1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Одноэтажный дом 115м

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем vwt5order, 25.04.15.

1. cas1973
    Благодарности:
    7.035

cas1973

Живу здесь

cas1973

Живу здесь

Благодарности:
    7.035
    Планеты уходят лет на десять, пока построите, дипы поснимаете, а они снова поднимутся повыше :)

P. S. У меня в Псковской обл. ньютон живет в неотапливаемом амбаре под смешным замком. Пока, тьфу-тьфу, никто не позарился. Самое обидное, если украдут, скорее всего на металлолом сдадут ...

Последнее редактирование: 29.04.15
  2. vwt5order
    Благодарности:
    4

vwt5order

Участник

vwt5order

Участник

Благодарности:
    4
    Все так. Дипами в городе так и не увлекся, а с моим чемоданом в поля не побегаешь. Так что сам Б. велел заняться делом по-взрослому) Мы увели тему в далекую от направленности форума сторону. Чирканите мне в личку на астрофоруме, там продолжим)
    Я с местными на тему сохранности разговаривал, они сказали, что у них не принято чужое брать)

3. Brizgalin
    Благодарности:
    50

Brizgalin

Живу здесь

Brizgalin

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Значит точно возьмут:)

4. vwt5order
    Благодарности:
    4

vwt5order

Участник

vwt5order

Участник

Благодарности:
    4

Вложения:

• Вид на западный фасад.jpg
    • В обсерватории.jpg
    • Разрез 1-1 (терраса, холл, спальня).jpg
    • Разрез 2-2 (Входы, кухня, баня, терраса, обсерватория).jpg
  5. Димон2012
    Благодарности:
    6.056

Димон2012

Живу здесь

Димон2012

Живу здесь

Благодарности:
    6.056
    @vwt5order, зачем снова выкладывать планировки? Вам же вроде все нравится, вот и стройте, как вы хотите. Вашим проектом навряд ли кто-то еще заинтересуется, да и по ссылкам навряд ли будут переходить, потому что проект чисто сделан под увлечения. А сама планировка как была "не очень", так и осталась. Хотя нет, извините, она стала хуже: появились какие-то непонятные выступы и углы. 1 маленькая спаленка, огромная гостиная, куда ведет дверь из туалета, большая кухня-столовая. Наличие кривых стен (необычный архитектурный ход?). При достаточно большой площади дома, дом получился не функциональный и неудобный.

6. vwt5order
    Благодарности:
    4

vwt5order

Участник

vwt5order

Участник

Благодарности:
    4
    Огромная (32м!)гостиная и большая кухня-столовая это, конечно, большие недостатки. Надо делать все-таки хрущевку, я понял.
    Планировка довольно сильно изменилась, потому и выкладываю. Фото делают визуализацию задумки. Мне удобнее, когда они в одном месте, отсюда и ссылки. Маленькая спаленка (в Вашем понимании), это больше кабинет, по смыслу. Спаленка там везде, где есть диваны. место позволяет прилечь и не биться об углы, которых я не нашел. Я, например, обожаю спать на кухне) И все таки не детский сад строить собираюсь, на 25 чел., где в 2 часа отбой и все по своим койкам.
    "При достаточно большой площади дома, дом получился не функциональный и неудобный."
    Поясните, в чем Вы видите и какие неудобства? Впрочем, все и так понятно, если других возражений нет, то можно не повторяться.

Последнее редактирование: 30.04.15