РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот фото-вверху истинный цвет мозаики, а под водой выцвевший... и идея для укрытия насоса. хлоратора, может кому то пригодится)
Включил на ночь буст, утром горит лампочка сервис. При повторном включении лампочка загорается через минуту и аппарат выключается. Где искать причину? хлоратор intex 28674
За 2 часа работы в сутки обесцветить чашу? Это фантастика...Кстати капельный измеритель уровня хлора показывает минимум.
хлор не находится в воде 2 часа. он там и после окончания работы. обесцвечивает пленку действие хлора, ультрафиолета. время и глубина снижения цвета зависит от качества пленки и от количества воздействия. для обесцвечивания достаточно разового воздействия хорошей концентрации. например при запуске бассейна и добавлении соли. при использовании растворимого хлора (в таблетках) если крошка препарата упала на дно и полежала там до растворения (не перемешали сразу), то всё. в этом месте будет белая точка. в один год отделывали два басса. один уличный, второй в помещении. пленка - одна та же. уличная пленка за три года приобрела белесый оттенок. пленка в помещении (в сравнении) осталась более синей. заплата на уличной пленке четко показывала разницу в цвете. пленка была без рисунка.
Добрый день, пользуюсь 5 лет таким девайсом. настройки не сбиваются, так как стоит внешний таймер. включаю по ночам с 11 до 5 утрам проблем не знаю. Паралельно использую пылесос (Водосос) интекс, великолепно чистит воду. Удачи.
вот с этого места поподробнее, что то у меня 12 лет катриджник трудится а вода всё никак не загрязнится бас 30 кубовый, к тому же катридж ловит более мелкие частицы в отличии от песочника, да и скорость фильтрации у интексовской сборки не маленькая
12 лет басу рисунок не " как новый " но видно отчётливо и это при том что я его частенько керхером мою
моя соседка таблетками пользуется, в первый же год, она их на дно кидала, тепереча там белые большие пятна
ну может быть и пригодиться тому КТО ХОЧЕТ УБИТЬ НАСОС ,ему и так в жаркое время и от нагретой воды слабое охлаждение, а Вы его ещё и закутали
спасибо ,вода обычная водопроводная, текущая по СТАРЫМ трубам, дома катриджи через неделю сильно бурые, бас наливаю и он имеет зеленоватый оттенок, 3-4 дня фильтрую практически без остановки, катриджи промываю 4-5 раз в ДЕНЬ, далее всё в штатном режиме, изначальную воду можно улучшить наливая сразу через фильтр (делал так несколько раз) но стационарно пока не реализовал, поэтому когда наливать приходиться в спешке, лью по старинке (на прямую ) ,а потом долго и нудно фильтрую и чищу катриджи, то что не успевает отфильтроваться, оседает на дне, это второй этап очистки