РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Включить его один раз в 23 часа выставив время 5 часов. Он отработает 5 часов и опять сам включится в 23:00 и так каждый день. Тут надо смотреть что бы электричество не пропадало иначе все собьется. Ну и смотреть (выставить таймер) что бы работал насос, его тоже можно также запрограмировать (не все модели наверно). Я свой фильтр включаю таймером в 23:00 на 6 часов. А Хлоргенератор где то в 23:15 на 5 часов, а то мало ли, вдруг таймеры не ровно время считают, если поставить оба на 23:00 фильтр включится в следующий раз в 23:03 а хлорик в 22:59.
Вчера на ночь запустил хг на 5 часов. утром проснулся он находится в режиме сна но горит красный светодиод "Повышенная соль" это значит что он отключился по ошибке и не прогнал мне воду хлором?
Купил себе 28668. Первый раз прогнал буст 1час - 8 часов. Вода стала красотульная на следующий день. Включаю на ночь на 17 тонн на 6 часов. насос крутит с вечера до утра. Как на работу встаю - выключаю. Не зря читал два дня эту тему. Не пожалел. Не ведитесь на статьи с перекисью - все это реклама для выманивания денег. Профессионалы используют ее только в критических случаях. p/s/ ах да, меняю полярность при каждом включении руками. Кстати, от омеднителя тоже немного пенится, да и накипь образуется. странно, они его в обычном режиме теперь включают?(еще не мерил вольтметром) Поменял полярность и на них. Отлетел, но не весь налет. Сзади по потоку все отвалилось. Впереди еще держится. p/s/ скиммер классная вещь. Только вот на солнце, когда пластмасса разогревается, может вынырнуть и насос нахлебается воздуха.
Не надо этих холиваров! Каждый выбирает сам. На форуме про перекись инфы не меньше, чем про ХГ. При правильной установке выныривать не должен. Попробуйте положить в него пару камней.
Вопрос к обладателям ХГ, а никто в режиме буста напряжение на медных электродах не измерял? Какое оно на них становится когда медь начинает работать? И пока медь работает полярность его не меняется? а то чего-то есть подозрение, что буст у меня не работает. (GS8220) ... ни пузырьков от меди, ни уровень её в воде не вырастает (меряю потом их тест-полосками).. а код 80 исправно светится, и время положенное по букварю четко в бусте ХГ отрабатывает. а вот напряжение в бусте на медных электродах появляется всего-то 2.19вольт, и полярность всё время меняется... странно как-то.
у меня насос фильтр пашет 9-й сезон, и всегда гораздо больше заявленного, бывает и сутками и частенько с повышенной нагрузкой (когда катридж забивается) ,вада еле течёт ,а трубы трясутся и всё нормально , вот вам и Китай
Не нужны там не какие камни, у меня верхняя часть поднимается только когда тяга ослабевает (катридж забивается), но сам корпус ниже зеркала, поэтому воздуха он хватать не может
да я тоже думаю, но смущает что полярность примерно раз в пару минут всё время на пластинах меняется... а схемы найти этого ХГ в инете не смог. Измеряю на постоянном. Да и визуально шлейфа пузырьков за медью не вижу... что-то видать не то.
это вы тестером измеряли? хотя я согласен с вами... в теории примерно где-то так наверное и должно быть.