F Давайте подытожим ...

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем Филл17, 25.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaunt
    Благодарности:
    10.112

Gaunt

Живу здесь

Gaunt

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    То, что ВЫ можете свинтить в любой момент - уже озвучено, не надо повторяться.
    Работа опасная, нервная, по мне - гончая, в смысле собачья. В прямом и переносном смысле.
    Как вы верно подметили - денег можно заработать легко, только гонять за деньгой - не признак великого ума. И тем более, не повод обвинять нормальных людей= подкаблучников, в непрофессионализме.
    Каждая работа хороша по своему, и качество жизни нельзя измерить деньгами.
    Лично я - не выдержал по командировкам и двух лет. Это равносильно каторге.

Но не спорю, некоторой породе людей - такая жизнь нравится. Очень хорошо, что вы довольны жизнью.
    И дай бог, ваши внуки тоже станут дальнобойщиками?

2. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    значит мне надо забить на тупые компьютеры, электронику и автоматику, и податься в водители международники. Блин, забыл - интеллекта же не хватит:no: Значит придется торгашом.

3. Gaunt
    Благодарности:
    10.112

Gaunt

Живу здесь

Gaunt

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Это никому не интересно. Зато забор, не окоренный - весной цветет.

4. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    старший работал..тока не дальнобойщиком а международником как и я. сейчас в армии. младший хочет со мной вложится в семейный бизнес будущий, пока продаван в МТС.

5. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    не хвати, уже не хватает. мало иметь специальность, надо уметь продать свои умения и труд. у меня хороший товарищ тоже киповец, был когда то вернее. одно время компы ремонтировал, потом подвизался в магазах сети устанавливать и обслуживать, кассы там и прочее. построил дом за городом нехилый, машинку поменял. ща на опеле катается, по выходным авиаконструктор..они с еще одним таким же фанатом самолеты собирают. летают на них по Башкирии. все терзал меня, что бы я ему генератор какой то привез из Германии. любимая работа за нормальные деньги. или думаете повезло дураку? :)]

6. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    торговать тоже уметь надо..кто думает что этот бизнес для недалеких прогорает в первые недели.

7. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Для всех, а не только избранных.
    Согласен.
    Не согласен.
    но я не теряю надежды.

8. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    @vintorezzz, если человек хочет, он ищет возможности, если нет - отговорки. или его все устраивает. а если устраивает, он не ноет за тяжелую жисть, не клянет всех на свете, кто имеет больше чем он. вот она моя мысль. я ни в коим случае не упрекаю тех, кто мало зарабатывает. у самого мечта сидеть дома и получать рублей 30 в месяц, мне хватит за глаза. остальное детям в помощь. мне по сути ничего такого не надо. жене новую машину, жипа какого нибудь хочет, да сгонять в Камбоджу давно мечтаю, вернее к корешу в тай, оттуда уже на тачке в Камбоджу..по дороге заехать к Владу в эмираты, водовки попить..все, больше ничего не надо мне. хочу в огороде ковырятся, с внучкой возится. мож еще мне внуков подарят, младщий вот задумался слва богу. а то уже почти два года женат а детей все нет курочек хочу, люблю я летом взять бутылочку в огород, яйцо свежеее лучок с грядки...эх красота. и пох на всяких там Чубайсов и ижи с ними. главное быть счастливым самому
    как говорит мой брат, хочешь быть счастливым - стань им.

9. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Я Вас понимаю. Вы хотите счастья для себя и своих родных, а мне этого мало. Я хочу счастья для ВСЕХ людей. Хочу чтобы все имели равные права и возможности, чтобы люди не делились на сорта, этот высшего, а эти третьего. Чтобы люди в творчестве не были ограничены социально и материально, а если Бог не наградил талантом, то не влачили жалкое существование кляня судьбу. Хочу чтобы человечество несло искру разума по вселенной, а не дремало в своей колыбели вечно. Вы скажете дурачок? Ваше право. Я всё равно буду гнуть свою линию.

10. подрядчик
    Благодарности:
    3.399

подрядчик

Живу здесь

подрядчик

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Да что ж вы зомбоящик смотрите, вот как ВВП и ДАМ о народе заботятся, забыл еще и Голубева упомянуть. Теперь до Краснодара платить 3р за км придется. :( https://news.mail.ru/economics/24845978/?frommail=1

11. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    Мой кореш Лева, что живет в Тае имеет одну мечту..он мечтает о дне когда все человечество сдохнет и хочет увидеть этот день. вот такая мечта...странная? Лева весьма странный парень. в 99 году он поехал с женой отдыхать и так больше не вернулся.
    и люди не делятся на сорта, если сами этого не хотят. это вы сами себя загоняете в рамки, хотя на словах декларируете другое. вы зашорены в своих мыслях..я не знаю, может в силу воспитания, может в кругозор узок..но, честно говоря, вы напоминаете мне древнючего деда. и мысли соответствующие, засела в башку мысля и он твердит ее как мантру, не понимая даже сути, так, оболочка слов.
    сделайте для начала счастливым себя, потом свою супругу, детей, родителям будет достаточно того, что счастливы вы сами.

12. Данил117
    Благодарности:
    3.701

Данил117

Живу здесь

Данил117

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.701
    вот товарищ из Белоруссии считает что платные дороги это благо..кстати я тоже так считаю. почему россияне платят за дорги выезжая за рубеж а осталные гоняют по нашей стране бесплатно? кстати 25 центов за км плата..на уровне Франции и Италии.
    вы перевозчик? чем вас так напрягает оплата за дороги?

13. подрядчик
    Благодарности:
    3.399

подрядчик

Живу здесь

подрядчик

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Да тяжелый случай... Без комментариев...

14. dobrinia
    Благодарности:
    2.648

dobrinia

Живу здесь

dobrinia

Живу здесь

Благодарности:
    2.648
    @подрядчик, просто сказать нечего, это правда, вот и все.
    Аргументируйте, почему в транзитных государствах дороги для фур убивающих их за пару лет должны быть бесплатными? И, что важно, цена топлива тоже не должна включать налог на дороги.
    В РБ сейчас в топливо НЕ включен налог дорожный. Его уплачиваем мы, граждане своей страны, во время прохождения техосмотра.
    А почему иностранные фуры, вес которых в 10 раз выше чем легковушки, не должны платить, но должны исправно зарабатывать деньги на перевозках с радостью разбивая дороги, сделанные за средства нас, простых граждан?

15. vintorezzz
    Благодарности:
    482

vintorezzz

Живу здесь

vintorezzz

Живу здесь

Благодарности:
    482
    Вы трассу эту от ростова до краснодара видели? Я в сентябре по ней на родину ездил, она убитая в хлам! Колейность такая, волосы на жо. дыбом встают! Спасают только чоткие пацаны на приорах, брюхом асфальт ровняют:)] За что там плату брать? За грыжи на скатах?

Статус темы:
Закрыта.