РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня такой же (в смысле бас) сейчас пользуюсь 9,5 катриджником, если буду менять, то только на десятку, да и с ним жёлтый точно будет бегать, а с шестёркой вопрос, так что если есть возможность то поднапрягитесь
Прийдется брать еще один на 10 куб А этот оставлю на теплообменник Как вы думаете так будет нормально
у меня тоже песчаник с ХГ на 6000 л/ч. отлично фильтрует 42 куба, включаю на 7 часов по таймеру. в инструкции по эксплуатации к насосу возможность подключения его к бассейну объемом до 43 кубов. вопрос - зачем брать еще один?
Как у кого дела со сменой полярности ? у меня что-то не долго счастье длилось. пишит мой хлоратор и на чистые пластины, соли достаточно. короче подключил я пластины на прямую к зарядному. правда 15в на зарядном -мне показалось мало. подключил трансформатор на 24в. полет нормальный. неделю пластины не чистил-только менял полярность. теперь надо придумать что-бы полярность менялась автоматически через 2часа.
снимал чистил, и в уксусе держал. все равно.(может надо в кислоту какую-нибудь зазунуть) весной на форуме строимдом у человека тоже такая проблема была. решил заменой хлоратора. заметил что хлораторы на песочном фильтре работают без проблем. у меня хлотатор совмещеный с кардр. фильтром.-вот такая проблема.
мерял тестером лично. с электричеством дружу. так по технике без. и не рекомендуют плавать с вкл. фильтром. модель хлоратор с фильтром кардрижным (В). фото https://www.forumhouse.ru/attachments/1481382/
у меня хлоратор отдельно, фильтр катриджный отдельно, всё ок и напряжение 12 в (правда мерил на омеднителе, завтра замерию на пластинах а что ещё за самогонный аппарат у Вас на фото