РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 6 лет басику, лестница за это время заимела несколько ржавых пятнышек, к тому же она круглогодично на открытом воздухе, зимой под снегом, скорее я бас моменяю чем она окончательно проржавеет
всё уже давно придумано, я себе прикупил пару комплектов (в каждом по 2 мата) только не интексовские а бесвей, летом думаю опробую
Купил хлоргенератор Интекс 28662. Думаю, что к моему каркаснику 3,66х1,22 будет достаточно. Теперь дождаться тепла)
Подскажите: есть песчаный фильтр с хлорогенератором интекс, в прошлом году отработал все лето, все ок. в этом году налили бассейн, отфильтровали. все нормально, вода как слеза. в эти выходные включаем как обычно, он пишет ошибку "90" и пищит..что это значит? обратную промывку делали несколько раз. пищит... все шланги проверили, пищит...два раза песок вычищали...запускали заново..пищит...подскажите в чем дело? он сломался?
Ошибка 90 возникает при слабом или отсутствующем напоре воды. Возможные причины (из инструкции): 1. Засорена линия тока воды 2. Неправильное положение шлангов спуска и приема воды 3. Осадок на датчике расхода 4. Плохо закреплен шнур датчика расхода 5. Поврежден датчик расхода Напор на выходной форсунке в бассейн есть? Если есть, то проверьте датчик потока (расхода) в самом хлоргенераторе.