РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС фоту взял с ebay она у меня и так не работает ну а если снять озу и установить таймер, так мой фильтр будет работать по часам и по дням как захочешь, но боязно . да и не надо мне, бас у дома. работает ночью, а по приходу с работы бывает надо включить скиммер (мошки твари) тогда време всё равно сбивается. также и не установить программно время включения после работы и потом ночью (хотя мой отдельный таймер позволяет до восьми включений в день) т. к. все лезут в бас не по часам. а скиммер использовать с купальщиками смысла нет
о! не знал такого... видимо на 110в такие стандарты или региональные требования, а к нам прям в вилку всё едет встроенное ну да суть-то не в этом, хотите оставляйте эту штуку на шнуре, хотите обойдите её - эт уж ваше право но переполюсовка - в реале работает ... я сам лично и не на одном аппарате проверял. но при одном условии - постоянная работа от встроенного таймера и никаких перебоев в электропитании. (но эт всё для версий на 220в, хотя думаю и на 110 - тож самое)
ну если это у вас единственное эл. оборудование у басс... тады конечно вам оно мож и удобней так. но у меня и другое там есть и даже освещение... и потому мне нужно чтоб всё и сразу мгновенно и легко отключалось... мало ли чего. тьфу-тьфу.
на моём хг (совместном с фильтром на 10 кубов) тоже всё встроено в вилку. а не подскажите через какое время меняет полярность? была инфа что через 20 или 60 часов, кто то говорил что через 2... остальное (освещение и в планах подогрев) у меня на 12 вольт от солнечных пенелей
в том-то и дело, то её у интексов пока нет мож в своих следующих моделях добавят? ктож их знает... ну а где стоит... ? хм... ну по типу как в компе на материнской плане, неплохой вроде бы вариант
батарейки там вреде нет (разбирал), но была инфа что они используют новый чип, настройки сохраняются в нём (думаю как на флэшке)
ну эт наверное лучше в их сервисе чтоб типа наверняка спросить но по моим наблюдениям, полярность меняется при каждом последующем включении ХГ по таймеру (и ещё если не пропадало эл-во))) ... а не через какое-то определённое время. Хотя может и по времени тоже... но мне этого заметить не удалось. Но я "пытал" именно отдельные ХГ, про совмещенные с фильтр-насосом не скажу... но не думаю, что алгоритм чем-то отличается.
все именно так и есть одна беда, флешка инфу хранить умеет, и даже кучу инфы, а вот например хотяб время считать -нет) тут уж "живой" проц. нужен, ну а ему и батарейка)
тут люди звонили в сервис там по ходу одни олени работают и о смене полярности вообще ни чего не знают. на моём хг вообще не меняет, проверенно множество раз (см выше)
ещё раз бегло прочитал инструкцию, точного времени не нашёл (но где то раньше встречал по моему 60 часов) в инструкции написано что ячейка имеет самоочищающуюся функцию в прогромировании электронного контроля
когда в следующий раз буду звонить на счёт запчастей поинтересуюсь как по ИХ мнению происходит очистка ячеек, может быть они думают что через определённое время туда десяток гастриков с щётками залазят и чистят
вообщет странно как-то (((если в вашей модели переполюсовска только по времени работы предусмотрена, так ведь её можно и никогда не дождаться ... чем он это время-то считает? а вдруг свет моргнул. . .? непонятно как-то... думаю вам надо искать такой же агрегат у кого-то, ну чтоб хотя бы сравнить... ну не может же быть такой явный глюк разработчиков у столь крупной фирмы? а там. хз