Дом, который строит Эд-6

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 22.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Видимо, так и есть, т. к. у меня кустом и нормуль.

2. olga-ks
    Благодарности:
    230

olga-ks

Живу здесь

olga-ks

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Так у моей почки не вымерзают, просто из них вместо цветов растут листочки. Она за эти 2-3 года в такой куст вымахала! Наверно она " мущщына" :ogo::aga::)]

3. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Свет у меня так же почти все что брала в совместной все труп. Больше всех обидно за ель Белобоку. Ты ее брала? как она?
    Оль я огромный куст пригибала и накрывала картоном. Надеюсь в этом году зацветет.

4. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Даааа, вот как чуяла, что в закупках можно "нарваться" на "задохликов" в связи с дорогой, сортировкой и пр. временными отрезками. Все же лучше чуть доплатить и взять в норм. состоянии растюху. Но, у меня даже нормальные не все выжили - чета я издеваюсь прям над ними, видимо. Хапаю и распихиваю куда-нить, а не туда куда надо, а куда надо - пока еще сама не знаю. Но в этом году меня Дима начал поддерживать в плане возни на участке - на майские "вдарим по ландшафту" - пора уже приводить уч-к в порядок. Может хоть в этом сезоне половину сделаем?

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Брала. Первая сдохла летом. Вторая, осенней закупки, выглядит хорошо, но настораживает то, что прироста нет. Почки не распускаются.

6. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Может думает еще - стимульни ее и подожди еще, глядишь - раскачается. У меня - тьфу 3р. "елки-палки" в этом году без заматываний всяких норм. стоят. Только клемики, рододенроны и чет еще в Дарвине купленное сдохло. Каждый раз себе по рукам даю, чтобы в магазине ничего не покупать - у нас питомники под боком - все в грунте. Смотри и выкапывай на кассу, так нет - глаза заведующие, руки загребущие... А самое главное, что еще и сажать неведомо куда, но натура - чтобы было, так из меня и прет.

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Так, ну что, сбежал мой благоверный домой, проработав 2 дня. Вкусняшки и силы закончились:aga: Усё болит с непривычки, ноги, спина и сбитые руки:ogo::flag: Занимался чёрным полом в спальне, примерил поперечные лаги, отмерял и зарядил в гофру провода для неё.
    Кстати об электрике. У нас на веранде за шкафами был протянут удлинитель для прикроватной лампы, ну электроматрас подключала иногда, и зарядное телефонов. Короче, нагрузки так себе и лежал он без движения и перегибов целый год. Раньше юзали тоже в щадящем режиме, он с литой вилкой и толстым проводом...только слабеньким. Так вот, Эд поставил на зарядку телефон и будто бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...но что-то очень долго. Почуяв неладное, начал искать. Провод за шкафом, не у вилки, а в метре, на ровном месте, прогорел:ogo: Эд его выбросил, надо новый покупать, а лучше два:cool: Ну, почему всё время не хватает розеток и удлинителей:faq::aga:

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Про котов. В нашем Тереме кто только не живёт! Коты, вообще, считают, что такой замечательный дом с кучей досок и полок построили именно для них!
    Первую ночь я спала спокойно, на вторую они начали двигать имущество, что-то уронили сверху и бегали туда-сюда гремя досками. Но, по крайней мере, не орали.
    Эду повезло меньше. Он вознамерился отбиться в 10 вечера. Не тут-то было. Коша в истоме, коты в стрессе. Барсик, как хозяин, крайне недоволен приходом Рыжика на его территорию к его бабе:nono: и выразил недовольство на повышенных тонах. Рыжик не остался в долгу раз-другой, потом они уронили обогреватель на мансарде. Тут вышел выразить неудовольствие Эд:pioner::cool: и Рыжик пытался ему возразить или объяснить:aga: и получил по хитрой рыжей :close: спине палкой. Мгновенно дом опустел:)]
    Утром приходили все объясниться, Рыжик даже пытался помочь тянуть провод под полом:aga: Были прощены, но кусков не получили. Да, особо и не просили:aga: Чуют кошки, чуют:aga::aga::aga::aga:

9. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    А у нас коты и кошки, расплодившиеся в последнее время, считают, что мы должны их кормить. Стоит только приехать, тут же сбегаются. И все, кроме одного, чёрные с различной степенью вкраплений белого. Кошка опять беременна, и дочка ёйная тоже, кажется. Жуть! Кротов бы ловили что ли!

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Так Коша постоянно ходит и орёт "Дай поесть, дааай!" В прошлый раз Эд ей строго сказал, что после вчерашнего количества сожраного её можно неделю не кормить! Ушла:aga:
    А Барс интеллигентный мужчина, если и мяукает, то о погоде и цветах:|::|::|::|: но от еды отказывается, только в присутствии Коши:)] Пока она не потрескает, сидит и тоскует;)
    Думаю, после успеха в ближайшие дни, оэта прошмандовка тоже забеременеет

11. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Ну вот. Мои рекомендации по применению самого дешевого и оправданного под штукатурку провода отбросили. В то же время применяете всякую фигню для временных подключений. Зачем?

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Фигня давно была куплена, сейчас на такую даже не глядим.

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Кстати, накупила в Пятёрочке шланги с дырками по 156р. В прошлом году купила один за 80р, по-моему, на пробу. Думала, сезон проживёт и ладно, по-экспериментирую, пережил и зиму отлично.
    20150428_221646[1].jpg
    Искала его спецом, весь стеллаж перерыла, завалили сетками москитными и прочим хламом нужную вещь! Даже кассир удивилась и другую позвала "Смотри, чё у нас есть! тебе надо, тётка 5 штук взяла, значит хорошие!" И правда, хорошие и удобные шланги, прозрачные, видно наполняемость и каплюхи. А удобно-то как! Разложила вокруг растений на всё лето, воду открываешь и уходишь, он капает тихонько, у меня же без давления, да и не надо. Растюхам понравилось.

14. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
  15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    7,5 метров, на фото видно. В Леруа в прошлом году видела дороже в 3 раза и непрозрачный, тоже из пластика, длину не помню. Мне этот более удобен, тк вода самотёком идёт, без давления. Да и длина устраивает.

Статус темы:
Закрыта.