Еще пока работает полный легальный безлимит на не публичном тарифе от Ростелекома за 290р в месяц. Симка работает в любых устройствах, скорость в торрентах не режется, роуминга нет (кроме нескольких территорий). Безлимит только в сети Теле2, если этот оператор не доступен, то ограничение 50гб в месяц. Все пользователи трясутся, что тариф отрубят, поскольку реально халява.
Проблема осложняется тем, что у меня только мегафон более менее ловит. Теле2, йота и скайлинк не работает.
У меня йота не ловит в Можайский район деревня псарево, хотя по покрытию там все есть.(ощущение что вышка просто без покрытия йоты.)зато в соседней деревне антоново все ловит, а по карте покрытия там пусто) Зато 4г и 3г билайн всегда цепляет.
Блин, вот сегодня вообще для меня было открытие...пошел по лесу погулять, он буквально в 100 метрах от дома. Взял с собой телефон и как только прошел метров 100-150 вглубь и у меня заработал лте от мтс (2-3 деления и скорость порядка 10 мб/с). При этом лес достаточно высокий и густой. Это конечно оч приятно, только вот в лес за интернетом я уж точно не пойду) хотя, теще посоветовал, если ей будет на ночь глядя крайне необходимо зайти в одноклассники, прогульнутся в чащу леса...и как можно дальше)
я Вам сразу написал очень странно, что в доме МТС не ловится...или локальные помехи, или барабашка...третьего не дано, поскольку несколько вышек всех операторов находятся рядом.
Ни у соседа по участку ни у меня мтс не работает нормально...иногда даже голос то отваливается, а в лесу на тебе, арбайтен...фигня какая то(
Добрый день, форумчане. Для тех кто на даче пользуется 4g интернетом. Для тех у кого ловит оператор Билайн. Хочу предложить вам тариф 100gb за 400р. Тариф эксклюзивный, его в свободном доступе нет. Для закупа сим-карт с этим тарифом, нужно набрать 1100 желающих людей. Я сам живу в саду круглогодично и пользуюсь интернетом, у меня тариф мотив 100gb за 990р. Я сам очень хочу этот тариф но для меня одного тариф не сделают.
Вы действительно хотите набрать 1099 единомышленников? Может лучше воспользоваться готовыми предложениями, людей, которые уже прошли этот путь, например: Тариф «Билайн 100 Гб» ● Тариф подходит для любых устройств - телефон, планшет, модем, роутер ● Трафик: 100 Гб ● Скорость: БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ● ТОРРЕНТЫ: Работают ● Сеть: 2G/3G/4G LTE ● Зона действия: ВСЯ РОССИЯ (кроме Камчатского края, Магаданской обл., Чукотского АО, Республики Саха (Якутия), Таймырского и Долгано-Ненецкого МР, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Республики Крым и г. Севастополь) ● Абон. плата 480р/мес. Новая SIM (оформлена на юр лицо) - 799р (+доставка)
Коллеги, друзья-товарищи. Есть ли смысл переходить на Мегафон с билайна, ради хорошего 4G в ДС2? Судя по новостям, Мегафон скоро очень уже пятое поколение окучит. Бесит "пчела" уже. Что ни день, то потери пакетов.