F Давайте подытожим ...

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем Филл17, 25.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seregarostov
    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425

    Seregarostov

    Живу здесь

    Seregarostov

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Так всё слова которые ты написал не твои.
    Решил блеснуть интеллектом?
    Тоже что-ли под препаратами?
     
  2. mvamva
    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232

    mvamva

    Живу здесь

    mvamva

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    Ижевск
    Самое лучшее..это когда на Баренцевом, поймаешь гребешка на 30 метрах, потом вкроешь раковину, подрезав ножку, выдавишь немножко лимона...мммм
     
  3. mvamva
    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232

    mvamva

    Живу здесь

    mvamva

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    Ижевск
    Считайте картошку...
     
  4. mvamva
    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232

    mvamva

    Живу здесь

    mvamva

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.18
    Сообщения:
    476
    Благодарности:
    232
    Адрес:
    Ижевск
    Завтра поеду смотреть...типа дикой торгуют в магазинчике.
    С кижуча, свеже выловленного, ел уху...да где ж его взять
     
  5. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Воруют везде. Не от хорошей жизни.
     
  6. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Самолетами возят. Поинтересуйся способом доставки. Кета более светлая икра, и рыбой практически не пахнет.
     
  7. Альтермолог
    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236

    Альтермолог

    Живу здесь

    Альтермолог

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236
    Адрес:
    Москва
     
  8. Альтермолог
    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236

    Альтермолог

    Живу здесь

    Альтермолог

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236
    Адрес:
    Москва
    Я овощи только самолетной доставки беру, фудсити под боком.
     
  9. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    А я, а я, соленые кушаю. Свои.
    Зеленые помидоры квашенные, с луком и маслом подсолнечным слегка политы...
    Банка трехлитровая самогона закатка, в ней две дырочки...
    Сгущёнку раньше так пили...
     
  10. Альтермолог
    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236

    Альтермолог

    Живу здесь

    Альтермолог

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236
    Адрес:
    Москва
    Свои страшные и на вкус такие же.
    Мы уже давно перестали есть гнилую картошку, знаешь эту притчу?
     
  11. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Нет. Щасс.
    Прочитал.
    Здесь это не проблема - выключил собеседника, и всё.
    Обижаются девочки.
     
  12. Альтермолог
    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236

    Альтермолог

    Живу здесь

    Альтермолог

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    8.499
    Благодарности:
    6.236
    Адрес:
    Москва
    Россия единственная страна в которой гнилую картошку едят серебряными вилками.
    Осеню мы покупаем 4 мешка картошки, чтобы до поздней весны хватило. Сушим, сортируем отдельно немного червивые, порезанные — то, что могут не пережить зиму. Потом в погреб. Один-два раза в месяц спускаемся и опять отбираем, вытаскиваем уже немного подгнивающие и пускаем под нож, в борщ, в суп, дранки. И так всю зиму. А поздней весной уже едим немного проросшие, ждем молодой картошки. А потом все по кругу. Так и получается, что всю жизнь жрем гнилую картошку.
     
  13. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Это не та притча, что прочитал.
    На огороде, без химии.
    Мама солит, в магазине такого не купить.
     
  14. Seregarostov
    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425

    Seregarostov

    Живу здесь

    Seregarostov

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.13
    Сообщения:
    1.314
    Благодарности:
    1.425
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    И вчерашний хлеб.
    Потому что купив булку свежего, старый нужно доесть чтобы не выбрасывать
     
  15. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.744
    Благодарности:
    10.104
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Сухари сушим. Обрызгаешь специями присоленными и в духовку.
    Не приучены хлеб выкидывать.

    Бабушка приучила. 97 лет прожила. Рассказывала, как мерзлую картошку в поле руками ковыряли.
    Это хохлы про голодомор челом бьют. Палку в землю воткнул, она проросла.
    Поволжье, вот где голод знали, и не только в 30-е.
     
Статус темы:
Закрыта.