С. Кулешовка, Липецкий район - 2

Тема в разделе "Липецк, Липецкая область", создана пользователем Pajerokz, 12.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. soldaten
    Благодарности:
    1.356

soldaten

Живу здесь

soldaten

Живу здесь

Благодарности:
    1.356
    Простите за соль на рану, а при покупке Вы или остальные владельцы интересовались? Мы при выборе земли изнасиловали продавца всякими обещанными ими проектами, подтвержденными документами, понимая, что нам нарисовать можно что угодно, пипл схавает, но все же.

2. Сaшa
    Благодарности:
    76.440

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.440
    Ну, вот. Начинаете отзеркаливать свою главу, на этом вся пирамида власти построена.
    Прописку у нас отменили недавно, затрудняюсь ответить сколько лет назад, ибо мне это не нужно.
    Я уже давно живу пионэрским девизом: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".

3. mir0n48
    Благодарности:
    96

mir0n48

Живу здесь

mir0n48

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Я с Таежной! Как тут уже и писали, если задача не стоит въехать в новый дом в течении 2-3 лет, то рассмотреть стоит! (если цена адекватная конечно же). Расположение улиц нормальное, соседи строятся, я уже коробку возвел...а вот с коммуникациями все сложно! Почем предлагают, если не секрет?

4. Александр086
    Благодарности:
    9

Александр086

Участник

Александр086

Участник

Благодарности:
    9
    И так понятно, что земли изначально на продажу были предназначены тупо для зарабатывания денег. Как в принципе и все выделяемые земли в ЛО. И в разрекламированном Королевым поселке Романово уже лет 5 люди сидят на одних обещаниях.
    Однако существуют программы развития сельских поселений и малоэтажного строительства. На эти цели выделяются огромные деньги из федерального бюджета. Только эти деньги по назначению не идут, а тупо отмываются по карманам местными властями. Чтобы хоть какие то средства из этих выделенных получить для развития поселка нужно очень постараться ВСЕМ жителям.
    Вооот, поход в Администрацию района ! А кто идет? Как к Сельсовет, 2 человека?

5. ИринаЛипецк
    Благодарности:
    39

ИринаЛипецк

Живу здесь

ИринаЛипецк

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Да интересовались. Много смотрели, выбирали. Да ничего лучше по своим хотелкам не нашли, Сокольское направление вообще не рассматривали, ну не нравится мне там, но это чисто субъективно, никому не в обиду, в сторону Лебедяни ничего не нашли, Подгорное, Ленино, Хрущевка - участки в двух вариантах - у бабки в огороде или собственники земли продающие участок только при условии их застроя, а это как Вы понимаете обдиралово, ну и Романово конечно, такое же поле как наше, только дороже.
    Мне нравится в Ясной поляне, но на момент приобретения нами земли никто там ничего не продавал.
    Вот и вышло выбирай не выбирай, а выбрать нечего :aga:.

Да и никогда я не думала что народ может быть таким не дружным, тем более это наша земля и делаем для себя, да и из не потраченных 250 000 - 450 000 руб (если бы приобретали участок с дорогами и коммуникациями это было бы минимум 600 000 - 800 000, вместо потраченных 350 000) можно выделить 15-20 тысяч на дорогу для общего блага.
    Тоже самое с водой, хотели на три улицы сделать, ТСЖ организовать, люди занимались, своё время тратили, а как пришло время по 20 тысяч собрать всё и затихло.
    ПОРАЗИТЕЛЬНО.

6. mikhail 48
    Благодарности:
    620

mikhail 48

Живу здесь

mikhail 48

Живу здесь

Благодарности:
    620
    удивительно, но как доходит до сдачи денег, люди действительно находят 100 причин, что это не надо.

7. ИринаЛипецк
    Благодарности:
    39

ИринаЛипецк

Живу здесь

ИринаЛипецк

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Одна говорильня. Администрация должна и сижу дальше 20 лет жду, вода из колонки, туалет типа сортир. Никто из тех кто пеняет на администрацию ко мне с коллективным письмом жалобой и тому подобным не приходил. Что бы что то получить от администрации надо выбивать и ждать годами.
    А пока будешь ждать 20 тысяч которые нужно сегодня собрать станут копейками.
    Мужики в конце концов или нет, организовались, скинулись, сделали и забыли и нас...ть на администрацию.

8. mikhail 48
    Благодарности:
    620

mikhail 48

Живу здесь

mikhail 48

Живу здесь

Благодарности:
    620
    @ИринаЛипецк, Вот у меня отец около километра лет 10 назад себе отсыпал, разровнять выйти проблема у людей, про бабки речи не было.
    из 3-4 домов только выходили, из более чем 2-х десятков.

Вот у себя в доме многоквартирном пытаюсь с датчиками света в подъезд лампы выпить ОДН уменьшить, директора УК замахал. Но думаю этим летом поставит, уже обещать начал. Эт я к тому, что 1 раз спросить мало, надо задалбывать.

Последнее редактирование: 26.05.15
  9. Сaшa
    Благодарности:
    76.440

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.440
    Вам надо плакат на въезде повесить:"Кто не скинулся, тот не мужик!" ;)

То, что на хохлах работает, на наших тоже работать должно.

10. ИринаЛипецк
    Благодарности:
    39

ИринаЛипецк

Живу здесь

ИринаЛипецк

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Нет уж обижать Мужиков я не стану. И потом всегда найдутся такие, принципиальные, кому хоть на лбу напиши, всё равно не скинется.
    Речь была про организацию. Решили. Сделали. И чего флудить одно и тоже из года в год.

Последнее редактирование: 26.05.15
  11. Сaшa
    Благодарности:
    76.440

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.440
    Не знаю, у нас одна "активистка" все бегала, подписи собирала чтобы всем был коммунизм и вода, я подписывать отказался, объяснив, что в детские игры не играю, а по-серьёзному заниматься времени нет, дешевле скважину пробурить. (Когда я электричеством три года занимался - это хоть как-то отбилось, т. к. энергетики 1,3 млн просили за эл-во.)

Ей прислали отписку, это её полностью удовлетворило, и она тут-же себе скважину сделала.

12. ИринаЛипецк
    Благодарности:
    39

ИринаЛипецк

Живу здесь

ИринаЛипецк

Живу здесь

Благодарности:
    39
    см. Плакат ;)

13. Александр086
    Благодарности:
    9

Александр086

Участник

Александр086

Участник

Благодарности:
    9
    @ИринаЛипецк, я же говорю найдутся такие, кто и готовую жалобу подписывать не захочет.

14. Александр086
    Благодарности:
    9

Александр086

Участник

Александр086

Участник

Благодарности:
    9
    Да покажите же наконец официальный документ где эти 1,3 млн. вам выставили!
    Она просто поняла, что с нашим народом хр@н чего добьешься, никому ничего не надо и попросту бросила тратить свои нервы.

15. soldaten
    Благодарности:
    1.356

soldaten

Живу здесь

soldaten

Живу здесь

Благодарности:
    1.356
    Все что скидываться-не прокатит, мы попытались, кто 3 месяцев, кто год, кто ни разу не отдал. Сразу уличили "собирателя" в обмане, больше всех гнали на человека именно те, кто ни копейки не отдал. Скверные людишки пошли. Потому к соседям дома рассматривать не хожу, ни на стадии фундамента, ни глубже. Но и предупреждаю, к себе тоже не позову. В других не ищу дойную корову, из себя тоже не позволю сделать. Вот так и все благое сгниет на корню, не успев сделать цивилизацию, а ее никто теперь делать бесплатно не будет.
    На целой улице найдутся 2-3 готовых скинуться, остальные ни за что! вот и прикиньте, в какую сумму выльется.

Статус темы:
Закрыта.