РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хватит и насоса и песчаника, и ХГ, при условии, что установлено штатно, т. е. ниже уровня воды. Если, как у Вас, выше, тут ничего посоветовать не могу, с такими способом установки не сталкивался. Я железо убирал перекисью, надо учесть, что оседает не сразу, а в течение нескольких дней, можно ускорить оседание коагулянтом. Чем теплее вода- тем быстрее У нас пока в Подмосковье так- на поверхности воды в моем бассейне корка льда неслабой толщины...
я делаю бетонный бас, толщина стены 40 см, поэтому мне нужен скиммер с длинной горловиной, отверстие у меня есть, осталось вставить скимер и замонолитеть (залить бетоном) ,у кого нету отверстия, что бы не пробивать его, вешают навесной
Владельцы насосов песчанных интекс, подскажите-заметил что у меня всегда вода стоит под ручкой 6 ходового клапана...Это нормально? Или у меня там прокладочка какя не держит?
Попробую разобрать, посмотреть...заметил,вода там в момент переключений появляется...Когда фильтрует-если сдуть воду, то сухо там. А вырезать самому? Фото скиньте-интересно посмотреть
Там сальник керамический, а ответка на крыльчатке подпружиненное резинометалическое кольцо. Так вот это кольцо подклинивало и "сьело" канавку на сальнике. Итог - вода лилась оттуда ручьём. поменял этот узел в сборе за две т. р., т. к. отдельно не продается.
Добрый день! Помогите разобраться. У меня Песчаный насос-фильтр с хлорогенератором intex. Без хлорогенератора работает, но после включения режима "хлорогенератор", через 2 мин выключается полностью насос и загорается лампа service. После перезапуска если выключить "хлорогенератор" насос работает.
вы не написали ничего про воду, а именно, добавлена ли соль в воду бассейна в нужной начальной концентрации - 3 кг чистой соли на каждый куб воды. Если электропроводность воды будет недостаточная, то автоматика вполне может показать ошибку (аварийный режим) и процесс электролиза воды прекратится.