РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такой эксперимент именно с этим ХГ проводил... но в ванне на даче. Вода а ней потом аж аки бурлила\кипела) но, что удивительно, потом стала прям аж конкретно прозрачная... а вот как это будет в большом бассейне - не знаю А химией какой пользовались? или только солью
вообще никакой... просто сыпанул соли в ванну в расчете на 200литров воды, ну и провел эксперимент))) но этож оч. маленький объём воды для ХГ... наверное потому такие ошеломляющие результаты и получились а вот хватит ли одного только ХГ для бассейна? всеж склоняюсь к тому, что ещё и хим. шок потребуется... ну или гонять ХГ конкретно долго. Затрудняюсь в общем однозначно ответить.
а чем отличается ванна от большого бассейна ? только количеством времени что б привести воду в порядок, у меня бас жарким летом 2010 превратился в болото (толи старый хлорик не справлялся, то ли просто крякнул) пока искал новый, но за недельку вода из зелёной превратилась в мутно белую ещё через недельку всё отфильтровалось даже катриджником
спасибо, Вы меня утешили, а то я чищу чищу, а как нырну всё не так как у Вас на картинках, попробую приобрести маску, хотя у меня где то очки должны быть (я в бассейн хожу, но сейчас он закрыт на лето) правда они затемнённые
переварачиваю каждый день, пока всё ок, работает по 8-9 часов (ставлю на ночь),один раз забал, думал вырубится, но с утра всё было в норме, так что метод работает, ещё раз спасибо
Так это тоже вручную. а надо что бы при подачи питания начался отсчёт на заданное время потом смена полярности. допустим каждые полчаса
Это посложнее, но то же решаемо, реле времени, только нужно найти 12-ти вольтовое а смысл каждые пол часа менять, я поставил на ночь, утром выключил, и сразу меняю (что б ночью в потьмах не тыркаться),бывает ещё и днём включаю