1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 9

Обсуждение аккумуляторных шуруповертов - 3

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем wind1wind, 07.05.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    тут ошибка либо орфографическая, либо в здравом смысле. Пока придется разыскивать хромую козу, на которой нужно подъехать к кому-то чтобы разбиться, правильнее потратить силы на конкретные случаи, в которых есть человеческий контакт и желание разбираться в ситуации.
    Собственно, если нет, то нет. Извините за беспокойство. Извиняюсь еще раз у модераторов что тема уходит в обсуждение моей позиции.
    я передам Ваши пожелания на "ИНТЕРСКОЛ-Алабуга" при встрече, спасибо большое.
    гарантия.

2. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    Нет тут ошибки- ибо высказывания оппонента на столь популярном форуме реально роняют имидж компании. Так что в единичном случае можно былоб и разобратся, а пока ваш самый веский аргумент: "сам дурак".
    Тем более многих заинтересовала эта серия и это может повлиять на принятие окончательного решения
    Ведь вы уже начали общаться по человечески, не показалось же мне.

3. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    @СергейМагниткаа, Я так понимаю Ваш экземпляр безпатронника м3 не выдает тех результатов что я показал на видео? Что у вас происходит?
    Трещотка срабатывает раньше или уходит в защиту до трещотки?

4. Filisof
    Благодарности:
    326

Filisof

Живу здесь

Filisof

Живу здесь

Благодарности:
    326
    А как простому потребителю, не имеющему приборов для измерения Нм, определить: просто шурик такой и на большее не способен или брак, подпадающий под гарантию?
    Среднестатистический Потребитель взявши в руки такой продукт скажет, что говно Это - совсем не тянет, а в рекламах врут.
    При этом сотрудник компании, выпускающей данный продукт, наткнувшись на такого обязан сам отвести его в сервис.
    В данном случае Вы просто самоустраняетесь и не верите в сам факт.
    Да и в большинстве сервисов прибора для измерения Нм тоже нет, и они не смогут выявить, что это гарантийный случай. Вот и подтверждается у Потребителяи его окружения мнение, что "гранату ему не той системы" подсунули, а попросту опять обманули

5. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Вопрос на самом деле сложный, потому что - тянет\не тянет каждый может понять по своему. У меня была ситуация с риоби - на максимальном положении моментной муфты трещетка не срабатывает, отключается аппарат, соответственно не развивает мощности не на муфте не на сверлении. Ноги все стер чтоб доказать очевидное. А про "гранату не той системы", как человек очень много отработавший в продажах от компов до дверей, могу сказать - в 70% случаев клиент виноват сам! потому как не понимают что ему нужно, и часто слушать советчиков не хотят (что к стати говоря правильно), но и сами не владеют вопросом. Получается человек где то что то увидел, услышал, додумал остальное, а потом купил, разочаровался и все кругом виноваты.
    Ну а по сервису могу сказать только одно - нужно не молчать глотая обиду и копя злобу, а идти в СЦ со своей проблемой, четко её сформулировав, а уже если отказали, писать и звонить по горячим линиям.
    Я не совсем понимаю что должен сделать представитель интерскола в данной ситуации на форуме ? Кроме информации и ответов на некоторые вопросы он не может что либо сделать, а вот если вы придете в сервис с проблемой и вас пошлют и эту информацию Вы донесете представителю с адресом СЦ - тут он уже может посодействовать наверняка. Но начинается всё с Вас! Думаю с бошем, макитой, хитачей и прочими производителями высказывание - разбирайтесь, приезжайте и меняйте, вряд ли прокатит.

6. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    Не у меня, об этом @Putnikk62, писал, у меня серии ЭР- 14,4в- так он саморез 100*5 в сухое дерево до конца не крутит, силенок не хватает, может конечно и в батареях дело (муфтой пользоватся умею), но покупал его в комплекте. Сейчас лежит про запас, кроме него есть еще шурик, импакт, и пара отверток (аккумуляторных).
    Я к ИСу в целом негативно отношусь, кроме шурика еще пару инструментов есть...

7. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    Предложить проверить инструмент на развиваемые н/м.Если конечно ему не пофигу имидж фирмы

8. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Я ко всем отношусь негативно изначально :) На мой взгляд нет ни одного супер производителя, но есть удачные модели. Это не говорит о том что вся остальная продукция автоматом заслуживает доверия.

9. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    повторюсь еще раз - я начал задавать вопросы, уважаемый форумчанин дал понять эта тема ему не интересна.
    Я способен уважить нежелание людей не идти на контакт, назойливость не входит в мои планы. Э
    как-то расшибиться, желательно об стену, с галопа на хромой козе и на потеху публике. Человек четко описал свою диспозицию:
    какой брак, связанный с Н*м?
    сам факт мог происходить на холоде либо то была плотная деревяшка.
    вот именно. Вы отлично понимаете значение определенных условий работы. Одно и то же может крутить в сырую сосну 8х100, а может не закрутить в сухую березу 6х80. Это уже можно считать предметным.

10. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    давайте попробуем так, поскольку речь должна бы идти о кадмии:

11. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Люди остановитесь ! Этот спор ни к чему не приведет. Каждый останется при своем мнении. Стереотипы очень трудно ломать, особенно когда они основаны на своем опыте. Люди то же не из за злобы пишут негативные отзывы, в 90% случаев этот опыт они пережили на своём примере. Очень трудно после того как "попал" с каким то инструментом довериться этому производителю ещё раз, я это испытал на себе.
    Две болгарки, перф и сварочник (купленный другом, я об этом уже писал здесь) - оказались не удачными, описывать не буду, не суть. Так вот когда мне понадобился шурик я про ИС даже не думал! настолько был сильный осадок от покупок. Но когда я стал изучать рынок с оглядкой на свой бюджет я понял - что я могу себе позволить только откровенный китай: декстер (к стати не самый плохой), патриот, хаммер, хендай, и прочее что вы и сами знаете, потом увидел инфу о тесте беспатронников и постарался взглянуть без предубеждений. Скажу честно - решение о покупке ИС далось не легко, и сейчас от его работы будет зависеть куплю ли я ещё продукцию этой фирмы. Пока я доволен, все что хотел от М3 я получил, даже немного больше (ожидал что будет слабее), будут проблемы - буду отписываться.
    Ни в коем разе ни кого не агитирую, я за правду! :pioner:

12. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    в тч, как я писал летом в сухую сосну 5*100 недокручивает, может конечно АКБ в комплекте полудохлые.
    Из-за недовключения переключателя скоростей (првык легко переключать, а тут, как выяснилсь, надо включать с силой, большей, чем сам шурик развивает), в следствие чего разбило муфту, ремонт за мой счет- яж не давил, как слон, и пара циркулярок- пара потому как по очереди в ремонте. Но теперь весь ИС- лежит, как резерв. Извните, но этого добилась ваша фирма, почему я должен ей в ладоши хлопать. Перешел на риоби и штурм- пробдем стало значительно меньше, а ценовая категория та же...
    Повышайте эксплатационные качества, в тч надежность, и я вернусь к вам

13. maximus 1
    Благодарности:
    248

maximus 1

Живу здесь

maximus 1

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Я вам больше скажу, они все не лучшие ! Потому что почти все шурики проектируются по системе лего ! Заводов в мире (в основном в Китае) которые производят эл. двигатели, редукторы, патроны по пальцам пересчитать ! А что остаётся то - сочинить корпус под выбранные компоненты в своём дизайне ? ;)

14. Алвен
    Благодарности:
    10.592

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.592
    Например Снимок.PNG

15. Garyk