как "я сказал" и другого не дано...и, видимо, именно поэтому что то не очень в нашей стране живется

5. Виктор 488
    Благодарности:
    5.350

Виктор 488

Живу здесь

Виктор 488

Живу здесь

Благодарности:
    5.350
    Слишком красивый камень у Вас получается:hello::super::super::super: .и не теми смесями пользуетесь:aga: ну не ремесленник Вы, я бы сказал- свободный художник

Последнее редактирование: 05.07.16
  6. Виктор 488
    Благодарности:
    5.350

Виктор 488

Живу здесь

Виктор 488

Живу здесь

Благодарности:
    5.350
    Тогда Вам нужно на форум Весь Бетон_там можно рассказать как зреют смеси в мешках:hello:

7. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    За "молодого человека", спасибо!
    Ни этот форум, ни какой другой не является источником профессиональных знаний в области строительства и дизайна, а лишь дает возможность обмена мнениями. Ремесленники и мастера делятся мнениями, обсуждают работы, как и что делать, но профессиональными знаниями здесь Вы свой багаж не пополните.
    Да, многие берут материалы и делают работы на любительском уровне, вот здесь Вы найдете помощь и поддержку. Вы же полезли в область технологи изготовления материалов. Почему бы Вам утеплители не начать изготавливать, гидроизоляцию, кирпич и т. п. и т. д.
    Поймите, что смеси, адгезивы, краски и лаки для выполнения работ, которые Вы видите в интернете и на форуме сложная и многолетняя работа по подбору составов, которые для каждого региона и производителя свои, а весь комплекс материалов и методика выполнения работ называются одним словом ТЕХНОЛОГИЯ!
    Судя по Вашим амбициям, Вам в Космос слетать раз плюнуть, нужно только инфу с нужного форума собрать и обобщить.

8. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Спасибо, за совет я бываю на этом форуме, кстати, советую его почитать доморощенным технологам строительных материалов. :hello:

9. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Сергей, явно видна ручная нарезка, то что хорошо для барельефа или панно, портит натуральность камня, слишком вычурно получилось. Пытаюсь подобрать термин, скорее подойдет скульптурный камень или художественный камень! Каждый камень даже по оттенку должен играть с рядом лежащим. Схема и четкость, это исключает натуральность! Очень красиво, но не натурально! Больше делай формовки, а не нарезки, При формовке появляется неповторимость каждого камня. Это мое мнение, у тебя свой художественный вкус. Ты от камней перешел к художественной их интерпретации. Если в работах Колесникова детали не проработаны, то в твоих скрупулезность вышла на первое место! Зная твою дотошность до мелочей и деталей, твои работы скорее художественные или дизайнерские, чем строительные! Это совсем не критика, а констатация факта! :hello::super:

10. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Цитирую Вас "Я тоже прочитал всю тему "от корки до корки", но так ничего и не понял." Давайте, на этом и остановимся. А ЧУДО, это когда из г-на делают пульку, а потом пытаются это тиражировать, какой исходник, такова и пуля.

11. Adzhiga
    Благодарности:
    18

Adzhiga

Участник

Adzhiga

Участник

Благодарности:
    18
    Вы если не можете не хамить, то тогда не отвечайте вовсе.

12. Adzhiga
    Благодарности:
    18

Adzhiga

Участник

Adzhiga

Участник

Благодарности:
    18
    А про состав нашего песка вообще глупость написана, типа неоднороден, ясен пень, ведь его МОЮТ. Можешь взять "природный",а можешь мытый беленький. Вот тебе и весь состав)

13. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Извините, ради Бога, что цитатой из Вашего же сообщения затронул тонкие струны Вашей нежной и ранимой Души! Покорнейше прошу меня простить! :hello:

14. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Это состав песка мытого или не мытого, запросите паспорт у производителя! Не смешите, откройте любой учебник по стройматериалам! Неоднородность химсостава обусловлена не примесями, а залеганиями пластов (это учебник по геологии и геоморфологии)!

15. Adzhiga
    Благодарности:
    18

Adzhiga

Участник

Adzhiga

Участник

Благодарности:
    18
    Вы таки клоун, однако)