РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один из моих любимых помидорок сорт Сицилийский перчик. В этом году сформировала в 3 стебля. В кисти 5-7 помидорок примерно одинакового размера. Кожура плотная, мясистые. В прошлом году вялила их и мариновала. Устойчив ко многим болезням, в прошлом году убрала из теплицы самым последним.
Гигант лимонный не понравился, есть вкуснее, уже заболел фитофторой. Формировала в один стебель, в кисти оставляла 1-3 шт. Завязывал кисти с пропусками
Ну вот и мои первенцы! Ураа! Дождался ) в регионе вечно зеленых помидор, да еще в нынешнее лето они покраснели!
попробуй поискать в другом помидоре. Бывает, что в одном их нет, а в другом- полно. У меня так в Дакосте получилось. Взяла один помидор- ни одного семечка, а в другом - куча...не знаю с чем связано.
У меня один кустик в ЗГ Любимого праздника, первая кисть созрела 4 томатика, в них одно мясо и 4 семки , в остальных тоже семян не густо. Какой-то год аномальный.
Помидоры диванного дозревания! Мелкоплодный сорт Грушка консервная, кстати, оч. сладкий оказался. Собирала бланжевыми, прошло 4 дня, бОльшая часть поспела. Кусты были ФФ, в ОГ. Но прогревание в гор. воде помогло. Выпад единичный, по 2-3 шт. в день выкидываю.
Ах, цветная капуста! ... пожалуйста, научите меня рассаду выращивать у капусты! в этом году вся сдохла! ... ну и чтобы не офф - помидорчики - загляденье, ровненькие такие! что за сорт?