РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплица арочная, но мы ещё подняли с тропинок не достаю только на стуле и то на цыпочках. Где-то около 2.80, может ещё и поэтому
наверное сомнения ? пузата хата. кормили в апреле и все “волшебный бальзам “ потом только полив стрижка…
Тоже хочу Пузату хату. Интересно, под подмосковным солнцем такое возможно вырастить? А у вас в Ростове фитофтороз бывает?
Да я б с удовольствием оставила открытыми форточки, но температура ночью опускается до 5 градусов, холод собачий в этом году)
Капеец, спецы Кладоспориоз начинается в июле, сожрет листву, питание растюхе не будет, конечно фитофторе потом есть уже нечего будет, урожай то уже съедите
Хотели с этих крупных собрать семена, а семян то и не увидели, фитофтора конечно бывает, но у нас и в теплице и на улице не было, дожди то последнюю пару недель а до этого то просто пекло, да и когда понимаешь, откуда этот гриб развивается то просто мульча и обрезка нижних листьев до грозди и все проблем нет.
Ага! Ага! Если бы действительно - просто! У нас и листья ободраны (не только нижние) и мульча, и ХОМы - купоросы-иоды-кефиры! А вот же ж...
В журнале "настоящий хозяин" совет от проф. тепличников: поливать помидоры строго до 17.00 часов. Тогда никакого конденсата. В этом году только так делаю, пока все норм. А раньше тоже конденсат был. Да и двери я уже не закрываю на ночь, смысл? даже если ночью 12гр. Помидоры не огурцы.
Я сегодня натянула пленку на уличные томаты - погода совсем не радует. Капает с неба и капает. Сделала тоннели с открытыми торцами и приоткрытыми боками.
Вот как-то тянет согласиться с Вами... Хотя и обижать никого не хочу...фото просто какое-то неестественное! О, так это Ростовская область! Но цвет на фотке слишком яркий! Прямо ядовито-яркий...
для салата то, что надо кислота отсутствует полностью, советую попробовать, кому цвет не тот все верно нам больше достанется...