Бассейн 5,5*2,4*1,32 по ширине и длине плюс минус 10 сантиметров. Модель хлорика не помню точно Intex совместно с пес. фильтром, который был самый мощный в 2012 году.
BezlepkoAA Что значит скупой платит дважды? У меня вода тоже чистая, к этому у меня претензий нет! Но ОШИБКА 91 (мало соли) всю душу вымотала! По факту из усредненных 4-ых часов в сутки и соответственно 28-ми часов в неделю, в лучшем случае отрабатывал 10-14 часов в неделю, а все остальное время ОШИБКА 91!
BezlepkoAA Кстати, оборудование у меня такое же как и у Вас, только вроде более ранняя модель и покупал я его в 2012 году за двадцать с лишнем тысяч. Поэтом назвав меня скупым, честно говоря, даже обидели немного.
в инструкции должно быть сказано о добавлении в воду поваренной соли. чтобы было из чего хлор-агентам образовываться. если вода с низким солесодержанием, падает уровеньт протекающего тока, соответственно идет ошибка. надо только добавить соли.
дайте другой вариант (ы), научите неучей. смысл один - мал протекающий ток. (разрушились электроды, заросли электроды, не токопроводящая среда..., дополните список, пожалуйста)
Да, ошибка производителя (читай - экономия китайцев) на основе протекающего тока через электроды гидролиза делать вывод о концентрации соли. Действительно, из-за простого зарастания электродов в процессе работы, ток сильно падает. И ошибка "мало соли" становится не корректной. Нужно было бы сделать отдельный датчик для измерения проводимости раствора.
Заблуждаетесь - это слово, которое очень далеко от истины. Я первый сезон тоже так думал и тупо сыпал соль, но и конечно мыл ячейки. К концу сезона соленость воды бала, как Красном море! Но это никак не влияло на появление ошибки! Если Вы с этим еще не сталкивались, то Вам крупно повезло! Я от всей души желаю, чтобы Вас избежала подобная участь!
На процесс влияет целый ряд факторов - это и наличие соли, накипь на пластинах (иногда даже незаметная на глаз, а образуется она уже через 8 часов работы), слабые контакты как в разъеме так и на платах управления и еще Бог знает чего!