РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ладно торрент, МТС стал 30руб в день брать "наказывая" тех кто раздает интернет через смартфон на другие устройства Вот так они борятся с новыми технологиями. Был у меня хороший тариф на мегафоне по 150 руб в месяц, скорость ограничивалась, но интернет был всегда. Убрали осенью принудительно изменив условия, пришлось отказаться от пакета. Сейчас думаю какой интернет брать на мегафоне. Выгоднее брать комбо вариант вместе со звонками, получается даже дешевле, чем просто пакеты интернета заказывать. Условия теперь плохие, объем трафика кончился и нет интернета, или дополнительные пакеты или ничего.
Могу мегу с абоненткой 750 предложить... без ограничений и билайн с абоненткой 900 (архивный, с апреля билайн убрал безлимит)
Раньше много халявных тарифов было, билайн 90 рублей, мега 200, работали на сбое, сейчас всё убрали(, минимум 450 (мтс скорость 4-5 мб, с прошитым модемом больше), 500 мега в месяц за безлимит
Если ночной трафик не актуален (у нас он обычно остаётся, а дневной выбираем), то просто переподключаетесь на новый расчётный период, не надо ждать конца месяца. Так выгоднее получается, чем доп. гиги покупать
Название вам ничего не даст), это не публичный тариф. Там нет гигов и "ночного безлимита" просто безлимит.
У нас сейчас вот такая система, сим мтс, абонентка 750 Инет везде в доме (3 этажа) и на участке, минус только в проседании сети на выходных)
Поставил интернет от СтарБлайзер, комплект обошелся в 16 000 рублей (Антенна, модем, опора, кабели, разъемы). Вообщем доволен как кот.
Неожиданно узнал что тариф Скайлинка XL уже с месяц как Безлимитный за те же 990 рублей, учитывая что больше ни кто в нашей местности не обеспечивает даже 3G это реальное чудо-чудное и диво-дивное... Теперь качай сколько хочешь и смотри что хочешь...