1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 9

Обсуждение аккумуляторных шуруповертов - 3

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем wind1wind, 07.05.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    потому что я пытаюсь быть последовательным в диалогах. Если Вам хочется игнорировать мои вопросы, то я буду поступать так же.
    вопрос был простой, в пользовании ли у Вас обе модели от ИНТЕРСКОЛ - 10.8ЭР и 10.8М3. Отвечать Вы на него не стали. Когда я про М3 в этой же теме начал интересоваться практикой работы, Вы ответили:
    Я тон разный стерплю. Но когда нет ответа на такой вопрос, а есть при первой возможности желание сравнить ДА-10/10.8ЭР с неким "синим Бошем", и высказаться, какое при этом ИНТЕРСКОЛ разочарование, то лично мне уже не нужно искать причин ответа вопросом на вопрос или игнорирования обращений, либо еще каких-либо других исключительно дружелюбных форм общения.

Мой-то интерес понятен. А Ваш интерес свести темы, касающиеся нашей продукции, к срачам подобного рода, мне пока не очень понятен. Ожидать что мы сможем найти какой-то общий язык я уже не вижу смысла, вижу что цели другие.

2. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    А может подумать об советах? :um:
    Рассказать об использовании шуриков:um:
    Какие, Где, Когда, Зачем?
    А то сошли на то что у кого какой Нм круче и сколько титана в планетарке:um:

3. Putnikk62
    Благодарности:
    4.959

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.959
    @wind1wind, Это только ответ на предложение от представителя ИСа, где с достаточной степенью неточности он ощущения от работы называет тестами и предлагает мне их проводить. Или Вы тоже считаете что Я их ДОЛЖЕН провести. Тогда готов выслушать предложения по крмпенсации усилий на данные действия.
    Еще раз хочу подчеркнуть, я выражаю только свое мнение и ощущения от инструмента (т.с ИМХО). полученное при работе с имеющимся в прошлом или настоящем у меня инструменте. Тестов я не провожу и рекламы не даю.
    Представители же фирм (кроме ИСа были или есть и Боша, успеха и других) выполняют же свои прямые обязанности - рекламируют и продвигают, за что получают соответствующую материальную компенсацию. В связи с этим их мнение ангажировано. Мое же мнение отличается только тем, чтоя его составляю при работе с инструментом, зачастую в "полевых" условиях, а не "стендовых", рафинированных. Поэтому мои мнения могут отличаться от мнения других людей, и уж тем более заинтересованных.

4. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @Putnikk62, это здравая позиция, но часто походит на некую охоту на ведьм, сдобренную своей личной неприязнью. Вот и вся проблема.
    По поводу тестов - если Вы не доверяете тесту Александра, то дайте альтернативу. Критикуя предлагай.
    Ладно, извиняюсь за оффтоп.

5. Putnikk62
    Благодарности:
    4.959

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.959
    Да, уточню, при этом М3 не является моей собственностью (пояснение конкретно для Вас).
    Некий это Boshc GSP 1440, далее цифры просто не помню, но для понимания, думаю, достаточно (2 акума, зарядка, кейс). Да и не было
    . Была работа, и были такие шурики, и работа была сделана красиво и качественно. А тот инструмент которым МЫ пользовались - это уж дело десятое, не ради инструмента мы там собрались.
    Сотый раз повторяю, только высказываю свое мнение о том инструменте, котором работал. И человеку советовал то, и только то, что сам попробовал. А уж Вы пришли и развели срач. Ну и к слову, я УШЕЛ из "Вашей" темы, дабы не было мнения, что я ангажирован, предвзято отношусь или желаю развести, как Вы изволили выразиться "срач". Поэтому, предлагаю, дабы его не разводить нигде (кроме, если кто пожелает - лички) не подымать старые, давно обсужденные проблемы с инструментом, а сосредоточимся на советах людям, я со стороны опыта пользования, Вы - с позиции рекламы, опыта, знаний, или как Вам будет угодно.

6. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Любой инженерный продукт надо опробовать.
    И не на стенде, а в реальных условиях.
    Кто-то возьмёт Metabo, кто-то DW, кто-то Makita, кто-то Калибр, а кто-то ИС.
    Всё правильно! Но каждому своё!
    "И опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг!" (с)

7. Putnikk62
    Благодарности:
    4.959

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.959
    Мне хотелось узнать1) серт. на оборудование.
    2) момент не "с руки"
    3) "срок жизни" акумов и инструмента в целом.
    4) количеству закрученных шурупов я ДОВЕРЯЮ.
    5) неприязни к инструменту как "фирменных" так и не фирменных у меня нет. Говорю про их недостатки а ни в коем разе что "инструмент плохой".
    И предлагая на этой (или после любого Вашего поста) ноте прекратить разговор о теме не связанной с выбором шуруповертов в данной теме.

8. wind1wind
    Благодарности:
    75.110

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.110
    При этом оспаривая цифры зафиксированные измерительными приборами во время тестов...
    Выглядит это так, как например во время авиарейса в ответ на стандартное сообщение стюардессы о параметрах полёта кто-то заявляет, что она ангажирована и по его ощущениям и температура за бортом совсем другая, и высота полёта, и скорость...
    Фальсифицированы проведённые измерения или нет можно узнать только путём проведения новых измерений. А пока документально подтверждённого опровержения нет, то результатам проведённого теста придётся верить. Есть такое понятие как "презумпция невиновности", пока ещё не отменённое, в соответствии с ним доказательства ищет тот, кто не согласен с каким-либо утверждением.

9. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    Да...:um: @Putnikk62, Пробовал по другому...Не получилось.
    Если не пробовал, и не смотрел, то на сезон хватит:aga::)]
    У меня вАбще был но нейм, Ferm (по моему) 3 года отработал на своих 14,4 В:um:;)

10. wind1wind
    Благодарности:
    75.110

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.110
    Для сообщений "с позиции рекламы" у Вашего оппонента есть отдельная, специально для этого предназначенная тема. А в данной теме у Вас с ним абсолютно одни и те же ограничения на содержание размещаемых постов.

11. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Если честно, я за акумы не переживаю, при необходимости заменю банки, это не проблема. Мне и самому интересно сколько аки проживут, и прекрасно понимаю что качество банок в интерсколе скорее всего будет похуже чем в более именитых брендах. Я не однократно знакомым перепаковывал батареи на элементы от самсунга и саньо, пока все довольны. Но из отзывов в нете я понял что тут как повезет, у кого то работает годами и не дохнет, а у кого то за год умирают (при домашнем эпизодическом использовании).

12. Putnikk62
    Благодарности:
    4.959

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.959
    Если не трудно в личку ссылку как перепаковать ИСовские, нужно ли что-то сбрасывать и балансировать?

13. Serg1707
    Благодарности:
    0

Serg1707

Новичок

Serg1707

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброй ночи
    Планирую брать DeWALT DCD790, помогите определится с аккумулятором - 2 или 5 ампер?
    У кого может есть оба варианта, с каким удобней (хотелось бы конечно по мощнее, но и вопрос баланса актуален).
    Берется на замену старой 2кг. Маките.

14. Veseloff
    Благодарности:
    427.149

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.149
    Я бы взял и тот и тот. У меня и 4 и 2. В зависимости от задач ставлю нужный.

15. Alex-6969
    Благодарности:
    213

Alex-6969

Живу здесь

Alex-6969

Живу здесь

Благодарности:
    213
    У меня оба варианта аккумов-2Ач и 5Ач.
    5Ач стоят в основном на перфе, ставлю их на шур нечасто.
    Мне с двухамперным удобнее, но если будете брать Не у оффициалов -то можно взять 2Ач+5Ач.

ПС. Вот если что-то планируете потом докупить тушкой типа сабли, циркулярки-берите шур только с 5Ач.
    ППС. где именно брать будете, цена?

Статус темы:
Закрыта.