С. Кулешовка, Липецкий район - 2

Тема в разделе "Липецк, Липецкая область", создана пользователем Pajerokz, 12.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey76
    Благодарности:
    0

Sergey76

Живу здесь

Sergey76

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Мы никто, что бы вам указывать, а я смотрю вы конфликтуете со всеми. Так вот-соберите деньги, а потом уже вещайте! Мы это прошли и делимся опытом

2. Maxhons
    Благодарности:
    264

Maxhons

Живу здесь

Maxhons

Живу здесь

Благодарности:
    264
    @Sergey76, вас читать очень тяжело, прежде, чем писать, жмите мышкой на имя человека, к которому обращаетесь.

3. Pavel1799
    Благодарности:
    0

Pavel1799

Участник

Pavel1799

Участник

Благодарности:
    0
    Ребят кого вы хотите найти здесь? с нового поля вас и есть здесь 2-3 человека. вам надо объявления клеить обзванивать. ждать потепления и соседей на участках. а так это просто сообщения в никуда. у нас западный проезд отсыпали с трудом и то спасибо огромное Александру это его заслуга. человек зарекомендовал делом. может начнете с того же?

4. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ..так НИКТО сдавать даже и не чешется!...ну ваш опыт это ваш опыт..увы он нам просто не по карману...200 тыс. это 40! человек по 5000!...не реально!...я не конфликтую..а призываю сдавать деньги!...блин да я могу также просто сдать 5000 Ирине и всё... и писать тут критику "где дорога и т. д. и т. п."...предложил свою кандидатуру на сбор денег..тишина..предложил Ирину..она тоже промолчала...зато в сельсовет собралась!).. если кого обидел искренне извиняюсь... но уже месяц остался до сезона стр. а потом же ещё осень будет... мне лично есть чем заняться на участке так что бегать за каждым некогда... считаю что надо выбрать одного человека а не кучку спорящих и дербанящих деньги. а вот сколько соберём от них и отталкиваться.

Последнее редактирование: 05.03.16
  5. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ..да и эти 2-3 человека договориться не могут... как 10-15 договариваться будут не пойму...

6. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ...сия фраза означает "переливание воды из пустого в порожнее" ...т.е. много слов а конкретики никакой...без денег НИКТО нам ничего не сделает..наберём 30 будем от них и отталкиваться...наберём 100 тогда от них...лично я считаю что это сборы нашего поля...вы и так постарались средствами на отсыпку..по этому расширять для нас дорогу как-то не правильно...и кстати летом при сухой погоде большинство будут ездить напрямки а не по вашей дороге...так что будем надеяться она уцелеет)..и ещё просьба...если с вашего ника пишут двое то хоть указывайте кто написал определённое сообщение...не вносите смуту.)

7. soldaten
    Благодарности:
    1.356

soldaten

Живу здесь

soldaten

Живу здесь

Благодарности:
    1.356
    @ALAKEY1981, попрошу наших девочек не обижать. Мы тут давно, а Вы появились только, а со всеми уже в контрах. Вас, лично, слишком много на форуме. Займитесь делами.

8. kislotadyx
    Благодарности:
    0

kislotadyx

Участник

kislotadyx

Участник

Благодарности:
    0
    Заранее прошу у всех прошение, никого обидеть не хочу и не пытаюсь! но читаю каждый день и прям как сериал) уже оч интересно чем все дело по поводу дороги закончится) прям "ДОРОГА 2" какая-то (аналогия дом 2) у каждого тут есть своя правда. прежде всего лично сама хочу сказать СПАСИБО Александру, за дорогу. он без всяких разглагольствование, взял на себя ответственность и действует и люди потянулись без всяких обсуждений! дорога отличная получается! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! очень рады что у нас такой сосед)
    ALAKEY1981 вы пытаетесь действовать, но не очень убедительно выходить, поэтому к вам столько критики и негатива!
    ИринаЛипецк вы вот тоже не правы. что значит "вы определитесь куда сыпать, а уж потом я соседям позвоню насчет денег"? кто должен определится? мне кажется именно и надо обзвонить соседей, раз у вас есть их контакты, определить место и встречу (КОНКРЕТНУЮ) и уж там ВСЕМИ решить вариант который будет устраивать большинство, определить ответственного и действовать! опять же Александр уже для вас договорился о наиболее вероятном варианте, так что вы хотите? собирайте деньги и исходя из их количества что-то думать можно! а это типа 5 тыс скинуть и ждать тихо мирно пока дорога к их УЧАСТКУ придет? мы вот скидывались Александру, но извините догори до нашего конкретно участка (после съезда с западного проезда) еще минимум 400 метров. мы скидывали на часть дороги с НАИБОЛЬШЕЙ проходимостью, ЦЕНТРАЛЬНУЮ в нашем так сказать уголке! именно там все время машину застревали! а уж до самого участка у нас колея более менее терпимая. построим дом, тогда уж будем думать что с этой частью делать, тем более надеюсь к этому времени уже соседей по участкам выше будет найти проще и улицей решить что делать с нашим кусочком дороги! будьте дружелюбнее и попытайтесь услышать друг друга! еще раз повторяюсь, что никого обидеть не пытаюсь, высказываю мнение со стороны! всем добра!

9. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ..вы ж не с Кулешовки?!...а раз так то сами разберёмся в своей песочнице)...это я без велосипеда злой)

10. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ...спасибо!...неубедительно..наверно!..но меня ж никто не выбирал в делегаты ..по этому и не удобно как-то требовать...упрашивать... а критика...ну на глупости я не обижаюсь. будут деньги..будет работа!..а про подъезд к каждому участку вы верно сказали..а то некоторые за 5000 прям к подъезду дорогу хотят...

11. Полинка
    Благодарности:
    22.306

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.306
    Вопросы по регистрации дома и прописке выделены в тему https://www.forumhouse.ru/threads/350270/.
    Напоминаю, что у нас есть Правовой раздел, в котором много полезной юридической информации.

12. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    Всем добрый вечер, сегодня доехал до места пересечения Абрикосовой с оврагом, там где озеро образовалось. Реально проблемы то и нет. Два три мужика с лопатами часа за два могут все исправить. Конечно не понимаю риэлторов и уж тем более людей покупавших участки в овраге, строиться там будет сказочно дорого. Земля насыпная и глина, лежит уже лет пять, но все равно продолжает проседать. Реально только сваи метров на пять, т. е. до материка. А в самом овраге вообще бред. Озеро получилось из за дороги ее насыпали и вода не успевает проходить, а ниже дороги озеро (то которое на фото выше) из за насыпной земли, которая перекрыла слив в овраг. Трактор туда войдет не скоро, а воды не много, точнее не глубоко, так как она все же проходит в овраг. Короче, если прокопать не большую траншею то вода просто уйдет. А в будущем при строительстве дороги, даже насыпать много не надо, было бы не плохо уложить плиту, любую, а под ней оставить канаву тля протока. Плита может быть любой, лишь бы выдерживала грузовик. Желательно все это сделать в ближайшее время, пока вода не поперла. Короче, предлагаю, если завтра будет хорошая погода (а к этому все идет, судя по небу) собраться всем желающим на месте озера с лопатами и в сапогах и быстренько все наладить. Зная, что в этом кто то виноват, кто то должен исправит, что наворочал, но пока будем искать и решать, вода зальет еще больше, а значит сохнуть будет дольше. То что я буду это же понятно ? Но желательно не в одиночку. Чем заняться мне уже есть. Решайте уважаемые соседи.

13. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ..салют Саш...что наладить?..воду спустить?)...был сегодня там...

Вложения:

• DSC_0160[1].jpg
    • DSC_0165[1].jpg
  14. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    И вот

Вложения:

• DSC_0162[1].jpg
    • DSC_0163[1].jpg
  15. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Кстати ..отчёт для интересующихся...не поленился полазил по грязи и на многих проездных столбах развесил объявления об отсыпке дороги...пока Ирина решится ждать надоело..оставил свой тел...если увидите вот такое объявление то. это моих рук с супругой (геройски лазила со мной по киселю)... DSC_0169[1].jpg

Последнее редактирование: 05.03.16
Статус темы:
Закрыта.