РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ргстелеком работает как виртуальный оператор с чужих вышек. Своих у него нет вообще.
Ростелеком работает с теле2, а теле2 у нас с провалами, вот и инет такой же), а к МТС или к какому другому оператору будет цепляться только если теле2 нет.
Тоже нет) и номеров свободных нет, вот такая попа мира в 49 км от кад). Хотя у некоторых пенсионеров (2-5) есть стационарные телефоны
И правда попа. Думал гатчина онлайн к вам радиолинк кидает. У них на сайте вроде заявлено подключение ч. домов по району.
Внесу свои пять копеек, весной купил на Митинском Радиорынке репитер именно и на GSM связь и на 3G, отдал в районе 10 или чуть больше не помню-3G действительно появилось но не устойчиво несмотря на то что антенна на 12 метров поднята но как запасной канал интернета чисто проверить почту годится.
При полном отсутствии или при очень слабом сигнале усиливать нечего. Продавцы репитеров, китайцы, так прямо и предупреждают, мол, если сигнал очень слабый, не ждите чуда и не предъявляйте рекламаций. Потому и надо отмониторить состояние сети, где какие в округе вышки, мощность и частоты сигнала там, где собираешься антенну поставить.
Узконаправленная есть только 3G антена, а ради эксперимента покупать другую жаба душит, лежит уже одна антена (квадрат выпуклый), для меги брали, мега ушла в подполье, а антена лежит), 3G антена тоже лежит - мтс вышку модернезировала.
Это да, брал так как было по деньгам ради разговорной связи, оказалось что и 3G как то усиливает... иногда даже видео шло-ради интереса включал... А так по факту только Скайлинк LTE 450 у нас работает, все остальные оператора почти не работают...
21 век на дворе, 120 км по Минскому ш. Можайский район. Интернет-практически НОЛЬ! А так хотелось управлять котлом, смотреть интернет TV в хорошем качестве, YouTube общаться в Forumhouse... Связь тоже не очень, более менее работает Билайн и МТС Интернет от них Очень слабый. Tele2 не ловит совсем, Мегафон очень слабенький. Есть желание попробовать Интернет Skylink. Роутер с двумя выносными антеннами. Наверняка кто то уже ставил? Как впечатления? Как узнать куда направлять эти антенны? И вообще есть ли смысл в них?
Это мне? Если да то я и хочу попробовать. Вот еще такой девайс есть, Внешний 4G клиент Station M20 туда же тоже можно симку скайлинк поставить? Кто что думает?
Дача в Калужской области, мобильный интернет не ловит ваще, думаю провести беспроводной, но мыслей по фирмам нет. Что самое бюджетное и поверенное? Делитесь