РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, а у него название есть...у меня то же ампельный есть, но семена с форума...и на вкус ещё не знаю какой будет. Один в бочку посадила и там ему хорошо, а ещё один в грядку ог, так он распластался по земле...надо будет под него сена наверное положить.
Со стороны влажности... Но я это писала для теплиц. И ещё одно правило от Грумса - нельзя одновременно поливать и обрабатывать по листу. Эти действия должны быть разнесены Пока отставание недели на две, но, если погода будет чудить и дальше
Если по быстрому, то можно просто по салфетки размазать, потом просто отдирать перед тем как посеять, а что бы как в магазине чистенькие и сыпучие, то в чашку семена вместе с соком ложкой и чуть водичкой разбавить, дать пару дней постоять, потом в сито их слить и с губкой под проточной водой промыть и положить на бумагу просохнуть до сыпучести...не знаю понятно изложила аль нет...
Таня, он писал для северо-запада Я сейчас даже боюсь поливать помидоры - у нас столько дождей вылилось, что вокруг теплицы всё мокро... Я думаю, что и корням влаги хватает
Добрый день! подскажите что с помидорами? Помидоры растут в теплице. такие только нижние листья и не все,
Семена не только Де Барао, но и многие другие заказывала от "Поиск" через наш местный "сайт покупок". Работает с Чебоксарами, Казанью, Москвой, Кировом, Н. Новгородом, Самарой, Саранском, Волжском.
Отлично, обменяемся впечатлениями. Семена плохо всходили, рассада не развививалась, я уже, честно говоря, и не надеялась, что увижу урожай.
Я думала, что с Балконным чудом только у меня чудеса-растет как на дрожжах, и останавливаться не собирается. Понятно, значит дело не в уходе, а сорте