есть скиммер который встраивается в борт и уровень воды должен быть примерно по центру отверстия, а есть навесные (вешаются на борт) и у них трубы едут выше зеркала воды, к тому же у них ещё и выпускная форсунка сразу встроена
Проблема решена. Может кому-то пригодится, после долгих мучений перепробовала все варианты, решила пойти на отчаяные меры, взяла плоскогубцы и подкрутила вилку на электролетической пластине, и уаля, стал выделяться хлор, скорее всего, после частой промывки пластины и вытягивание вилки, что-то отошло. Все работает.
13-14 тыров - цена обычного 3-5 тыров + форсунка 1-2 тысячи, рубы соединительные и, что самое дорогостоящее и проблемное долбёжка и установка, так что и не так уж дорого ежели не встроили сразу
@Sonyasvs, @Deich, Вы бы показали фотку как и чего поджимали, а то не понятно, у меня поджать вреде как бы нечего, почистить только получается.
не факт что у Вас такой же хлорик как и у меня, поджимать нужно всё ,что нельзя подтянуть (подкрутить) и обязательно ещё и подчистить (надфиль, шкурка нулёвка) ,всё это нужно сделать по всему пути от пластин до платы включительно, вообще нужно ещё попытаться перезапустить хлорик несколько раз (у меня доходит до 5-6 раз) на одной полярности, потом поменять, опять по перезапускать, мне чаще это помогает, я даже реже стал пластины промывать
в 1-ом месте колба получится не съёмная ,да и полярность не получится менять, во 2-ом месте (на плате) думаю что можно, но не вижу смысла
Я все разъемы протянул прочистил и поджал. один хрен на одной полярности пишет мало соли а на другой много