F Давайте подытожим ...

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем Филл17, 25.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    внутренние продажи и бюджет несколько разные вещи. могу на пальцах обьяснить. представьте вашу семью, ваша жена выращивает помидоры и продает их, часть на рынке часть вам..у вас мало денег и она продает вам их дешево, в убыток, на рынке же дела идут получше. второй вариант, на рынке никто их не берет, но вы стали покупать их у жены, расплачиваетесь бартером. в каком случае бюджет вашей семьи интереснее?

2. Shadow31
    Благодарности:
    10.603

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.603
    Почти как у нас поселке в 30 км от Москвы и 3-х км. от города, только без газа и непонятного фундамента.

3. Gaunt
    Благодарности:
    10.105

Gaunt

Живу здесь

Gaunt

Живу здесь

Благодарности:
    10.105
    Это бред.
    Я использую жену для других целей.
    Собственно, точно так же, всякие Чубайсы, используют нас - папуасов.

4. Gaunt
    Благодарности:
    10.105

Gaunt

Живу здесь

Gaunt

Живу здесь

Благодарности:
    10.105
    В городе работа вроде есть - но если не торговля, то большая химия. Причем на иной зоне- зарплаты выше.
    Рынок недвижимости перегрет вахтовиками. У меня двоюродный брат по вахтам мотается.
    Мне вахта противопоказана. С дунькой кулаковой прожить полжизни - лучше дома за рубль лежать.
    В общем, цены московские, зарплаты из мухосранска. В результате дешевле быть штукатором и маляром, чем повышать профессиональный уровень.
    Самоделкин по неволе...

5. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Человек лишенный абстрактного мышления...
    а еще я в нее ем...

6. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
  7. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    @vintorezzz, а вам из политиков кто нравится, кому вы доверяете?

8. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Сложный вопрос. Но уж не олигархам точно. Политика вообще грязное бессовестное дело, а особенно двойных тройных и т. д. стандартов. Возможно был бы политик которому я бы полностью и с радостью доверился, но таких до руля нынешние не подпускают, а если он по ихнему недосмотру все же пробился, не успевает ничего сделать по причине своей ликвидации. IMHO единственным выходом из данной ситуации является изменение мировоззрения человечества, но похоже чуда не произойдет. Все мои знакомые изо всех сил защищают своих мытарей, а исключения из этого правила фаталистически говорят "все равно мы не можем ничего изменить", и продолжают плыть по течению в компостную кучу истории. России нужна ИДЕЯ, а наше правительство по инерции давит на патриотизм.

9. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Ну и какая идея нужна России?
    вот если честно, мне вот все это, что происходит сейчас, напоминает 1860 год и несколько десятилетий позже. в 61 Столыпин отменил крепостное право, народ получил волю и понеслась. новые национальные идеи завели Россию в итоге в революцию и гражданскую войну. благими намерениями устлана дорога в ад. тем более когда эти намерения обращены в сторону доверчивых и недалеких. я помню ваши строки про китайское засилье в Сибири..очень многие в это верят и возмущаются бездействием власти. часть верит в то, что у Путина лярды денег в Америке хранятся, часть верит в то, что Чубайс ворует бабки самосвалами..да такого в сети полно, на любой вкус и цвет. на любого более или менее заметного человека, можно нарыть кучу говна.
    разговора нет, большие деньги не заработать честно за короткое время..но тогда давайте уже за всех говорить а не травить одну мишень, по указке как мелкие шавки. я помню как демократическая общественность была возмущена посадкой Ходора - светоча русской демократии. фильтруйте инфу мозгами а не чувствами. иначе легко станете бесславным мясом революции.

10. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Благие намерения нынешних политиков и олигархов каждый день освещают по телевизору.
    Про китайское засилье в России это был сарказм. Не знаю сколько лярдов хранится у ВВП, но явно больше чем у Вас. Чубайс - это просто яркий классический пример истинного капиталиста. Вы яичницу жарите прямо в скорлупе? Сытый голодного не поймет.

11. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Маленькие пример рационального мышления. Германия воссоединалась в итоге, разделенная в свое время насильно. мы же под воздействием пропаганды разобщаемся. типичный пример Украина. порядка уже 30% населения уверены что идет война с Россией. люди жертвуют свои пенсии и зарплаты на борьбу с агрессором. а если учесть что у большого процента имеются родственные связи, то трудно недооценивать работу пропаганды. у жены моего брата родственники в Крыму и на Украине. с крымскими общаются с теми нет, потому как враги.
    а вы жарьте яйца как хотите. мне жаль таких как вы...вместо того, что бы заняться делом и вытащить себя и свою семью из, по вашему мнению, нищеты, вы сжигаете себе разум ненавистью к успешным и умным и поэтому богатым людям..мне вообще параллельно у кого там и сколько денег, я привык считать денежку в своем кошельке, поэтому они у меня, хоть чуть чуть, но водятся.
    выкиньте из головы мечты о кренделях небесных.
    вот если бы вы жили на Украине, то вы были бы в первых рядах борцов с "оккупантами" ей богу. эдакий резервист бойцов с ветряными мельницами.

12. Sadovnik62
    Благодарности:
    59.992

Sadovnik62

Консультант

Sadovnik62

Консультант

Благодарности:
    59.992
    Где ? в каком банке? Если в банке то заинтересованных лиц желающих с радостью опубликовать этот факт сейчас в мире оооох как много...а если в стеклянной банке, то представляете объем миллиардов долларов в кубатуре?
    Для меня как для обывателя вся эта свистопляска последних лет и действий мировых политических элит против Путина, полезна тем что развеяла сомнения в том что у него есть какие либо миллиарды...Можно 100 баксов спрятать от жены...но миллиарды спрятать бесполезно.
    Если бы были миллиарды Путин давно бы лег под запад.

13. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Я с Вами не спорю, потому что не знаю точно финансовое благосостояние ВВП. Но мысля логически могу предположить что оно гораздо крепче чем у среднего жителя России.

14. Sadovnik62
    Благодарности:
    59.992

Sadovnik62

Консультант

Sadovnik62

Консультант

Благодарности:
    59.992
    А Вы хотите чтоб президент оборванцем был?
    Попробуйте стать президентом любой страны мира, не имея финансовой поддержки крупного капиталла...Или Вы считаете что деньги на политическую поддержку можно по соседям в подъезде собрать?

15. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Ну вот опять... "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы". Неужели Вы не видете будущего человечества без жуликов воров и убийц?

Статус темы:
Закрыта.