РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Триколора опять появился интернет, но цены не радуют. За 5гигов, придется заплатить 1045 рублей. Комплект оборудования для интернета стоит около 40000 рублей. Как то очень дорого.
Продолжаю эксплуатацию интернета от Скайлинк LTE 450-всё работает, скорость устраивает, смотрю фильмы ночами кода безлимит, 20 Гигов хватает, не глючит так что я реально удивлён.
Ага со скоростью 64-128), либо только в сматфоне безлимит, в модем только перепрошитый (чтоб определялся как телефон)
Напоминает анекдот из 90-х, про НР и бомжа:”Так заставлять себя надо! ” -Если б читали с начала, то помнили, что у саня hanter ничего не ловится, от слова “вооще” .
Ну так ни кто из этой рекламы в моей деревне мне этих услуг предоставить не готов, даже 3G у нас нет...
Талдомский район СНТ рядом с посёлком Темпы. После того как мегафон объединился с йотой последняя поставила на вышку мегафона свое оборудование и теперь по настоящему быстрый и главное АБСОЛЮТНО (и днём и ночью) без лимитный интернет. По ценам если платишь сразу за год (что я и сделал) за скорость 10мегабит (для меня хватает) я заплатил 7900. Считаю что за без лимит в лесу 658 рублей в месяц нормальная цена. Конечно если платить за месяц то 1250р. дорого выходит.
Пока функционирует...А “ой” – так уж год, как на пороховой бочке...но менять не на что – они предлагают на gsm`овское теле2 менять .
Старый стандарт Интернета Скайлинк уже отключили, теперь LTE 450 надо брать роутер и всё работает а вот голосовая связь похоже всё...
Сейчас "сидим" на 3G от Мегафона. Пару месяцев назад подключили у нас 4G от МТС. Купили модем и решили попробовать поймать 4 G, ничего не получилось. Может надо антенну поменять? Стоит такая