РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос был, если я правильно понял, о первом включении ХГ после налива бассейна. Тут как раз нелишним будет сутки побустить. Потом, при обычной эксплуатации, хватает хлорирования по инструкции. 11-кубовый включаю на 3 часа в сутки.
Объясните как правильно пользоваться PH полосками. окунуть и сразу вытащить или подержать секунд 10 под водой? И сколько потом ждать? пока не высохнут? или сразу? просто пока через минуту был один цвет а через 10 минут как полностью высохли они стали красными
окунуть, не стряхивая вытащить и сразу смотреть (сравнивать) с таблицей, для медных полосок подержать чуть дольше в воде
А то что вода после работы хлоратора пахнет хлором это нормально? не то что бы сильно, но чувствуется. Или уменьшить кол часов работы?
у меня другой хлорик, у Вас на самом деле 3 разъёма: 1 пластины, 2 омеднитель, 3 датчик потока воды, посмотрите сами какой идёт на пластины или сфоткайте по подробнее
Я буст прогнал поставил на 1 час, он отработал 8 как и указано в инструкции. подскажите как мне сделать так чтобы у меня хлорик каждый день включался в 23.00 на 5 часов?