100 Gb - 1390 Rub - Megafon из последних новостей. Пока свои железкт отдаю с тарифом 750 руб за безлимит, не знаю что дальше будет.
Искать) живу за городом 10 лет и постоянно в поиске), одни тарифы/операторы приходят, другие уходят... но цена... сейчас 1200 в месяц за МТС, вышка пока не перегружена, что будет завтра неизвестно, жаль заветный проводок не тянут(
Голосовалка-то старая какая... Уж и Скайлинка нет, а мой голос всё за него висит. А я за это время Мегафон прошёл и в данный момент на МТСе остановился. Айфон в качестве модема и 10 Гб тарифа мне лично вполне хватает. Правда, сигнал усилил посредством антенны и репитера с Али - бонусом голосовая связь в доме пропадать перестала.
@mobila2000, А антенну (вернее, две - наружную и внутреннюю) на Горбушке покупал, они сравнительно недорогие. Одну потом менял там же, экспериментируя с направленными-ненаправленными. А если точно знать, что именно устроит, то на Али и антенны подешевле. Вообще, можно на Али усилитель под свои нужды подобрать в разделе "репитеры" под разные частоты - 900, 1800, 2100, 2400 МГц. Я айфоном определил частоты 3ж в доме и на крыше - 900 и 2100, под них и выбирал.
@KidALV, благодарю. просто я в свое время сделал неправильно, и купил усилитель только под телефонную связь, усиление инттернета я решил покупкой юзби свиста перепрошитого, но уже как год точно он на усиление не работает, а мне иногда в лесу отрубают оптоволоконную связь (то гроза, то еще чего), и мне нужен запасной вариант. Вот рассматриваю репитеры теперь на интернет) Хотя на усиление моб. связи мне обошелся тогда тысяч 25-30 вроде, а сосед недавно сказал, что он купил один репитер, и усилил и интернет и связь, и что то тысяч 10 вроде отдал, но никак его не поймаю, сделать фото репитера)
Ну он хоть просто будет), а с сотовыми операторами постоянная лотерея), один скайлинк чего стоит). А если к примеру видео с камер на удаленный сервер качать..., тв онлайн смотреть..., то оператор связи может заблокировть сим с пометкойкоммерческое использование. Так что я за проводок)
Может Вам пока на радиолинк посмотреть ? Вроде как в Гатчинском районе работают провайдеры типа Вива, Гатчина онлайн. 20 мб/с тоже неплохая скорость. А ОПСоСы только хуже будут со временем.
Нет радио сигнала), уже приезжали и замеряли, хорошо хоть лте появилось, раньше только 3G было и голосовая связь с провалами. Инет пока только у МТС нормальный, остальные операторы работают не стабильно. Вот Ростелеком бы с удовольствием использовала (495 и 290 рэ в месяц за безлимит) и симки есть, но то 0,5 то 10 показывает скорость, как и у мегафона(