РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на подушке из холлофайбера спит вся Россия и ещё и одеялом из него же закрывается. И ничего с ней не случилось. Так что не надо так критично к этому делу относиться!
Он на всех картинках какой то не весёлый! Озадачили меня ребята @Gud-elim, @gamaun, вот ищу мох в Москве. 25 литров мешок за 180р. На ряд для баньки 3х4 не хватит я думаю.
Professional, а можно злоупотребить и еще вопрос сильно насущный задать? Скоро разбирать и перевозить сруб. Высота внутри в чистоте 2.5. Но - без утепления. А если я утеплю потолок и пол хотя бы по 10 см, то вообще нифига над головой не будет?
Спасибо. Не сам буду делать, конечно. Бригада местных. Выучу вот эти слова про пол по грунту и изображу копенгаген)
Так это и понятно что удивляют. Чтоб не удивлять надо или рубить научится самому или книги умные хотя бы почитать. Будете тогда знать что раньше когда собирали срубы исключительно на мох специально в пазах оставляли щели и плотно их не подгоняли. Для того чтоб легче и удобнее было конопатить. А плотная подгонка пазов быда только в холодных помещениях которые собирали без утеплителя..Вот если бы в курсе был ты этого то и не удивлялся бы. А так даже не думай за мой счет счет здесь пиариться. Жидко обделаешься только и на этом твой пиар здесь и закончится..Просто молча проходи и не надо мне всякую чушь адресовывать..Не интересен
За твой счет пиариться, ты бы хоть не позорился. Если бы внимательно прочитал мой ответ, по поводу конопатки, ты бы понял что про щели в пазах я в курсе. И книжки умные я тоже читаю. Так что весь твой пост обыкновенное словоблудие. А проходить мне мимо или нет это уж я, без сопливых, решу как нибудь сам. Надеюсь доходчиво растолковал.