1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,69оценок: 13

ГРАФИТО - кто знает? - 3

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем Pil18, 20.04.15.

Метки:
  1. Pop1872
    Благодарности:
    450

Pop1872

Живу здесь

Pop1872

Живу здесь

Благодарности:
    450
    Володя,) это же смешно! Я хотел узнать чем мои камни не камни? А читаю, твоё субъективное мнение обо всём производстве в целом. Мы никогда не заявляли, что изобрели этот велосипед под названием "изразцы", откуда такая информация? Рисунков в интернете пруд пруди...им уже не одно тысячелетие! Речь шла о том, что в России, мало кто делает подобные вещи как штамп. Изначальный материал - дерево и отливка в керамике. Поэтому стали использовать древние архивы, для увековечивания и только, наших культурных ценностей в технологии печатного бетона. А уж качество формовки изразцов и самих текстур камня из нашей смеси, нас, и заказчиков вполне устраивает. Мы популяризируем в массы всё к чему прикасаемся.) И производим, и трудимся на объектах, и делаем формы, и обучаем всему чему сами научились. Нас всего двое, а сколько шума! У нас огромный опыт. Имеем право! Время - великий испытатель во всём. Все, надуманные на пустом месте претензии до единой, очень субъективны, не рассматриваются с позиции адекватности.

Вложения:

• эффект профи декоративный бетон имитация камня.jpg
    • эффект профи декоративный бетон.JPG
    • эффект профи имитация камня декоративный бетон.jpg
    • эффект профи.jpg
  2. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Алексей, за последние пару лет уровень ваших работ падает, ничего интересного и нового Вы не сделали. От профессиональных материалов перешли на обычную дешевую шпаклевку, краски и полимеры непонятного происхождения. Раньше Вы делали отличные камни, а сейчас только хорошие фото своих работ и пиар. Вы все объекты делаете одной текстурой Гранит (90х90), купленной у нас еще в 2013 году. Творческий застой, да и только. Самое время начинать учить других, только уже не понятно чему. Посмотри фото ниже, тебе ничего это не напоминает?

Flex-C-Men (8).JPG
    Это наш стенд 2009 года
    Flex-C-Ment (197).jpg
    Это американский объект 1975 года. Новое, это очень хорошо забытое старое!

Алексей, а с удешевлением используемых материалов в 1,5-2 раза и стоимость для заказчиков должна снижаться. Как ты считаешь?
    Что будешь делать когда стены твоего дома в Анапе для обучения закончатся?
    Или процесс обучения на этом закончится? :)]
    Ты затеял обсуждение своих "камней" сам, вот и не жалуйся, если тебя критикуют! :hello:

Последнее редактирование: 29.03.18
  3. Pop1872
    Благодарности:
    450

Pop1872

Живу здесь

Pop1872

Живу здесь

Благодарности:
    450
    Володя, не хотел я бадаться. Но мне ведь тоже есть что показать. Мы делаем и учим как можем. В ЗАСТОЕ. Все в восторге! И при чём тут американцы? А вот у тебя прогресс... Вот фото работ твоих обученных:

Вложения:

• _jelTJaa3MY.jpg
    • HYj7os9pYeI.jpg
    • oiZT-8SxZ3k.jpg
  4. Pop1872
    Благодарности:
    450

Pop1872

Живу здесь

Pop1872

Живу здесь

Благодарности:
    450
    И вот, наверно от того что работы наши отстойные, все кому не лень, ставят на свои сайты и выдают за свои. Таких дельцов огромное количество по интернету.

5. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Хочу заметить, что люди, которые делали работу в городе Волгодонске у меня не обучались!
    Это делали гастарбайтер из Средней Азии! Их руководитель Рустем, также не обучался у нас, он обучался по твоей методике (на объекте в процессе) в Flex-C-Ment в г. Сочи.
    Да, мы продаем материалы всем, кто прошел обучение в учебных центрах Графито и Flex-C-Ment.
    Мы же, с 2011 года по 2017 год включительно, тоже тебе продавали материалы, хотя ты у нас не обучался! И косяков ты на объектах творил не меньше, чем эти гастарбайтеры. Может напомнить жалобу моих знакомых юристов или сам вспомнишь? Толику привет передавай, он лишился из-за своей нерасторопности объекта в Волгодонске, это он и делал эти фото. Хотя ты знаешь, посмотрел эти фото, потом на твои, и знаешь разница только в покраске! :aga: Мне не понятна твоя и Толика "благодарность" тем, кто давал Вам заказы в последние годы, учил Вас, консультировал, защищал, отмазывал от неприятностей с заказчиками, продвигал. Я не только Flex Beton имею ввиду, Вы и Графито, и к нам, и к Диме Наумовичу так относитесь!
    Леша, твои работы сделаны из нашего материала не забывай, только по этой причине они на моем сайте, как и работы других мастеров.

P. S. Я был очень рад, что на объект в Волгодонске не попал Толик потому, что с его опытом в строительстве и в стесненных условиях было бы еще хуже.

6. Pop1872
    Благодарности:
    450

Pop1872

Живу здесь

Pop1872

Живу здесь

Благодарности:
    450
    Володя, ты ещё не устал поливать нас грязью? Устань уже! Мнение твоё, как производителя, нас не интересует. Форумчане разберутся, кто здесь прав. А кто боится, что ему не хватит контрактов на закупку твоего материала и желающих им работать...Мир теперь так сузился для тебя...Что ты не знаешь какую грязь ещё на нас налить? Наверно изучаешь каждый наш ролик и каждую букву на наших интернет ресурсах и фотографии в лупу изучаешь...что бы ещё откопать для этих негодных рукожопов. А у людей вокруг есть свои мнения и глаза. Хотя своё ты им будешь навязать, у тебя талант и язык без костей...как видно. Аж противно читать твои гнусные заметки. Всё, на этом точка.

7. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Леша, а в чем грязь-то? На заданные вопросы и констатацию фактов ты не дал ни одного вразумительного ответа или аргумента.
    1. Я написал, что мне не нравится в твоих последних работах (обсуждения с тобой, так и не получилось);
    2. Развенчал твой обман потребителей с "твоим производством" и ценообразованием (внятного пояснения ты не дал, одни общие слова);
    3. Задал тебе вопрос когда ты меня и чему учил (ты съехал и с этой темы) :)]
    4. Ты прислал фото работы гастарбайтеров нашими материалами (я тебе ответил, что твои недочеты в работе, точно такие же);:)]
    5. Мое мнение тебя не только интересует, но сильно беспокоит. Не нервничай так, это вредит творчеству. :aga:
    6. Напомнил тебе о твоих "трудовых подвигах" лишь в ответ на неблагодарное поведение.

Согласен с тобой, что обсуждение дальше вести нет смысла.
    Быть мастером и быть производителем стройматериалов, а тем более технологии разные вещи.
    Вернись с небес на землю и занимайся тем, что умеешь делать, иначе вляпаешься (прими, как добрый совет).:hello:

8. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    Была хорошая тема до того момента, когда мужчины начали пистолетиками меряться:(

9. Флекс
    Благодарности:
    716

Флекс

Живу здесь

Флекс

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Тема и остается отличная! Форум существует для обсуждения, на то он и форум. Мнения могут быть разными, но надо общаться, обсуждать и аргументировано доказывать свою правоту. Тупые "лайки" друг другу не способствуют творчеству, а лишь вызывают звездную болезнь!

10. sambo88
    Благодарности:
    156

sambo88

Участник

sambo88

Участник

Благодарности:
    156
  11. TheArk
    Благодарности:
    393

TheArk

Аркадий

TheArk

Аркадий

Благодарности:
    393
    Так у кого "пистолетик" то длинее?)

12. sambo88
    Благодарности:
    156

sambo88

Участник

sambo88

Участник

Благодарности:
    156
    Так а что не так с Алексеем?) Трудится человек, подобрал материал для своих целей, обучает людей своим вариантам, его заказчикам результат нравится. стиль выполнения- это уже на вкус и цвет товарищей нет (у каждого кто занимается подобной деятельностью свой собственный стиль и он может кому-то нравится, кому-то нет) но опять же если человек работает- значит такой вариант востребован. это ж ясно как день)

13. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    @sambo88, а общий вид домика покажите пожалуйста:|:

14. M-M-M
    Благодарности:
    7.419

M-M-M

Живу здесь

M-M-M

Живу здесь

Благодарности:
    7.419
    Мостик перед бассейном, около пляжа г. Нячанг Вьетнам
    IMG_20180401_122454.jpg IMG_20180401_122436.jpg IMG_20180401_122429.jpg

15. sambo88
    Благодарности:
    156

sambo88

Участник

sambo88

Участник

Благодарности:
    156
    Да там вот это практически и все, ремонт идёт полным ходом, нормально и не сфоткаешь) IMG-20180321-WA0010.jpg