РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Решил поискать отзывы в интернете о спутниковом интернете Триколор, ничего нет, но предложение очень заманчивое-990 руб. в месяц, безлимит и бешеная скорость для спутникового интернета, скорее всего Триколор опять всех обманет, наберет клиентов и поднимет цены, помним как людей разводили с Триколор ТВ, бесплатные каналы, замена ресиверов и т, д, Пожалуй подождем переходить на спутниковый интернет Триколор, может еще и оборудование подешевеет.
Лет 7-8 назад, триколор уже пытался вводить спутниковый интернет, только ассиметричный (односторонний). Года 2 проработал и благополучно загнулся.
Да и сейчас такой же интернет наверняка будет. Базовое оборудование у абонента не умеет отправлять сигнал в космос В качестве обратного канала используется тот же мобильная связь, придется и Триколор оплачивать и мобильную часть. Плюс у Триколора не дешевое оборудование, плюс они действительно не ценят и обманывают абонентов. Нет им доверия. Я тарелку триколор модернизировал, купил новый универсальный конвертер и повернул ее на спутник хотберд 13Е и смотрю без абонентской платы на древнем оборудовании триколор 23 русскоязычных канала и около 300 на разных языках мира. Многое из того что обещал триколор с другого спутника бесплатно вещается на Европу А нас тут держат за дураков требуя в год по 1500-2000 руб с постоянным обменом оборудования. Теперь к интернету, приобрел у МТС мобильный роутер 4G 150мбит, штука интересная, с аккумулятором на борту скромных размеров, до 6 часов работает автономно, китайцы молодцы, чего только не придумают. МТС тоже делает хитро. На 14 дней дают 40Гб на попробовать, а дальше нужно выбрать интернет опцию. На симкарты которые идут с модемами нормальные опции выбрать нельзя! В итоге пользуемся 14 дней и закрываем сим которая шла в комплекте с модемом, едем в офис и покупаем точно такой же тариф коннект 4 с подключенной опцией безлимит 4Мбит за 750руб. Итого в Москве и области не имеем лимитов на трафик ни днем, ни ночью. Скорость режут в файлообменных сетях ну и сам тариф использует роутер на 5% от его возможностей и при поездках в регионы придется доплачивать по факту выхода в интернет, 50руб в день. Так что это тариф для Москвы и области. Хотя пишут что работает по России но скромно умалчивают про доплаты.
Ёлки палки, так интернет от Триколора ассиметричный что ли? Ну приплыли а я то думал... Был у меня такой пока провайдер не загнулся, на безрыбье конечно и попа соловей но намучился я с ним знатно, вернее с исходящим трафиком через модем Би Лайн... По сравнению с ним современный 4 Джи от Скайлинк просто фантастика...
Кто нибудь пользуется скай линком в чеховском р-не, около п. Столбовая? Пользуюсь мегафоном и билайном (модемы), но в пятницу вечером и в воскресенье скорости ноль
На днях человек искал оптимального оператора под Чеховым. Остановился на теле2, правда скайлинк не тестировал. Потом, внезапно, в деревню завели оптику) ссылку на тему скинул в личку
Живем в Чеховском на ПМЖ. Интернет мобильный. Есть Йота, Билайн и МТС. Ни один из провайдеров не способен обеспечить мало-мальски приемлемые скорости начиная с вечера пятницы и до вечера воскресенья. В будни скорости у всех отличные! Любой фильм смотрим онлайн без проблем и затыков. В выходные хотя бы текст этого сообщения отправился Выводы о причинах делайте сами
Калужка, десеновское. мобильный от мегафона за 700 р в месяц. скорость для скачать и полазить инете вполне. цифра1 предлагает оптику но 25000руб подключение и 1500 р в месяц за 100 мбс безлимит, то есть это провод затащут в дом а потом плюс еще роутеры и прочее. вообщем дорого
@Water18, @Рома406, В нашей бы деревне предложил бы кто-нибудь вот так, безлимитную сотку за полторы тыщи в месяц, я бы ноги целовал Пока пользуемся мегафоном (тариф корпоративный) тоже безлимит, но скорость пляшет от 3х до 8 Мб/сек на аплинк - кино уже не посмотришь, скайп еще туда-сюда... Столбовая, чуть ближе к Москве, р-но Троицкого если знаете.