F Давайте подытожим ...

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем Филл17, 25.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Strangeman
    Благодарности:
    9.126

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.126
    Так и я ам, вроде о том же. И другие.
    И следит в рамках закона. А где не успевает уследить - ему граждане могут указывать. А могут не указывать - не обязаны. Это уже вопрос гражданской позиции.
    Законы принимает не государство, а депутаты, которых мы выбираем. Народные избранники, так сказать. Впрочем, постановления правительства тоже имеются.

Только вот не нужно с больной головы на здоровую валить.
    Недобросовестный это тот, который нарушает законодательство. Законодательство у нас, кстати, очень даже неплохое, бывает куда хуже. У нас обязателен состав на упаковке продуктов, действующее вещество на упаковке лекарств! Поезжайте по странам, посмотрите как там. Полечитесь там. Нет, с качеством там все ОК, если деньги найдете. И выпишут Вам там ацетил-солициловую кислоту по цене $100 за упаковку 10 таблеток. Ибудет это называться "супер-пупер-гипер жаропонижай и выздоровляй" и не будете Вы и понятия иметь, что внутри суть аспиринчик.

Криками "держи вора" менталитет не исправить. Нужно научиться жить по законам. Хорошим, плохим, но законам. И способствовать соблюдению закона. Увидел беззаконие - сообщи.
    А то у нас нарушать закон все горазды, но те, кто на копейки нарушает люто завидует и ненавидит тех, кто на миллионы нарушает, а вторые считают первых быдлом и неудачниками.
    В принципе, правильно считают. Раз в стране принято нарушать закон - его следует нарушать с максимальной выгодой для себя. Или не нарушать и бороться за восстановление законности.

2. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Кто принимает законы? Я? Вы? Или все таки правительство? Если не успевает уследить - значит оно не добросовестно выполняет свои обязанности. Подслеповатый пенсионер, купивший некачественный продукт, обязан написать письмо Путину?
    Депутаты это не часть государства? Так, не пришей рукав? Вы их выбирали? Хоть одного из них в лицо знаете?
    Считаете что здоровая голова у воров? А те кто не ворует, стало быть больные.
    Вы в курсе что правительство собирается отменить уголовную ответственность за экономические преступления? Будет административка - штраф. Вы считаете что это улучшит экономическое положение страны? Улучшит, но не страны. Чье - сами догадайтесь. Этот закон по сути - налог на воровство. Украл - поделись с государством (пополни общак)
    Наверное знаете что в России один из самых больших процент полиции на душу населения в мире? Вы законы часто нарушаете?
    Вы к первым или вторым относитесь? Наверное ко вторым. Или нет? Если к третьим, тогда подскажите, как всё это дерьмо исправить. Для начала хотя бы в России, а потом и до остальных дело дойдет.

3. Strangeman
    Благодарности:
    9.126

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.126
    Да.
    Если избиратель не знает своего избранника - кто виноват?
    Не нужно приписывать собеседнику слова, которых он не говорил и смысла, которого он не подразумевал.
    Нет.
    Похоже, что уже нет.
    Нет.
    Ни к тем и ни к другим. Я отношусь к третьим.
    Соблюдать закон, призывать других соблюдать закон, совершать другие действия, направленные на предотвращение нарушение закона.

4. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Как мне знакомы эти слова о налогах и дивидендов от них. заплатил 2 рубля а услуг надо на лям. что бы дорги были автобанами немецкими, что бы в магазинах была качественная еда и при этом стоила копейки, что образование и медицина была халявная, что бы персональный чиновник был под рукой, мало ли какие документы надо оформить, что бы менты по одному твоему звонку землю рыли сутками...ты же целых 2500 отдал, это же туева туча..:)] да, еще жилье бесплатное и пенсию под лям. пусть олигархи скидываются, у них то бабла валом, они же для чего деньги зарабатывают? для винтореза конечно и ему подобных пацанов с херовой работой...и зарплатой.
    мне когда нужны были бабки я работал день и ночь. сел на международку, максимум месяц за год дома, зарплата конечно нормальная была, 2 штуки евро стабильно, плюс всякие ништяки, в виде дешевого порошка стирального с Германии, вина с Италии за евро бутылка, 7 летний вискарь 6 евро за литр. потом с санкциями работы стало мало, почти 2 года отходил на Китай. а мог бы сидеть на форуме и сопли на кулак мотать. сегодня стены ОСП зашивал, в четверг приходит минвата моя, 220 рулонов. завтра дверь наверное куплю и окна закажу. все не могу решится какие. есть дешевые, жена рогом уперлась не хочет, нужно брать дорогие. обьясняю, они точно такие же и профиль и количество стекол..нет, походу надо взять дешевые и чек выкинуть нах..потом возьмусь за электрику и вентиляцию. не могу найти УЗО на 10мА..нет ни у кого.
    вот они где проблемы..а то тоже мне проблема, этикетку в магазе прочитать. :aga:

5. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Кстати Сахалинская икра оригинальная в Германии дешевле чем у нас, и дешевле чем финская, последняяч не нравится, вечно перезрелая..и рыба наша с ДВ лучше и вкуснее.

6. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    3250 подоходный, 800 транспортный. 25руб с каждого литра бензина. И что я за эти деньги получаю? Расскажите. Интересно.

7. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    что получаете? дороги по которым ездите, уборка территории на которой живете и гадите. мосты, тоннели, стоянки бесплатные, парки и скверы, тротуары и газоны. список диннющий. советую посчитать все налоги и на эту сумму попытаться сделать что то глобальное по желанию. мне интересно хватит или нет. еще на эти деньги живут врачи и пенсионеры, полиция и учителя. на эти деньги строят больницы и покупают туда оборудование всякое, что бы лечить всяких придурков. и откуда сумма налога в 25 рублей с литра, можно расчет без ссылок на какой нибудь сайт, тупо цифры.

8. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Моим цифрам вы не поверите, проще Вам самим почитать.
    https://www.interfax.ru/business/493975

9. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    я задал простой вопрос, где указана цифра в 25 рублей с литра? и маленькая фигня. в тонне бензина больше чем 1000 литров. и так повторю, как было высчитано 25 рублей налога с одого литра? маленькая подсказка, беарель нефти 30 баков. жду расчет.

10. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    средняя цена реализации высокооктановых бензинов на внутреннем рынке в 2012 году – 30 000 рублей за тонну (стр. 24, первая таблица снизу).

Из чего цена складывается? Доля налогов в ней составляет примерно 56%. Это, в основном, акциз (на высокооктановые бензины, соответствующие классам 4-5, он составлял в 2012 году 6800 рублей за тонну), НДПИ (5000 рублей за тонну), а также прочие налоги (НДС, соцналог, имущество), всего получается где-то около 17 000 рублей.

11. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Я могу еще раз повторить где цифра в 25 рублей с литра.

12. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Окей. я так понимаю внятного ответа я не услышу. тысяча литров нефти стоит на сегодняшний день 13773 рубля. выход того же бензина с нее порядка 30%.. себестоимость добычи от 8 да 15 долларов. считайте. я еще одну статью ваших расходов подкину, в каждой булке хлеба сидит НДС, начиная от закупа зерна, потом переработки его в муку и выпечка хлеба. наверное 50% по вашим расчетам. капец, вы просто кормилец государства.

13. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Да, еще фермер покупая соляру отдает 25 рублей с литра. хлеб должен быть бесплатным..:)]
    такое ощущение, что я на бандеровском форуме, одни лозунги и не одного внятного оратора. все накручивают друг друга и дрищат в штаны от страха..:)]

14. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Себестоимость добычи нефти в России=6$/бар. Госналог на добычу нефти в России=15$/бар. Добавочные налоги на бензин=56% Посчитаем?

15. Strangeman
    Благодарности:
    9.126

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.126
    Что-то все же получаете. Ездите по дорогам, верно? Не по грунтовым или не везде по грунтовым, верно? Детские сады пока еще бесплатно, школа пока еще бесплатно, неотложная медицинская помощь тоже бесплатно. Да, полис просят, но и без полиса не отказывают. Управление государством оплачивается из этих же денег. Армия, благоустройство территории. По тротуарам ходите? Они ведь тоже не земляные? МФЦ строят, в них люди работают. Это к управлению государством относится, но хотелось выделить отдельно. Уровень услуг госструктур растет и это очевидно.

Статус темы:
Закрыта.