РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если по техническим параметрам, то возможно, я не спец. Если по зоне покрытия, то в 3G у Билайна самое большое покрытие из всех существующих операторов.
У себя на даче 2 месяца как отказался от Мегафона. Сейчас сижу на Билайне. Вышки всех операторов по соседству. Большой разницы по скорости того и другого оператора не вижу, зато за 350руб у Мегафона было всего 3Гб в месяц а у Билайна у меня за 200руб 7Гб и 700 минут разговора про СМС не говорю поскольку не пользуюсь но и их достаточно много. При этом и интернет всегда под рукой на смартфоне.
У всех операторов детская раскраска. Вышки (огромное количество, всех операторов) по периметру участка на расстоянии 8-11 км. в не прямой видимости. Только Билайн добивает своим 3G с вполне приемлемой скоростью 3 отдача 5 прием. Остальные операторы кашляют плавающим 2G. Проверено зря потраченными деньгами на разные танцы с бубнами и тремя специалистами из проф. контор по установке интернета на дачах. Раскраска оказалась весьма правдива, в моем случае.
Ключевая информация в последней фразе: в моем случае. Билайн это единственный крупный оператор в России, который рисует покрытие связи исходя из непонятных матмоделей с притянутыми к пожеланиям и рекламным слоганам результатам. Остальные операторы делают реальные замеры. Билайн это единственный оператор, по картам которого невозможно определить, где находится БС (тут я не беру в расчет крупные населенные пункты с десятками вышек и ковровым покрытием сети). Билайн это единственный оператор, который может нарисовать покрытие 3G в том месте, где его нет в радиусе 10-12 км, соответственно вышки стоят не менее, чем в 30 км. И последнее, конечно есть места, где ловит только билайн, но зря при этом тратить деньги и кучу специалистов это не правильный подход. Надо было найти единственного, но Специалиста- было бы дешевле и быстрее. Если не секрет, напишите Ваши координаты и комплект работающего оборудования. И для того, чтоб другие не тратили лишние деньги желательно написать список контор, которые не справились с задачей. Спасибо! ПС: сам и все члены моей семьи пользуются билайном поскольку дешево. Интернет в деревне беру у теле2, Запасной канал на мегафоне.
А вот это - в личку. Обсуждение деятельности фирм, точно так же как и их несанкционированная реклама, в темах форума запрещено.
Пробовал на смартфоне внука Билайн в 4G так по мне он шустрее работает чем свисток Мегафона в 4G c 4-мя палками Ну а в 3G ,Билайн работает ну чуть помедленнее чем Мегафон в 4G.
Люди добрые, подскажите есть какие варианты по тарифам на МТС ? Нужен в деревню Киржач, на сайте куда не нажми нужно платить, как вариант Смарт Безлемитеще Будем пользоваться Телефон Планшет Ноут Кто сталкивался подскажите Спаисбо
У меня безлимитище, раздаёт на всё. После того как МТС порезал все корпоративные безлимиты (с оплатой 1200 максимум), а Мегафон не подружился с ОККО, пришлось достать из заначки безлимитище, отдать денюжку за нужный модем (чтото в районе 1000 рублей) и вот всё работает (ура, ура, ура),.