РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС блин, Вы меня запутали, где у Вас 2В на ячейке или омеднителе ? или и там и там ?
какой был насос ? у меня 9-й сезон работает и вода чистейшая и без песочника, так что не вводите людей в заблуждение, песочник чистит лучше всего лишь на 10% ,удобнее в использовании, но ГОРАЗДО больше расходует чистой и солёной воды из баса
Используется при устройстве дорожек, укладке тротуарной плитки, здесь ее все рекомендуют класть между землёй и ЭППС чтобы не прорастала трава. Я ещё брал в строительном магазине для автопарковки, вот обрезки и применил. Плотность ещё не помню, но она была дешевой, другой не нашёл. Я сразу оборачиваются 5 картриджей и заменяют их когда напор из форсунки ослобевает. Когда пылесошу дно уходит 2.
Сегодня 4 день использования баса с хг. вода по прежнему с зеленым оттенком и плюс ко всему пропала полностью тяга воды с насоса. разобрали был удивлен: Фильтр полностью забит слизью
а не легче менять саму ткань а не покупать 5 фильтров? а дно когда пылесосите вы разве фильтр не вынаете?
Купил 5 фильтров вместе с бассейном. На промывку ткани от 5 фильтров уходит минут 5. Бассейн в помещении, поэтому пылесошу через фильтр, а не на траву.
http://www.mega-intex.ru/id/filtruuschiy-nasos-cartridge-filter-pump-intex-28634-56634-634t-kartridzhnyy-318.html заявлено 9500 кубов на час
А какой у вас уровень хлора и меди в воде? У меня то же хлоратор и слизи никогда нигде не было. Хлор по полосками на уровне low.
Еще раз повторю, нужен песочный фильтр, чтобы зелень убрать, картридж это нето. Во вложении фото до и после