1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Шум из вентканала. Многоквартирный дом. Спасите

Тема в разделе "Вентиляция", создана пользователем Pavelnes, 09.05.15.

1. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Так я уже и сказал, что @Gaser, фигню ему посоветовал.

И искамши в поисковиках "шумоглушитель" только время потеряет...

Так и что тут измерять вы хотите?

Не давать вредных советов - уже реальная польза!

2. Gaser
    Благодарности:
    14.087

Gaser

Консультант про вентиляцию

Gaser

Благодарности:
    14.087
    Мсье не тролль - где совет от вас с "не фигней"? Где объяснение, что Gaser фигню посоветовал, где опровержение фигни, где хоть какой-то конструктив? Пока ваши посты в этой теме - пук в лужу (я извиняюсь за свой французский).
    "Коллеге" не понравилось упоминание шумоглушителей - но где "коллега" предлагает другое решение? И есть ли это решение (уменьшение уровня шума по каналу распространяющегося) другими способами. Но очень хочется "коллеге" написать про фигню от Gasera. Пытайся объяснить, в чем фигня, "коллега".

НЕ сможешь - извиняйся. Пиши - "Ув. Gaser, фигню сморозил я по личным причинам и ввиду отсутствия достаточной подготовки в вопросе. Приношу сообществу форума извинения за грязь на страницах уважаемого мною и очень полезного ресурса". Но мсье Телегин на такой достойный поступок не способен - воспитание и прочие качества не позволяют - чему представлял он многократные доказательства. Так что ходит этот мсье и пачкает страницы форума, пока хамить не начнет или прочими нарушениями правил форума справедливый гнев модератора на себя не накликает.

Хотя что я изливаюсь и "тролля кормлю" - ведь чтобы отличить фигню от не фигни - нужны знания и умения. А Телегин только что опять расписался в их отсутствии.

@Алексей Телегин, мне еще пару раз нужно вас в луже ваших познаний искупать? Есть еще в Ваших постах на форуме пара откровений, мною красками еще не расцвеченных;).

3. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Ну зачем же так сразу "хвост расфуфыривать и в драчку кидаться"?

Воспринимайте критику нормально!

@Gaser, Насоветовал искать не существующий шумоглашитель для встроенных каналов и теперь "подкавыки исподтишка устраивает" ... Это и есть "пачканье страниц"! (кстати и тролинг)
    Не нужно в своих "пачкастях" пытаться других обвинять.

"Пукать в лужи" и не только в этой теме - не моя прерогатива...
    Витиевато завуалированное хамство прослеживается в каждом сообщении...
    Про "искупания в своих лужах" - не перегибайте палку!

Ведите дискуссию достойно!

При чем здесь я и мои советы?
    Если по делу ответить ни чего не смогли не пытаетесь обелиться "забросав нечистотами заметившего что "штанишках не чисто". Это точно не делает Вам чести, а любую ошибку менее ошибочной.

Мистер @Gaser, раскрасьте красками любой свой пост... Это лишь докажет и высветит "нутренности и побуждения ". Надеюсь модераторы проявят хладнокровие и накинут "Платок на не чистый роток"... (цитата)

4. Чигса
    Благодарности:
    69.067

Чигса

Администратор

Чигса

Администратор

Благодарности:
    69.067
    @Алексей Телегин, Вам есть что сказать по существу вопроса ТС?
    Или кроме троллинга пользователей, которые пытаются помочь автору темы, мы ничего больше не увидим?
    Обязательно (если Вы не прекратите создавать в теме невыносимую обстановку для нормального и конструктивного общения)

5. Gaser
    Благодарности:
    14.087

Gaser

Gaser

Благодарности:
    14.087
    Чтобы понять написанное, сначала это кем-то написанное нужно прочитать. Даже такая задача (для первого класса) Телегину вчера и сегодня не по плечу. Возможно, в будни или потом будет лучше.

Для Телегина опять: яндексуй "ШГТП" и "ШГТК", после знакомства с написанным одним моим знакомым материалом можно потом подумать - куда и как можно подсоединить такие сложные трубчатые шумоглушители. В случае безуспешной попытки (безуспешных попыток) можно перечитать посты Gasera про место монтажа шумоглушителя "внутри дома". Но - читать потом, когда мозг сможет инфо воспринимать...

А инженер с подготовкой может от "монтажника" условного отличаться тем хотя бы, что он "несуществующий шумоглушитель" условный может под конкретное ТЗ сконструировать и изготовить.

Телегин, живите богато и ходите мимо, проявляя к окружающим и к себе уважение. Даже не в десятый раз вынужден обращать ваше внимание на такие простые вещи. Чтоб Вам жилось проще - нажимаю кнопочку игнор - и перестаю видеть ваши посты. А другие неравнодушные и подготовленные люди вас поправят, когда вы в очередной раз ерунду печатать начнете. И я буду очень рад за вас, если вы самообразованием или просто образованием будете заниматься в столь интересном для вас предмете под общим названиме "вентиляция" и сможете "за дело" на этом предмете деньги зарабатывать.

Прощайте (без печали)

6. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Светлана, лично перед Вами...
    Простите, что просьбой уточнить конструкцию оборудования, которое предлагает советчик искать ТС, накликал на себя же нападки...
    Даже не подумав, что тем самым "создаю (опять для себя) невыносимую обстановку"!

Советов, в вопросах встроенных шумоглушителей, не даю...

С уважением, Алексей :hello: