F Давайте подытожим ...

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем Филл17, 25.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seregarostov
    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425

    Seregarostov

    Живу здесь

    Seregarostov

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    До первого нормального града.
    Вон несколько лет назад в КК лесопосадки летом стояли без листьев вообще. Жуткая картина.
     
  2. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Ну, зачем так? Нет проблем с рыбой. Дорого, да.
    Когда на юг самоходом катался, в Котельниково тарился. Карась (или карп это) у них вкусный.
    А так, кишки уже под конину да говядину заточены, кумыс с водкой.
    Здесь свои прелести.
     
  3. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Пыль главный враг. Ваших катаклизмов здесь не бывает, до ближайщего моря 2000км.
     
  4. arshup
    Регистрация:
    26.05.19
    Сообщения:
    12.029
    Благодарности:
    3.869

    arshup

    Живу здесь

    arshup

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.19
    Сообщения:
    12.029
    Благодарности:
    3.869
    пыль смывается жождем, да и откуда пыль, то?
     
  5. Seregarostov
    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425

    Seregarostov

    Живу здесь

    Seregarostov

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Я тебе за ценные породы говорю, какой карась.
    Осетровые, структура мяса другая, шкура и обилие жира, не каждая свинья на такое способна.
     
  6. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Мне сырая, чуть присоленная нравится.
    Не привыкшие мы здесь к рыбе. Есть - хорошо, нет, да и бог с ней.
    Сегодня у тещи был, вяленая утка, гусь соленый, казлык. Зачем мне твоя рыба?
     
  7. mvamva
    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232

    mvamva

    Живу здесь

    mvamva

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    Ижевск
    Не про какую-то оринтацию, неинтересно...охватите пжалуйста, животрепетающую тему...Ковида.
    Может к обсуждению подключится "начальник транспортного цеха"...из Ростова, а то на эту тему, он еще не высказался)
     
  8. Seregarostov
    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425

    Seregarostov

    Живу здесь

    Seregarostov

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Проспал ты всё, матай страницы назад, уже высказывался, плохо следишь
     
  9. mvamva
    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232

    mvamva

    Живу здесь

    mvamva

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    Ижевск
    Так мне вообще рыба больше, чем мясо...да только, вся ведь мороженная.
    Почему-то гуся и утку ...мне жалко было и кролика), но тут утку попробовал...оказывается ничего.
     
  10. mvamva
    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232

    mvamva

    Живу здесь

    mvamva

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    Ижевск
    Зачем далеко ходить...я сначала Алексея нашел на другом ресурсе, а потом уж он сказал про ФХ)
     
  11. Альтермолог
    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236

    Альтермолог

    Живу здесь

    Альтермолог

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236
    Адрес:
    Москва
    Не слышал, но если и так в контур литров шила 200 надо залить, это какие деньги...
    И пол года вакуумирования
     
  12. mvamva
    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232

    mvamva

    Живу здесь

    mvamva

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    Ижевск
    Так...слово "переобуваешься" не ваше, его запатентовали раньше...ищите замену.
    Одним словом...переодевайтесь)
     
  13. Альтермолог
    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236

    Альтермолог

    Живу здесь

    Альтермолог

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236
    Адрес:
    Москва
    1 ₽/кВт*ч и то воруют
     
    Последнее редактирование: 28.11.21
  14. Альтермолог
    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236

    Альтермолог

    Живу здесь

    Альтермолог

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236
    Адрес:
    Москва
    С ваннами проблема;)
     
  15. mvamva
    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232

    mvamva

    Живу здесь

    mvamva

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    Ижевск
    Икры то с "гулькин нос"...икру надо есть столовыми ложками и желательно из 3л банки
     
Статус темы:
Закрыта.