Дом, который строит Эд-6

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 22.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Уходя домой просила Эда заниматься обрешёткой, а с панелями подождать меня до вечера среды, ага! Наивная, конечно. :aga::aga::aga: К вечеру панели стояли даже две! :aga: Угол большой и маленький, закрыл весь левый край. Да ещё досок настрогал для покраски, и 2 панели под покраску мне выложил. Что-то у нас уже панели заканчиваются, причём даже те, что были куплены на подшив чёрного пола. :flag:
    Сегодня я всё покрасила, а Эд доставил доски, утеплил и мы поставили панель под окном.
    IMG_7325.JPG
    Уже так намастырился, что не пристёгивается и, вообще, с утра вылез на леса в шлёпках!:ogo::ogo::ogo:
    IMG_7303.JPG IMG_7301.JPG
    IMG_7320.JPG IMG_7322.JPG IMG_7309.JPG IMG_7285.JPG

2. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Что за колеус? IMG_7301.JPG

3. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Выговор ему ! :nono:

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Сорт? не знаю. Из пакетика со смесью сортов. Укоренила 5 сортов черенков, мож выживут? в прошлом году осенью плохо укоренялись и передохли все. У меня ещё 16 горшков с пеларгониями. Где зимовать будем:faq::faq::faq::faq:

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    да я чуть не упала, когда он вылез из окна в шлёпках! Так пыхтела и крутила глазами, что он быстренько сбегал переобулся:)]:)]:)]:)] Совсем страх потерял:nono:, то страховка мешает, то в кроссовках жарко!
    Эх, с субботы по среду дожди обещают и похолодание...:(

6. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Скажи ему, что в гипсе (ТТТ) в разы неудобнее и жарче!

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Сегодня фоток не будет, память осталась на даче:)]
    В пятницу была замечательная погода, тепло и тихо! Я покрасила доски и 2 панели ещё разок, подкормила пеларгонии и некоторых других граждан и до темна качалась на качелях.
    В субботу меня разбудил в 6 утра ливень, который перешёл в спокойный дождь. До прибытия Эда я ещё раз прошлась по панелям валиком и докрасила третий слой белым доскам. Для интересу взяла белый обрезок ОСП, намазала его белой белинкой и выкинула на улицу. На сегодня цвет не изменился, желтизна не проступила, но эта красота блестит! :ogo: Панель стала глянцевой. :no:
    К приходу Эда дождь унялся, но когда он позавтракал и собрался на стену, припустил такой ливень! :flag: Решили поставить панель чёрного пола в топочной, она уже давно лежала под балками и с вырезами под трубы. Подогнали, начал крепить, на улице небо голубое, солнышко большое:aga::)]
    Вылез, отдохнул, полез на стену. В общем, весь день ставили доски, утеплитель, панель с правого угла наперегонки с ливнями, то вытаскивая инструменты, то спасая их, под аккомпанемент фестиваля народной песни и танца Московской области, проходящего на Певческом поле в Дубровицах:super::super::super: Жалко, что в 7 вечера они закончили, некоторых хотелось слушать и слушать! Бедняги посетители, мы-то в ливни под крышей сидели, чаёвничали, а у них только зонты! Судя по весёлым конкурсам, люди были и из Москвы и из Домодедова, других не расслышала.
    Вечером была огромнейшая луна! Она вставала из-за забора на юго-востоке в обрамлении легчайших облачков, как красавица в газовом шарфе. Фотки не получились, по-моему, как ни старалась. Эх, когда же моя мыльница отслужит в армии и вернётся ко мне! В 2 ночи я выходила, так каждую травинку видно было, ни облачка, только суперлуна царила на южном небосклоне. :love:
    Утро было пасмурное. Эд решил не заделывать уголок, до которого можно достать с лесенки, а сдвинуть и нарастить леса до верха. Выставляли до обеда, левая башня качалась, сколько подкладочек под ногами поменяли, просто ужас. Сильный ветер свистел в крепёжных отверстиях труб, облака мчались, то грозя дождём, то светя солнцем в разрывах. Эд покачивался на верхотуре, снуя туда-сюда за инструментом. Проленился отдать мне шуруповёрт и в один из моментов заколачивания доски в пазы, тот слетел на отмостку:ogo:, но даже аккумулятор не отстегнулся:victory:, а как мы испугались! Вся работа бы встала:flag:
    Но теперь на неделю она и так встала:( Эда послали учиться и сдавать на группу, хорошо, хоть в Подольске, на дорогу времени мало будет уходить.
    Эд заметил у цистерны здоровенного ужа и тут я поняла, что это он укусил меня недели полторы-две назад, когда мы перекладывали доски в штабеле. Я напоролась на что-то, как мне казалось тогда. Боль резкая и слишком сильная для осы или щепки. Посмотрела, вроде не на что мне тут напороться. Эд торопил, он на той стороне и не понял, что я тут выплясываю. Короче, нога больше не беспокоила, доски разобрали, пошла помазала мазью. К вечеру подъём зачесался, даже немного кожи слезло, опух и стал горячим. Я выпила таблетку от аллергии, намазала другой мазью и успокоилась. В общем, была лёгкая мысль про странный укус, но с ужом его соотнесла только вчера. Скорее всего я наступила на него, потому-что помню, что нога соскользнула и я переставляла её перед ударом.

8. olga-ks
    Благодарности:
    230

olga-ks

Живу здесь

olga-ks

Живу здесь

Благодарности:
    230
    Ой, Светик, страсти какие про ужа! :ogo:

9. Федро
    Благодарности:
    38.325

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.325
    @Эдвенчер,
    Света, давай лучше с фотками...
    Без них одни ужасы выписываются.

10. Федро
    Благодарности:
    38.325

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.325
    О как меня колбаснуло, аж задваялился...

Последнее редактирование: 30.08.15
  11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Фотки будут только в четверг, раньше не попаду на дачу.
    Да всё не так страшно, заживает болячка, да и коленка, которая в мае разболталась, потихоньку собирается, 3 дня провела почти без наколенника :victory:, даже чудно:)]
    Жизнь налаживается:victory:, нам бы только 3 треугольника поставить, подшивы и красоты, да южный фронтон зашить, а там...можно и стены первого этажа разукрасить раскладками, да цокольный сайдинг навесить до зимы:)]:)]:)]:)]:)]

12. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Повезло :) А мы опять ничего не увидели. Нет, к вечеру как раз разъяснелось, но пока луна из-за леса выползла, она уже стала вполне обычных размеров, только что очень яркая :)

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Блин, опять забыла память на даче! :aga::aga::aga::aga: что же это у меня с памятью стало! :faq::aga:
    В среду перерыв в учёбе, поэтому Эд с работы уехал на дачу утеплять над"оконье. Вечером я приехала помогать ему с установкой большого верхнего угла и что? Уже всё стояло! При мне он поставил самый верхний малый угол.
    Как, ну как он выволок из окна на леса двухметровую трапецию, развернул и поставил над окном, а потом прикрутил:faq::faq::faq: ОДИН! :ogo: Причём, снимал правую диагональ и потом лез по стойке без крепежа:ogo::ogo::ogo: Хорошо, что я не видела, а то б "инфаркт микарда, вот такой рубец"(с) :close::close::close:
    Осталось утеплить небольшой, но сложный по форме уголок, но сегодня учёба возобновилась, поэтому он до 11 утра успел только засиликонить швы и зашпаклевать саморезы по верху.

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Нет фоток с дачи, есть фотки сына:aga::aga::aga::aga:
    qnARRhw-dLM.jpg lJhCCOwWEXo.jpg 97cBHu3sX5A.jpg

15. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    А голову ты на даче не забыла? :nono::)]

Статус темы:
Закрыта.