ещё раз повторюсь -это не мои слова, это обще доказанный факт прошлогодних исследований, а если мы будем каждый год повторять одно и тоже, это скоро всем надоест и сторожилы перестанут тут бывать, есть поиск можно им и воспользоваться, а если нет ответов, то тогда можно и дебаты разводить или если что то новое появилось или новые факты открылись, попробуйте на своём омеднителе замерить напряжение, может быть у Вас модель поновее и он работает по другому, кстате а вот мой вопрос так и остался без внимания - ещё раз прошу сообщить у кого какие стоят насосы фильтры, меня интересует модель, артикул, заявленная производительность, объём песка, и самое главное мощъность двигателя
Труба 43 мм из черного металла, основание от старого барного стула, узлы вращения на подшипниках от КПП жигулей из автомагазина. Я все сам делаю - и палубу и это. Вот пара фоток в процессе, может будет понятно по ним. Ссылку на одеяло дать не могу, т. к. я забыл у кого покупал бассейн Это не шутка - было несколько вариантов и какой из них сработал я просто не помню. Посмотрю дома накладную, может там указан сайт, тогда напишу.
Пожалуйста! Еще раз сообщаю, https://www.forumhouse.ru/threads/30484/page-49#post-9793793 Подробные хар-ки насоса: http://www.intexcorp.ru/goods_intex_56672.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4ODYyOTkwOzQxNTU3MTE5NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5752343955913517161
Бассейн каркасный Intex Rectangular Ultra Frame Pool - 28364.54980 732х366х132см Хлоратор-песочный фильтр Intex Krystal Clear Combines sand filter pump with saltwater system арт. 28682 Мощность напора: 10.000 л/час Мощность двигателя: 0,95 л. с. Емкость для песка: до 50 кг
@Ankon, @LeGrand, Вы меня наверное не совсем поняли, меня не интересуют " заборные " надписи (в данном случае интернетовские) что конкретно написано на Ваших насосах, мощьность там должна быть указана в Ваттах, может быть по английски " W"
В теории 0,95 л. с.- 0,7 кВт. (700 Ватт) В инструкции заявлено 650 W На самом аппарате написано ...в темноту не пойду смотреть, но завтра скажу!
именно так написано на движке ? или вы процитировали инструкцию ? простите мою дотошность, но на то есть причины
было бы не плохо, когда последний раз был в СЦ мне показали несколько модификаций движков, они разные по мощности, соответственно и разная производительность, а продают по одной производительности