1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,69оценок: 13

ГРАФИТО - кто знает? - 3

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем Pil18, 20.04.15.

Метки:
  1. sambo88
    Благодарности:
    156

sambo88

Участник

sambo88

Участник

Благодарности:
    156
    Спасибо, Владимир. Да видел уже. Но там в основном же штампы со швами. хотелось бы фотки глянуть именно в вашем исполнении глянуть. порезку с покраской (ручные). Просто на форуме выкладывают фотки в основном ваши же ученики. опыта больше у вас чем у кого-либо здесь, поэтому ваши фото хотелось бы увидеть.

2. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Вы, видимо, не досмотрели обучающее видео до конца потому, что там показано и как нарезать, и как покрасить отдельные камни кладки. Штампы со швами, это наиболее точный вариант имитации каменной кладки, который доступен любому человеку. Сделать правильную и красивую нарезку не имея представления о кладке камня очень тяжело.
    Если Вы работаете не с профессиональными материалами (Flex-c-Ment, Flex Beton System или Графито), то объяснить возможность резки кромок, а тем более создание слоистости на обычных штукатурках невозможно, правильную покраску тем более! Сейчас появилось много "дешевых" перефасовок дешевых штукатурок пересыпаных в пластиковые ведрах, которые продают под видом профессиональных материалов. Формовочные профессиональные смеси не являются штукатурками. Расход профессиональных смесей один мешок 22,7 кг на 1,5 м2 дает на выходе 1,3-1,5 см слой, а "аналоги" и подделки из мешков весом 25 кг с трудом дотягивают до 1 см на тех же 1,5 м2! Стоят подделки на 100-150 рублей дешевле, а в работе потребителям выходят на 300 рублей дороже профессиональных формовочных смесей! Вот такая вот арифметика. Техника нанесения разная, требования к результату тоже! Хотите научим, приезжайте, ближайший тренинг 1-2 июня!
    Сотни людей приезжают к нам на платное обучение со всей страны и соседних стран, а исключение с бесплатным обучением я делал, только один раз! Этот человек сейчас очень классный и талантливый мастер, но называть его имя не буду! Его работ много на форуме учитесь по ним! Отличного Вам настроения!)

Последнее редактирование: 23.05.17
  3. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Большая просьба к Вам, разместите, пожалуйста, свое фото и напишите имя, а то крайне тяжело общаться! Надеюсь, Вы не скрываетесь от кредиторов! :)]

4. sambo88
    Благодарности:
    156

sambo88

Участник

sambo88

Участник

Благодарности:
    156
    Анатолий меня зовут, проходил я обучение у вас. с Виктором из Новочеркасска приезжали к вам докупали материал ему домой (если помните). Я помню что мы и как проходили. но это же базовые знания. а нюансы порезки и покраски только с опытом приходят. я ж почему фото именно ваших работ хочу посмотреть- вы на опыте. вот не могу найти- тут были фото забора по-моему, ну прям шикарные (вдохновляющие) с крабами, ящерицами. с севера вроде ребята. короче я про толщину швов, про сколы за которые вы говорите, хочется посмотреть как это в конечном результате выглядит.

5. Amhadash
    Благодарности:
    794

Amhadash

Живу здесь

Amhadash

Живу здесь

Благодарности:
    794
    Всем привет, поработали в Краснодарском крае, оформление входной группы на детскую площадку/аттракционы
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

6. Amhadash
    Благодарности:
    794

Amhadash

Живу здесь

Amhadash

Живу здесь

Благодарности:
    794
    Рабочие фото и всякое...

7. Amhadash
    Благодарности:
    794

Amhadash

Живу здесь

Amhadash

Живу здесь

Благодарности:
    794
    Оформление входной группы- крокодиловая ферма и мини-зоопарк

8. Amhadash
    Благодарности:
    794

Amhadash

Живу здесь

Amhadash

Живу здесь

Благодарности:
    794
    Рабочее и всякое...

9. sc35
    Благодарности:
    54

sc35

Участник

sc35

Участник

Благодарности:
    54
    Анатолий,
    Забор с морской тематикой был наш, мы с Дальнего Востока.

10. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Здравствуйте! Очень много положительных оценок, а вот мне ваша работа не понравилась, исходя из темы этой ветки форума! Объясню почему. Это банально монументальное творчество из бетона, в более профессиональной манере работает профессиональный скульптор Владимир Колесников. Камни не являются камнями, если б не структура каменной кладки, то отдельно, это не пойми что. Как творчество, это нормально, а вот к этой ветке форума не имеет никакого отношения! Ветка форума рассказывает о материалах и технологии "Графито", по которой могут работать как профессиональные исполнители, так и новички. Просто, Ваша работа из другой оперы!

11. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Анатолий, вот Олег, как раз и объяснит, что нужно для того, чтоб делать красивые камни! У Олега талант и высокий художественный вкус! Олег даже у нас на обучении за пару минут вырезал морского конька, без эскизов, без набросков, взял и вырезал. Это дается от природы или этому надо учится в художественных учебных заведениях! Для форумчан отмечу, что с Анатолием мы по всем его вопросам, как резать камень пообщались по телефону. Анатолий хочет делать работы на художественном уровне, а мы учим как работать с материалами на общедоступном уровне не имея специальной профессиональной или художественной подготовки. Я понял, что Анатолия не устраивает уровень работы со штампами и текстурами и он хочет перейти на уровень выше, такого мастерства как Олег (Владивосток), Сергей (Ставропольский край), Эффект-Профи (Леша и Аня, Анапа), т. е. делать художественные работы.

12. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Ребята, когда делаете скульптурные элементы пропорции, ну хоть как-то соблюдайте. Прямо ужас какой то, крокодил с такой маленькой головой должен иметь туловище в полтора раз меньше. Вашу работу "Нарнию" страшно было смотреть. Возьмите профи в команду, пусть пропорции Вам дает. Это касаемо, именно скульптуры людей и животных. Если Вы размещаете композицию так, что на нее смотрят снизу вверх, там совсем другие правила в пропорциях, чем у композиции с прямым углом обзора. От души желаю больших и выгодных объектов, но уровень надо поднимать!

13. opex714
    Благодарности:
    42

opex714

Участник

opex714

Участник

Благодарности:
    42
    Как-то так

Вложения:

• IMG_1238.JPG
    • IMG_1239.JPG
    • IMG_1240.JPG
    • IMG_1241.JPG
    • IMG_1242.JPG
    • IMG_1243.JPG
    • IMG_1244.JPG
  14. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Очень красиво и аккуратно выполнено! :super:
    Мне очень понравилось, все со вкусом!

15. ГриценкоСН75
    Благодарности:
    1.553

ГриценкоСН75

Живу здесь

ГриценкоСН75

Живу здесь

Благодарности:
    1.553
    Классно! Смотрится шикарно! Смотрю и радуюсь! Молодец!