РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А то! Я все первые пасынки укореняю и рассаживаю под кусты и деревья. Не ради урожая профилактики для. Хотя урожай с них тоже собираю.
Ирина, к сожалению, чистые рассадины явление временное. У меня самонасеявщиеся томаты тоже пока чистые, но не жду от них ничего - уже был такой опыт. Радовалась здоровым растениям "диких" томатов (в том числе и финика желтого), но недолго - за 1-2 дня почернели.
Это было сухое белое вино! Уже перешли на красное Лучший способ меня утихомирить оказался! Я не стремлюсь банки закатать и котлеты сделать Я не очень как то мартини! Я не люблю сладкие напитки Исключение - грузинские - хванчакара, кинзмараули, Псоу - но не часто Томаты вкусные)
Не знаю! Не подписан! Тазик с маркером - отдельно! Выводы доя себя сделала Похож на Советский Он меня поразил размером и урожайностью
Оля, кидай в сторону северо-запада, я тут с сачком постою А то мы пока только Талисманчиком и лакомимся, а нет, еще первые плоды Ефимии попробовали, няма, Иришка Mouse_2 прислала
Ириша, укореняешь просто в банке с водой? Интересно, а смородина и сныть не действуют ли каким-либо защитным образом на томаты? У меня ФФ пока нет, тьфу-тьфу-тьфу, хотя более мерзкого, мокрого, холодного лета и не припомню
У меня смородина томаты не защищает (увы ). Самый злобный очаг фитофтороза вспыхнул как раз рядом со смородиновым кустом.