РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @anton_chiba, ну вот что получилось. Фотки с планшета. Общий вид, грядка по центру. И чуть ближе их "ноги"
Я заметила, что листья у них становятся...суше,что-ли.И цветение такое, что мне кажется, они не вытянут. Удаляю. Как мне мама сказала (ее любимый многолетний сорт),в итоге это будут голые толстые стволы, кисти с томатами и под потолком помидоры будешь собирать (в конце сезона).Но плоды и цветы быстрее образуются. Это я заметила точно. Попробуйте на нескольких сделать, понаблюдайте разницу за недельку.
Сорри за срач в теплице. Только что обрезала листья и пасынки, не успела собрать. Так они, конечно, не валяются у меня.
У меня завершковались индетерминантные сорта. 1 фото - Сахалин 2 фото - Пузата хата Завершковался не только основной ствол, но и пасынки.
Удивительно, я наоборот, считала, что спасаю свои томаты под укрывным от солнечных лучей, от ожогов. Когда жарило за 30 градусов вообще не открывала парник, ни один не сгорел, земля не пересохла под кустами... Или это мне просто повезло, как "дураку" в первый раз?
Попробуйте в развилках сделать небольшие разрезики острым ножом. Иногда оттуда начинают расти новые пасынки.
Хотела пойти удавиться после того как увидела свежие фото На фото гибриды Мангус (Сименис) и Розовый Фуджи (Саката) Вот их хозяйка https://ok.ru/profile/576532264240 Посмотрела что это Молдова, чуть отпустило, хотя все равно завидно.
говоря словами старой рекламы- Показать со вкусом можно все, что угодно. Нет повода для удавления- ну сидит женщина под растениями, ну и пусть сидит.
Обязательно сделаю, потом напишу об результатах. Просто мне интересно, почему произошло вершкование у индетов.