РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @YotaOfficial, Подскажите направление на вашу вышку. Направлять лучше антенну на пгт Белоозерский Воскресенского района или на деревню Надеждино. Мое расположение между д. Цибино и д. Надеждино Только летом скорость то скачет то нет. Замеры в течении несколько минут.
разве антенна не у вас в Любучанах стоит? та же проблема в Алачково не можем подобрать нормальный интернет, недалеко стоит высоченная антенна но не понятно чья она и для чего?
Купив твери по акции 2 роутера с безлимитом за 990 в месяц от скайлинка LTE-450 (теле2 теперь), поставил на селигере под антенны MIMO и в МО без антенн. уверенный прием абсолютно 4G. на селигере вход 15Мбит выход 10 стабильно. Доволен как бегемот. Там на нашем пятаке даж со связью проблемы от всех операторов. В МО - 10 вход/выход. Что выше крыши хватает. Ещё плюс, что можно безроумингово перемещать устройство по 4м областям. Пользовать даже в машине ;-) батареи в роутере хватает на 3-4 часа. Ценник за безлимит 1200 только в Москве (если в ней же и покупать). В москве цеплял роутер - прием /передача 60 Мбит. Батя от Онлайма по ходу отказываться будет 100 Мбитного ). И это после долгих мытарств с разными операторами да ещё и за бешенные бабки за безлимит. Связь была полный отстой. Вот посмотрю как надолго хватит LTE-450. Ещё плюс в роутере - он не залочен. Т. е. в него можно воткнуть симку любого оператора. И работает на всех частотах LTE 4G. И ещё вкусный момент-после окончания средств связь отключится и возобновится после пополнения счета... хоть через год. номер сохраняется без проблем. Отчетный период и списание средств - 1е число каждого месяца. Даа. в диапазоне LTE-450 максимум выжать можно вход/выход 20 Мбит. Но этого хватает за ухи. На Селигере в тур сезон часто провисания у операторов (особенно мтс и билайн) в связи даже если 3G телефон показывал. Раздражало жутко зная сколько за безлимит отдаешь. Ещё и приезжая на полгода в деревню приходилось покупать местные симки (соседняя область), которые после некоторого бездействия слетали с тарифа.
Вот себе сделал 3G/4G, по 4g вышка дает только 15мбит, а вот по 3g выдает почти 30 стабильно Модем е3372 (прошивка hilink сами знаете откуда, удобно настраивать даже новичку, без танцев со stik прошивков и mdma), фиксация ттл, hsdpa locker итд роутер asus n56 прошивка от падавана антенна AGATA MIMO 2x2 BOX мтс безлимитище, купил на авито архивный
Это обман оператора, мошенничество или воровство. Выбирайте сами, что больше подходит. Не исключено, что не просто отключат, но и привлекут к административной ответственности.
МТС Безлимитище для смартфонов и никак на для модемов. Путём прошивки симка устанавливается в модем и работает типа в телефоне. Думаю это и имел ввиду @Wadiky .
@Gamers, ясно, просто помню был от мтс какой то тариф безлимитный, по Московской области, подходил и для модемов, архивный, думал про него речь. 600 рублей в месяц вроде стоил.
Он и сейчас есть, стоит 750 р в месяц, помоему называется МТС коннект-4, максимальная скорость 4 мБит
Да, есть такой, но с модемом в комплекте идёт этот тариф, но нет этой опции, приходится закрывать номер и делать новый. Плюс МТС поступает хитро, 750руб это только в Москве и области, в других областях плюс 50 руб каждый день Вот и считайте сколько у вас получится! У меня стабильная скорость 1-3 мегабита, так что лимит на ограничение я не чувствую, в месяц получается около 100Гб
Заработал в этом году теле2 у нас, чему безумно рад, скорость и стабильность канала достаточная втч и для потокового видео, и сетку разшарить позволяет, не то, что у жадной тройки, которая и за трафик денег берет и за опцион поделится сеткой, хотя вообще не понятно, если я оплатил трафик, какая им разница кто его будет потреблять, жлобство одним словом да и качество услуг связи стало ниже плинтуса...