1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Французские утки STAR-53

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Kendarat, 23.04.15.

  1. Жанна Ф
    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484
    Адрес:
    Москва
    Я тоже не вижу разницы между старами и пекинками. Теперь и различить не могу где кто, знаю, что было 4 стара и 5 пекинок. ;4-х зарубили, вес одинаковый, вкус тоже... Ну не вижу я разницы...
     
  2. Dreamwolk
    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    796

    Dreamwolk

    Живу здесь

    Dreamwolk

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    796
    Адрес:
    Лобня
    А мне понравились. Растут быстро, мясо вкусное, жир у моих только подкожный. Брал вместе с мулардами - разницы никакой, и вес и вкус одинаковый. Брал утятами в середине июля, сейчас пора рубить- лапти такие большие уже выросли. Сейчас вторая партия подрастает и еще 1.5 недельные из инкуба (яйцо у Вячеслава брал), хочу еще взять в этом году партию. Вообщем меня вполне себе устраивают по росту и по качеству мяса. Сейчас утята растут вместе-стар и башкирка. Стары обгоняют их
     
  3. Жанна Ф
    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484
    Адрес:
    Москва
    @Dreamwolk, Мне тоже нравятся, но я не вижу разницы с пекинками. Вкус, вес одинаковый. или у меня не пекинка, а все это Стар, или у меня не Стары, а пекинка. У меня 9 штук, 4 Стар и 5 Пекинок, растут вместе, условия одинаковые, различить где пекинка, а где Стар не возможно. Все собиралась кольца одеть, чтоб потом можно было иденфицировать, но так руки и не дошли.
     
  4. Истрим
    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    691
    Благодарности:
    1.034

    Истрим

    Живу здесь

    Истрим

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    691
    Благодарности:
    1.034
    Адрес:
    Домодедово
    Я своих стартов по сильно желтому клюву отличала, правда от мулардов, пикинок пока только на фото видела. :aga:
     
  5. Жанна Ф
    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, завтра буду смотреть клювы.
    Начали линять, значит больше двух месяцев. Где то писала на форуме возраст, сама то не помню, но как то всегда некогда искать, да и не веду я никакую статистику.
     
  6. Dreamwolk
    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    796

    Dreamwolk

    Живу здесь

    Dreamwolk

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    796
    Адрес:
    Лобня
    А вот точно Жень. У Старов желтый у мулардов розовый.
     
  7. Жанна Ф
    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Жанна Ф

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.11
    Сообщения:
    1.896
    Благодарности:
    3.484
    Адрес:
    Москва
    А у пекинок какие клювы? Желтые? так вот у меня ходят все с одинаковыми клювами (пекинки и Стары)
     
  8. mielena
    Регистрация:
    16.03.08
    Сообщения:
    1.586
    Благодарности:
    2.800

    mielena

    Живу здесь

    mielena

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.08
    Сообщения:
    1.586
    Благодарности:
    2.800
    Адрес:
    Москва
    У мулардов-розовые, а у Старов и Пекинок-желтые:aga:
     
  9. СергейУральский
    Регистрация:
    05.06.15
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    154

    СергейУральский

    Участник

    Регистрация:
    05.06.15
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    154
    Здравствуйте. Вмешаюсь немного в разговор. По весу и вкусу вроде все понятно... В смысле что Стар, что Пекинка - один фиг. А есть ли какие-нибудь приспособы для ощипывания. Ну, если нужно в день 10-15 штук ощипать...
     
  10. 1974sopa1974
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    873
    Благодарности:
    1.390

    1974sopa1974

    Живу здесь

    1974sopa1974

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    873
    Благодарности:
    1.390
    Адрес:
    краснодарский край. г.новокубанск
    Здравствуйте. Может кто подскажет, как на вкус и жирность годовалая утка стар? У нас фермер продаёт по смешной цене. Я правда не знаю для чего он их год держал.