1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,98оценок: 184

О материализации мысли и о том, как я превратил 92 кв. м. в 287

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем val-lel, 29.04.15.

Метки:
  1. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    спасибо на добром слове:hndshk: всегда приятно встретиться и познакомиться с людьми у которых тараканы в голове идентичные твоим :aga::aga::aga::aga::aga::victory::hello::hndshk::hndshk::hndshk:

2. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Вот название темы
    Краски вареные по финскому и шведскому рецепту

3. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    огромное спасибо вам за это сообщение :hello:дай бог крепкого здоровья вам и всем вашим близким. Читаю и слезы наворачиваются сами собой, проживаю внутри себя вашу жизнь. Вы очень мужественный и достойный человек, очень сильный духом, пережить такую утрату и не сломаться не каждому дано. Я всем и всегда говорю вот как вы здесь, люди любите друг друга, не носите злобы, не ссорьтесь, улыбайтесь чаще, помогайте друг другу, ведь жизнь дана нам одна и она очень быстро пролетает, нет в ней места для этих ненужных вещей, жизнь нам дана для того чтобы отдавать любовь ближним. Как сказал Юрий Никулин (эти строки у меня главные в жизни), "если каждый из нас сможет сделать счастливым кого то, хотя бы одного человека то на земле все будут счастливы":super: еще раз, дай бог вам и вашей семье здоровья

4. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    дом у вас получился большой, хороший уютный:super::super::super: видно что душу вложили в него:super::super::super: многим не нравиться дерево, говорят интерьер какой то дачный получается а я вас полностью поддерживаю и сам буду делать все деревом:super::super::super: дерево это классика, красиво и уютно мне кажется :super::super::super:

5. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    у меня вот тоже пристройка по стене 3 на 10 метров намечается, не скажете сколько примерно и какого пиломатериала ушло на нее, а то я с математикой и расчетами не особо дружу:aga::aga::aga::hndshk:

6. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    в очередной раз убеждаюсь что по истине спецы своего дела во первых никогда не ломят цены, во вторых добрые и отзывчивые люди (с ними легко общаться и договариваться, понимают с полслова и многое могут посоветовать как лучше),в третьих подходят к своей работе с душой (не нужно после них проверять все по сантиметру). Вам уже дважды повезло с такими людьми:super: это очень хорошо, так как найти настоящих мастеров своего дела крайне сложно в нынешних условиях, они как правило не дают рекламы, не бегают сломя голову по 3-4 объектам за раз, они как динозавры которые вымирают, за ними тихо охотиться только через отзывы и знакомых нужно:aga::super::super::super:

7. val-lel
    Благодарности:
    24.817

val-lel

Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

val-lel

Благодарности:
    24.817
    Предлагаю "на ты". :hndshk: Даст Бог свидимся, тогда и "на брудершафт" закрепим это:)

Мне сложно сказать, я также, как и ты не считаю, а трачу:)) И не потому, что денег - куры не клюют, а потому что если надо купить - то надо КУПИТЬ. У меня-то пристрой этот к дому под общей крышей... поэтому вычленить конкретно количество пиломатериала сложно. Однако есть выход:) Думаю ты на форуме уже много почерпнул и скорее всего знаком с такой чудесной программкой как "SketchUp", которая в простонародье называется "кетчуп". Это очень простая, интуитивно понятная программа в которой можно создавать визуализации, проектировать, размышлять и тд. Я не гуру в самой программе, но мал-мал знаю и понимаю. Со своей стороны предлагаю переместиться в личку по данному вопросу - чем смогу, тем помогу.

Последнее редактирование: 20.12.16
  8. val-lel
    Благодарности:
    24.817

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.817
    +100500! Когда мужички мои, что домик обшивали появились, когда я увидел в них тех, кого долго искал, то спросил у них... почему не строят, не берут объекты полностью... Они ответили, что такие динозавры сейчас не в почете, что сейчас люди хотят дешево, не понимая, что узбек или таджик, который только саксаул видел в пустынном мираже не могут правильно чувствовать и работать с деревом... зато за малые деньги... ... Да, цена у моих была чуть выше, но качество окупается сторицей по сей день! И я НЕ переделываю за ними ничего. Но зато если спрашивают, то рекомендую и после получаю сплошной позитив от восторгов хозяев за ту работу, которую делают они у моих приятелей.

А те ребята, что отоплением у меня занимались - вот уж точно вымирающий вид... И опять же я их рекомендовал своим знакомым, которые остались в восторге как от аккуратности их работы, от качественности, от добросовестности и от стоимости.

Как думаешь кому-нибудь из своих друзей-приятелей я порекомендовал одну из тех 3-х бригад, которых выгнал? :)) Правильно, даже недругам не порекомендую... Но странно то, что они-то скорее всего и не сидят без работы... Лепя халтуру, если присмотра нет. Ну, а если есть, то долго точно не задерживаются на объектах...

Последнее редактирование: 20.12.16
  9. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Ну вот и добил я вашу тему до конца:):hello: даже и не знаю что сказать, все уже в процессе чтения озвучил вроде, дом у вас получился от души:super::super::super: в вас я встретил близкую по духу родственную душу:hndshk: только здоровья и долгих лет жизни могу пожелать, ну и успехов всегда и во всех начинаниях:hndshk: будем дружить и дальше:hndshk: "на брудершафт" тоже нужно:victory::aga::super: мир тесен как говориться а я объездив всю нашу необъятную Родину не разу не был в Питере представь? :victory: так что бог даст может и свидимся :hndshk::pioner: не поверишь но про программу эту заморскую не слышал и пользоваться ей не умею:|::|::|::aga::aga::aga::aga::aga: ок, перехожу в личку там и пообщаемся:hello::hndshk:

10. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    Ага перешел колхозник:aga::aga::aga: я ведь лузер компьютерный:aga::aga::aga: зашел в профиль к тебе, осмотрелся и что? куда дальше то мне? :aga::aga::aga::aga::aga: не знаю где эта личка, как написать сообщение:|::|::|::aga::aga::aga::aga::aga: ладно ладно громко то так не смейся:aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga: самому смешно над собой:aga::aga::aga::aga::aga: в общем напиши мне Валера тогда появиться у меня эта наша личка мать ее:aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk::hndshk:

11. val-lel
    Благодарности:
    24.817

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.817
    Ага, а еще строители профессиональные, программисты-хакеры. Брось!...

Я тебе пару строк тестовых черкну в личку, а ты заходи на свою тему и вверху странички под своей аватаркой увидишь изображение конвертика, рядом колокольчик... :) Колокольчик - оповещает тебя о том, что твою тему смотрели, тебя цитировали, ставили оченки, говорили спасибо и т. д... а вот конвертик означает, что кто-то из форумчан тебе написал личное сообщение. Смело открывай этот конвертик и увидишь кто тебе что написал. открываешь то или иное послание и там уже приватная переписка:)

12. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.822

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.822
    нееееее ну уж не до такой степени я колхозник, с колокольчиком и конвертиком давно разобрался:aga::aga::aga::aga::aga::hello:просто мне пишут и личка создается а как самому кому то в личку написать я не знаю:|::victory: связь установлена:hndshk:

13. val-lel
    Благодарности:
    24.817

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.817
  14. павликоля
    Благодарности:
    23

павликоля

Живу здесь

павликоля

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Добрый день!
    Буду благодарна за координаты бригады по обшивке фасада.
    С уважением

15. val-lel
    Благодарности:
    24.817

val-lel

val-lel

Благодарности:
    24.817
    Добрый день. На Ваш пост ответил в личку.