Исповедь дауншифтера - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем DIYMan, 21.04.15.

1. imuravieva
    Благодарности:
    120

imuravieva

Живу здесь

imuravieva

Живу здесь

Благодарности:
    120
    Ох, Дмитрий) Иногда мне кажется, что пишет не взрослый состоявшийся (состоявшийся ли) мужчина, а «юноша бледный со взором горящим»

2. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.783

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.783
    Если к 40-ка годам у женщины или мужчины нет детей, то будьте уверены, что вас ожидает кот в мешке.
    Если к сорока годам вам нужна тишина дома, спокойствие и свои интересы, то сидите тихо и не дёргайтесь, а то имеете возможность всё это потерять. Вам просто никто не нужен.
    И вообще это мало похоже на желание обрести свою половину.
    Это не к вам конкретно мой пост. :hello: Это размышление на написанное вами потому, что часто слышу подобное.
    Обычно, на подобный "райдер", я задаю вопрос- " А что ты можешь дать человеку кроме своих хочу?"
    Наверное всё же вы должны быть настолько интересны друг другу, что всё остальное не имеет существенного значения и вам любые беды по плечу. :hello:

3. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.783

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.783
    Мужчины не взрослеют. Они стареют. :aga:

4. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

Любопытный рукосуй :)

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Не поперхнитесь там ;)

5. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Что не так то? То, что у меня есть свой взгляд на отношения, которые я хочу в будущем? Да ради бога, думайте, что хотите, мне всё равно.

6. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Это уже зависит от момента, когда "человек" приобретёт материальную, так сказать, оболочку, а не будет моделироваться в мозгах. Ну хочу я, например, красивую. Но это не значит, что встретив просто симпатичную, буду от неё нос воротить. Детали, нюансы...

Так что хотелки - это просто моделирование, не более. И я нигде ни словом не обмолвился, что они у меня - какие-то прям неадекватные. Наоборот - с меня тут ржут, мол, "ага, ага, молодуху он себе захотел", "ага, ага, не переживает он по поводу жены". Вот есть ровно три человека в теме, которые, честно - похожи на кудахтающих куриц, обиженных жизнью (к вам это не относится совершенно). Им что ни пиши - всегда найдут, куда вставить своё "ко-ко-ко". Вместо конструктивной беседы - разводится курятник. Ну всё, щас заклюют :)]:aga:

Последнее редактирование: 02.03.21
  7. Фаткина
    Благодарности:
    4.340

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.340
    Лукавите...

В прошлый раз, надеюсь, на фоне эмоций...Из вас прям.попёрло.Кхм..выплёскивалось недовольство, когда вам что то не по вашему пишут..Сейчас тоже самое...Как будто это не тот Дмитрий, который был в первой части темы...Читать, конечно, буду, ибо любопытно...Но, осадочек останется

8. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Ладно, пожалуй, сделаю я паузу. Мне и правда очень хорошо сейчас. И правда - ни-че-го не дрогнуло, когда я увидел бывшую жену сегодня. Потому что - я себя знаю, и знаю, что способен идти вперёд, как бы тяжело не было. И сожалений о произошедшем - нет.

9. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Я вам чем-то обязан? Быть каким-то "тем самым Дмитрием"? Что касается недовольства про "не по вашему" - лукавите. Я про насмешки, а не про "не по моему".

По моему - всё равно будет, потому что я решаю, как поступить. И я знаю, что чувствую. И пишу это здесь. Не нравится - насильно не заставляю. Подстраиваться под какого-то там "того Дмитрия" - не собираюсь. Я ровно тот, какой есть сейчас. Без лукавства.

10. Фаткина
    Благодарности:
    4.340

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.340
    Там я видела мужика...А, сейчас подростка...

• да-да
      все верно
      дания тюрьма
      неладно что-то в данном королевстве
      и я уже почти схожу с ума
      пытаясь приспособиться...

11. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.783

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.783
    Знаете, у меня есть дальняя родственница. Некрасивая. Вот по отдельности всё вроде ничего, но сложили это всё родители как-то неумело. Но, боже мой... стоит только с ней начать разговаривать и это первое впечатление исчезает как утренний туман. Это не женщина, а фейерверк, брызги шампанского. Умная женщина если и не будет красива, то сумеет стать симпатичной. Вот они нюансы. ;)

12. Klen4ik
    Благодарности:
    31.306

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.306
    Дима, поздравляю! Выздоравливаете :super:

13. Klen4ik
    Благодарности:
    31.306

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.306
    Вот опередили вы меня ;) Тоже хотела об этом же сказать. Все таки красота в глазах смотрящего. Бываю красавицы совершенно не востребованные, а то и того хуже. От которых хочется побыстрее смыться :)]

14. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Знаете, вот честно - это мой девиз в отношениях. И я всегда себе напоминал об этом, когда что-то шло не так (ну периодами же всё - горка/впадина/горка). Да и до бывшей пытался донести, до последнего (впрочем, зря - кисло выглядел тогда).

Я именно поэтому сегодня и написал про встречу с бывшей: что-то изменилось. Щёлкнуло. Я не стал писать всего, что увидел, но, пожалуй, теперь уж напишу: идёт тётка в возрасте, растрёпанная, нечёсанная, с уставшими глазами и недовольным лицом, на лице - много-много пигментных пятен мелких (как у рыжих веснушки, но она не рыжая). Симпатичная, да, мне брюнетки всегда нравились и нравятся. Но - в возрасте. Но - не "вау!". Просто уставший человек (конечно, я понимаю, как ей сейчас тяжело, я всё понимаю. Просто описываю то, что чувствовал именно я).

И вот тут, наверное, и щёлкнуло. И красота в глазах смотрящего, по отношению к этой женщине - ушла. Можно сказать, что это уверенный шаг к понятию и принятию статуса "разлюбил" (сейчас ещё рано делать выводы, конечно).

Так что полностью согласен с процитированным тезисом :hndshk:

З. Ы. Часть для "ко-ко-ко": повторюсь, я сам - не Ален Делон. Далеко не. Я просто - довольно симпатичный и интересный во многих проявлениях мужчина. С которым можно и поговорить, и активно провести время, и т. д. и т. п. И который, как минимум, наконец-то - начал излечиваться от псориаза (ттт, уходит семимильными шагами, вот что значит - психосоматика!). И да - я ещё и крема ночные пользую - вам можно, а нам нельзя, штоле? Нинастоящий мущщина, негодный! :)]:aga: (сарказм, конечно).

Погодите, ещё полгодика-год - и всё будет ещё лучше. Как? Не знаю, да пока и не хочу знать. Но всё - будет. Да и уже есть ;)

15. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Не важно, плоха или хороша была ваша "бывшая", но писать такие вещи на общественном ресурсе о женщине, когда бывшей вам близкой, просто омерзительно.

Последнее редактирование: 02.03.21